ID работы: 9438790

Deadly bardel

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Рабочий день только начался, а первые гости уже появлялись в стрип-баре. Один его постоянный работник — Рональд Нокс уже потягивался за стойкой, зевая.       Он был одет в своё привычное одеяние. Круглые черные очки с тонкой оправой, черные прямые брюки с высокой посадкой, жёлтая рубашка с короткими рукавами и глубоким вырезом, что показывала эстетичные ключицы и обнажала красивую мужскую грудь, черные дерби и стильный ремень с цепью.       Посетителями этого заведения становятся люди, которые уже умерли. Бармен — Рон предлагает посетителям, либо понаблюдать за танцем их работника — Грелля, либо пропустить с ним по стаканчику, чтобы выяснить, кто достоин стать жнецом, а кто умрет окончательно от извлечения плёнки души.       Интерьер в клубе был шикарный. Сразу видно, что у хозяина есть вкус и толстый кошелек. Приглушенный свет, дорогие кожаные кресла и диваны, сочетание тёмного дерева, пластика и металла, множество маленьких сцен с пилонами и красной подсветкой — всё это создавало свою собственную атмосферу. Барная стойка, видная из далека, словно маяк. Бутылки дорогого алкоголя на фоне. Это выглядело, как декорации нового голливудского фильма, не хватало только актёров и крика режиссёра: Мотор! — Здравствуйте, может вам чем-нибудь помочь? — спросил блондин, обращаясь к незнакомцу, уже натирая бокалы. — Ммм, думаю да. Можете сказать, где я нахожусь? Я почему-то совсем ничего не помню… — обратился мужчина, потирая виски и хмуря лицо.       Говорить всё на чистоту было глупо. Начинались истерики, крики: «Выпустите меня, уроды», плутания по помещению в поиске выхода и погромы. Кто-то даже думал, что это всё такой розыгрыш, а их самих снимают. Это было не выгодно никому, поэтому в один момент было принято решение врать посетителям. Всё равно жнецы могли влиять на мышление людей и крутить их мысли в нужном направлении. — Вы находитесь в стриптиз-клубе «Искушение». Меня зовут Рональд и сегодня я ваш бармен на оставшийся вечер. Сегодня мы только открылись и у нас абсолютно всё бесплатное. Выпивка, танцы, закуски. Только зарегистрируйтесь в нашей клиентской базе и выбирайте, что душе угодно  — ответил блондин с обворожительной улыбкой, как акула перед нападением, заставляя шестеренки души человека крутиться в нужном ему направлении.       Первого посетителя он решил взять на себя, обеспечивая своему напарнику больше времени для прихорашиваний. Парень знал, как Грелль заморачивался на этот счёт и любил провести побольше времени перед зеркалом, выпрямляя (или завивая) волосы, рисуя подолгу стрелки, прилеплять различные блёстки. И не торопясь выбрать наряд, надеть его, передумать, выбрать другой, одеть другой, а тут уже и оттенок помады не подходит, надо другую, потом поправить волосы, где волосы, там и духи… В общем, работа тяжёлая…       Не устояв перед соблазном и «запудриванием» мозгов, смертный направился навстречу блондину. В глазах мужчины вдруг резко стало туманно, лишь силуэт работника оставался четким и притягательным, даже казалось, что он слегка светится. Время вокруг них остановилось. Уши закладывало, как при обмороке, но жертва четко вышагивала расстояние между ними.       В этот момент, смотря глаза в глаза, Нокс просматривал все жизненные воспоминания незнакомца, мысленно заполняя анкету на «годность жнецов». Имя: Бенедикт. Пол: мужской. Возраст: сорок два года. Дата смерти: XX/XX/XXXX. Причина смерти: Ишемический инсульт. Характер: эмоционально нестабильный, заносчивый, амбициозный. Тип личности: делец. Цвет глаз: голубой.       Мысленно поставив печать: «не годен», жнец ослабил гипноз и снова улыбнулся, ставя бокал в сторону. — Сейчас я открою наш список клиентов, и на пустой странице вы заполните анкету, хорошо? — спросил Рон, поправив выбившуюся прядь ярко-желтых волос. — Без проблем — быстро ответил мужчина, присаживаясь на стул.       Нырнув куда-то вниз, жнец присел на корточки, взял свой дневник жертв с полки, и изящно встал, прогнувшись в пояснице, что цепи на ремне сверкали от падающего света. Достав, ручку из заднего кармана, он положил всё перед носом гостя. — Чего желаете? — вежливо поинтересовался работник, подмигнув. — Кхм, один шот B-52, пожалуйста — растерянно ответил смертный, пытаясь оторвать взгляд с парня.       Блондин кивнул и принялся готовить коктейль. Взяв уже охлажденную рюмку, он налил треть кофейного ликера, потом треть ирландских сливок, аккуратно вливая по задней части барной ложки, и еще треть трипл-сека.        Спокойная атмосфера, ощущение роскоши и доступности одновременно, кокетничание бармена, и подогревающее предвкушение от сегодняшнего вечера. Что может быть лучше в последние моменты жизни?       Цель Нокса была максимально отключить заглянувшего на огонек мужчину от внешнего мира и воспоминаний о самоубийстве. Скорее всего он и так достаточно настрадался… Они работали… слегка~ незаконно. Ну всего лишь нужно давать смертным не пять минут, а целых два часа, и всячески помогать человеку вспомнить его жизнь и всё что было ему дорого, а не вливать в суицидников яд и отправлять в небытие. «Они всё равно умрут, хи-хи. Рано или поздно. Визит к нам они не вспомнят и не факт, что их желание свести концы с концами пройдёт. Поэтому пока остальные тратят время зря, мы будем действовать по моей схеме…» — воодушевленно шептал Легендарный с безумной улыбкой.       Медленно пододвинув рюмку гостю, Рон ухмыльнулся. В ответ мужчина протянул жнецу заполненную анкету вместе с ручкой, с легкой улыбкой.       Вся эта документация нужна для создания статистики, ну и потому что хозяин этого заведения жуткий педант. Вдруг ему в три ночи потребуется узнать какой цвет глаз был у той брюнетки из Франции? Это же очень важно!       По мигающей табличке рядом со служебным входом, блондин понял, что время человека истекло.       И вот уже пленка вырвалась из человека, быстро меняя кадры и увеличиваясь в длину. После этого, блондин поставил печать: «Завершено» в индивидуальном файле человека в своем списке и приготовился встречать нового гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.