ID работы: 9438910

Стук нашего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стук нашего сердца

Настройки текста
Три года назад мы встретились впервые. Это было забавно, потому что я бежал в аптеку за лекарствами, не замечая ничего вокруг, и случайно врезался в тебя. Ты невероятно мило улыбнулся и извинился, хотя это должен был сделать я. В тот момент в моём сердце будто что-то щёлкнуло. Не знаю, что тогда на меня нашло, но я согласился на твое предложение проводить меня. Хотя… Я очень не люблю общаться с людьми. Но тебе решил довериться. Сейчас ты знаешь мои вкусы в еде, одежде, музыке и людях. Иногда я думаю, что мы знакомы намного дольше, чем три года. Словно ты всегда был рядом. Понимаешь с полуслова, поддерживаешь. Да ты просто идеальный человек. Почему-то я редко называю тебя по имени. Извини, Мью. Но каждый раз говоря его… В груди появляется ноющая боль и я не знаю, с чем это связано. Я рассказывал тебе про свое детство, точнее про то, что осталось в воспоминаниях. Ты смеялся… Мью, ты знаешь какой у тебя смех? Самый звонкий и самый искренний смех, который я только слышал. А от твоей улыбки невозможно отвести взгляд. Недавно у нас был серьёзный разговор. Я рассказал тебе, почему пью так много лекарств. Это была авария. В ней погибли моя мама и мой брат. Я был в коме какое-то время, а после мне сделали пересадку сердца. У меня не было желания затрагивать эту тему, но я хотел рассказать тебе, что тот период был для меня невыносимо тяжёлый. Будто огромный камень тащил меня на дно, но появился ты. Как луч света, который смог зажечь во мне желание жить. Сегодня днём ты пришел ко мне, чтобы мы обсудили планы на выходные, но звонок в дверь прервал нас. Я открыл дверь, и человек стоящий передо мной протянул конверт. Он не сказал ни слова, лишь одарил меня печальным взглядом и ушел. И сейчас я читаю письмо, написанное три с половиной года назад… Написанное тобой… «Галф, если ты читаешь это письмо, то ты уже большой молодец! Я знаю, что ты намного сильнее меня, поэтому даже не думай сдаваться. Я волнуюсь каждый раз, подходя к твоей палате. Смотреть, как кучу трубок поддерживают твою жизнь невыносимо. Мне больно от того, что я не увижу тебя вновь… Я не уверен, что ты вспомнишь меня и так жалею… Жалею, что не сказал самое важное, пока ты был рядом. Я люблю тебя так сильно, что не могу дышать. Хотелось бы смотреть, как ты улыбаешься. Слышать, как ты разговариваешь. Чувствовать, как ты касаешься меня… Но я могу лишь отдать всего себя, чтобы ты смог прожить эту жизнь счастливо. И не важно, сколько ты будешь меня ненавидеть, я уверен в своём решении. Не грусти и не думай плакать! Даже если меня и нет рядом, я всегда в твоём… В нашем сердце. С любовью, навеки твой Мью» Письмо выпало из трясущихся рук. Слёзы без остановки стекали по щекам, а сердце готово было выпрыгнуть наружу. — Это же какая-то шутка, да? Я ничего не понимаю — я посмотрел на отправителя письма, который сидел передо мной целый и невредимый. — Наконец-то ты его увидел… — сказал Мью и закрыл глаза. — Ты же был рядом, все эти три года. Сейчас сидишь и говоришь со мной — из-за резкой боли, я схватился рукой за грудь. Мью положил ладони на заплаканное лицо и слегка улыбнулся. — Я здесь. И всегда буду рядом с тобой — сказал парень и прислонил руку к моей груди. А после оставил прощальный нежный поцелуй на моём лбу… — Я ненавижу… Так сильно ненавижу тебя! Почему ты оставляешь меня совсем одного? — я кричал сквозь слезы, сжимая в руках клочок бумаги, в совершенно пустой комнате. Желание умереть становилось всё сильнее после каждого прочтения письма. Из-за нехватки воздуха в лёгких, у меня закружилась голова. Я лежал, смотря в потолок и говорил… Говорил с тобой. — Знаешь, мне тоже стоит тебе это сказать. Люблю тебя, навеки мой Мью — закрыв глаза, я уткнулся в измятый листок и выдохнул. Грусть витала всюду. Во всём я видел тебя, и мне хотелось закрыться от мира. Провалиться сквозь землю и оставить последние надежды. Но после двух недель терзаний я навестил твою могилу, мне стало легче. Я же смогу прожить счастливую жизнь, правда? Ради тебя я буду идти, не опуская рук. Ведь однажды мы встретимся и ты уже никогда от меня не уйдешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.