Часть 1
19 мая 2020 г., 12:09
Крыша. Ветер треплет волосы и высушивает слёзы, что беспрерывно стекали по щекам. Холод улиц, проникал в каждую клеточку тела, заставляя съёживаться.
С каждой минутой небо становилось темнее, несмотря на то, что сейчас только полдень, и наровилось обрушить свои слёзы на город, полный тоски и ненависти к друг другу.
Каждый кого-то обвинял, не зная причин, каждый сгорал от ненависти внутри, каждый пытался что-то кому-то доказать.
Жизнь в этом городе была невозможна. Серые стены окружали и давили. Здесь будто царил хаос и неразбериха. Это место где подавляли твои мечты, радость, таланты, желания. Город который делает тебя частью «системы».
Парень подошёл к краю крыши и сел, свесив ноги вниз. В голове творится бардак, а внутренний мир продолжал рушиться.
Сложно терпеть обесценивание чувств и ощущение, что тебя просто смешивают с грязью, делают ничем в этой жизни.
Вам это знакомо?
Когда тебя унижают перед всеми, говорят что ты позор семьи, не воспринимают твои чувства всерьёз, лишают собственного мнения, бьют, морально насилуют, когда друзья не замечают тебя, все отварачиваются от тебя из-за твоей ориентации, заставляют делать что-то против воли, пользуются тобой…
Это ведь невыносимо.
Невыносимо врать, зная что если сказать правду, то будешь наказан или избит. Невыносимо когда человек который забыл о тебе, возвращается и думает что ты не заметил…
У каждого есть что-то, что ему невыносимо, что делает больно и заставляет думать о смерти.
Смерть…
Люди напрасно боятся её. Жизнь, она постепенно ведёт нас к смерти, не давая возможности убежать, рассказывает сказки о том, что она плохая и её надо бояться.
Смерть–это последствие жизни. Как осадок от сока или вина, так же неизбежна.
Только кто-то залпом выпивает весь стакан, кто-то у кого внутри стало пусто, тот у кого мертва душа. Он умирает, после себя оставляя лишь прах, который унесёт время.
Сейчас кто-то умирает. Режет вены, одевает петлю на шею, прыгает с крыши, прямо сейчас. Сложно представить что происходит у них внутри на данный момент. А потом в их смерти будут винить каждого, но не себя, или же просто не заметят его ухода.
Просидев так около получаса, парень становится на самый край. Никто уже не узнает что происходит у него в душе, в его мёртвой душе.
Один шаг, и мир закончится. Больше не будет боли, пустоты и тишины, что так сильно давила. Конец.
Он делает шаг и летит на встречу неизбежному. Только вот, видя свою смерть, он понял что выход есть, что всё можно изменить. Слишком поздно.
Хрупкий мир, полный мечтаний и надежд, разбился о серый асфальт. Кровь растекалась вокруг тленного тела, где-то вдалеке слышался звук сирен.
Сдаться легко, отпустить свои надежды и цели, потерять свет и погрузиться во мрак. Только, выход, он есть всегда.
Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Встань с колен, докажи что живой, и у тебя тоже есть мечты и чувства. Докажи сам себе, что ты чего то стоишь.
Капли дождя сорвались с грозных туч, смывая всю ложь со стен этого города.