ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Чимина у меня идея - сказал я улыбаясь во все 32 - Тэээээ - закрыл он глаза на секунду - давай в последний день твоей течки, проведём без приключений - Чим-Чим, но это вполне нормальная идея - уверил я друга - тебе понравится - Ладно - сдался булочка - выкладывай - Давай приготовим для Юнги тортик? - Тортик? - посмотрел он на меня косо, а потом заулыбался - тортик так тортик, почему бы и нет - Только нам надо в магазин сходить - сказал я, осматривая холодильник - яйца есть, сода тоже, так надо посмотреть в шкафчике есть ли мука - открыл дверцу и посмотрел - а муки то у нас нет - А торт приготовим шоколадный, он такой вкусный - замечтался Чимин - Юнги обожает его - Тогда в добавок нужен ещё шоколад - Угу, я пошёл одеваться и ты иди - Хорошо Я пошёл в комнату и начал рыться в шкафу. *О, господи мне нечего надеть, хотя идея. Возьмём это, к нему нужно взять что-то открытое... Вот... нашёл, то что надо* Вскоре я всё нацепил на себя, на мне были обтягивающие джинсы, а поверх полупрозрачная рубашка, сверху открыл 3 пуговицы, а на шее красовался красивая лента-чокер. *Ухх... Я так горяч... Как настоящая шлюха... Стоп! Что?!* Я ударил легонько по лбу *Что за мысли?! Я не шлюха* Я принарядился, теперь иду к Чимину. - Вау.... Вы что идёте соблазнять весь город?! Мистер Ким вы горяч! - Ой Чимина иди ты - начал хихикать, а на Чимми было надето чёрное худи, и джинсы нежно-голубого цвета - ты тоже мило выглядишь - Ну что пошли? - спросил он - Да, да конечно - мы пошли в коридор, а потом я закрыл квартиру на ключ и мы пошли в магазин *** - Чимин, я возьму корзинку, а ты пока пойди посмотри там шоколад - Хорошо - после этого я пошёл взял корзинку и пошёл за Чимином Когда я хотел взять шоколад меня откликнули, когда я повернулся я увидел того, кого не хотел бы видеть прямо сейчас... /// Ребят забыл вам рассказать про их запахи. У Ким Тэхёна запах жвачки с любым вкусом, так как вкус жвачки меняется, когда у него разные эмоции. Например, когда он чувствует свежесть, то запах у него жвачка со вкусом мяты, а когда весело, то жвачка со вкусом апельсина. У Пак Чимина запах соджу, из-за этого он привлекает многих альф, которые любят алкоголь, но Чимину на всех плевать, он умеет драться и защищает себя от других. Иногда он пьёт подавители, чтобы никто не услышал его запах. У Мин Юнги запах булочки с начинкой клубники. Многих милых девушек или парней омег привлекает этот запах, но он всех грубо посылает на три буквы. Он не очень любит свой запах, но это не мешает ему наслаждаться жизнью. У Чон Чонгука запах чёрного кофе. Он и сам любит этот запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.