ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ким мать твою Тэхён, вставай - вломился в мою комнату мой "любимый" брат - Она и твоя мать - сказал я сонным голосом и перевернулся на другой бок, лишь бы не видеть его лица - Сейчас не до твоих шуток, глупый омега - прорычал он - А ты придурак альфа, который не доёт мне спать - сказал я, вставая с кровати, потому что на пары опаздывать нельзя, а я уже опоздал - Если через 10 минут, ты не вылитишь с моей квартиры, я тебя жёстко трахну - разозлился он - Если трахнешь, я Чимину расскажу - ухмыльнулся я - вот он то потом на тебе отыграется - Осталось 8 минут - предупредил Юнги - Да иду я, иду Меня зовут Ким Тэхён, как вы это уже поняли. Я омега, и у меня есть сводный брат-альфа. Я альф не долюбливаю, уж очень они... как это объяснить... короче очень они.... альфы, не знаю почему, но мне не нравятся. А брата моего зовут Мин Юнги, а фамилия у нас разная, так как мама одна, а отцы разные вот. И так получилось, что меня заставили жить с братом. Мы с ним часто ссоримся, но я знаю, что он любит меня, а я его. Ну конечно как брата. Не думайте, что я тип тайно в него влюблён, нет. Этого мне нафиг не надо, брат из него хороший, заботится, защищает, но альфа из него так себе. У Юнги есть омега, угадайте кто он. Вот именно это мой лучший друг Пак Чимин. Чимин учится на танцора, так же как и я, мы с ним в одной группе. Он часто к нам приходит. У Юнги так же, как у меня есть лучший друг. Но я с ним не знаком и приходит он редко, когда меня нет дома. - Юнги-хён пока я ухожу - сказал я, надевая кроссовки чёрного цвета, кстати он у меня любимый, так же на мне чёрное худи, такого же цвета джинсы - Проваливай - прорычал он, ну вот котёнок настоящий, только любит выпендриваться - Приду с Чимином - улыбнулся я - Жду с нетерпением - сказал он с сарказмом, и отвернулся - Я знаю, что ты ждёшь, только давай без сарказма - сказал я и вышел, захлопнув дверь, не ждя ответа Когда я был в здании, я побежал так как до пары осталось 5 минут, на секунду я закрыл глаза и врезался в кого-то. - Смотри куда идёшь придурок - сказал я, сделал шаг назад, и возобновил свою пробежку. В аудитории я увидел рыжую макушку и побежал в ту сторону. - Привет Чимини - улыбнулся я и сел рядом с ним - Привет Тэ - улыбнулся он в ответ - почему опоздал? - Проспал - зевнул я, но прикрыл рот своей ладонью - А ты не изменяешь себе - засмеялся он - хорошо, что Юнги тебя всегда будит - Как бы я не хотел остаться дома, он всегда рано меня будит, даже если это выходной - закатил глаза, а Чимин рассмеялся с новой силой, вскоре прозвенел звонок, что означало начало пары - Ребят у нас новенький - сказал наш классный руководитель, его зовут Чон Хосок и он бета. Мы с ним хорошо ладим, он хороший, но строгий - заходи - сказал он новому ученику - Здравсвуйте - покланился новенький, он мне показался знакомым, ой это же тот альфа, в которого я врезался - меня зовут Чон Чонгук, позаботьтесь обо мне - ещё раз покланился он, Чонгук значит, вот как - Чонгук, садись на свободное место - сказал учитель, он сделал всё что ему сказали Хосок-хён ведёт у нас литературу, его пары я конечно люблю, но иногда они бывали скучноватыми, сегодня был такой случай. Из-за скуки я начал поглядывать на новенького, у него такой же профиль как и у меня, только вместо худи на нём чёрная рубашка. А волосы тёмные словно ночь, а у меня русые, как солнце. Когда пары закончились я вышел из аудитории, начал оглядываться, но Чимина не увидел, и опять в кого то врезался. И этот кто-то оказался Джин, его можно назвать как наш местный хулиган, он альфа и это двойная победа. - Ооо, смотрите-ка кто в меня врезался - улыбнулся он, эту улыбку я знаю, ни к чему хорошему она не приводит - наша знаменитая шлюха - вы ничего не подумайте, я не шлюха, просто однажды я ему не дал, вот он придумал мне прозвище шлюха, не знаю почему - Ну, по крайней мере я не ботаник, как твой омега - закатил я глаза - Заткнись придурок - рахмахнулся он, а я зажмурил глаза, не хочу видеть его ужасное лицо, прошло 3 секунды, а удара не произошло, я открыл глаза. Чонгук придержал руку Джина, вот поэтому удара не произошло - Не трогай эту омежку, Джин - сказал он - он того не стоит - Чонгук, блять, не мешай мне - прорычал он, и начал злиться - Джин ты же знаешь, что произойдёт с Намджуном если ты не прекратишь - заявил он - Тебе повезло, что у тебя такой хороший брат, омежка - сказал он и убрал руку, я конечно всё понимаю, но какого хуя здесь происходит, и причём здесь Юнги Я отвернулся и собирался уйти, но меня остановил столь знакомый голос. - Даже спасибо не скажешь - сказал Чонгук, я повернулся в его сторону и добавил - За что - приподнял я бровь - Я тебя спас - улыбнулся он, его улыбка кого-то напоминает, точно кролика. Ой как странно, у этого альфы кроличья улыбка - Я сам мог справится - По тебе было не видно - Не делай прежде временные выводы, ты меня ещё не знаешь - сказал я, отвернулся и ушёл Всё остальное время было скучно, после пар я с Чимином пошли домой как и договорились. Я позвонил в квартиру, так как лень самому открывать. Его открыл он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.