ID работы: 9438720

Обычное утро

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сегодня было обычное пасмурное утро, ничем не отличающееся от предыдущих, что характерно для ноября и постоянно уставшей меня. Дни волочащиеся один за другим, учеба, которая больше не радует, дружба с человеком, с которым знакома с шести лет больше ничего не значит, разрушающая пустота внутри, с которой я уже привыкла жить и даже не могу вспомнить жизнь до всего этого.       Снова звонит будильник, второй или третий по счету, я уже и не помню, а может и первый, не важно. Тело ломит, ноет, снова начинаю новый день уставшей. Собираюсь на учебу с явной неохотой, завтракаю безвкусными макаронами, запивая всю эту мучную феерию крепким кофе, отчего мой желудок сводит, но терплю, потому что чувствовать что-то приятно. Уже даже не пытаюсь скрыть синяки от хронической бессонницы, замаскировать болезненно бледное лицо. Расчесываюсь и иду на остановку. Толпа людей, забитые маршрутки, наверное самая отвратительная часть дня.       Заходя в учебный корпус надеваю привычную улыбку, здороваюсь с преподователями, шучу с одногруппниками. Когда все уходят на обед расслабляюсь и сижу с пустым взглядом несколько минут, пока не придет она, и я снова превращаюсь в веселого человека, говорю то, что она хочет услышать. Обед заканчивается и одногруппники возвращаются на свои места. Стараюсь не уходить в себя, пока рядом столько людей, но с нетерпением жду возвращения домой. В автобусе сажусь на любимое место возле водителя, надеваю наушники и опираюсь головой о стекло, наблюдая за капелькой дождя, скатывающейся вниз. Возвращаясь домой, заставляю себя есть суп, хотя мне уже трудно вспомнить, когда у меня был аппетит. Закончив с домашкой сижу пялясь в окно несколько часов, не замечая, что опять плачу. Усталость душит, пустота уничтожает, антидепрессанты не помогают. Суицид кажется разумным решением. Постоянные ссоры с родителями высасывают из меня последние силы. Ложусь спать с надеждой, что завтра не настанет. Несколько часов пялюсь в пустоту. Под утро забываюсь беспокойным коротким сном. Слышу звонок будильника. Снова пасмурное утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.