ID работы: 9438948

Упа- красная шапочка

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была милая деревушка, с не совсем нормальными жителями. Вот, к примеру опять один "пацан" просит у красивейшего парня деревни поцелуй. Впрочем, это цветочки. В этой деревни больше качков да сумашедших. Вот к примеру, Казари Отоги лучший ремесленник. Сегодня она приготовила для своего "любимого" мужа явства, что ни видел свет. Но её доченька, была в другой деревне. А "еду" стоит отдать сегодня же, что же делать? Вдруг она замечает мальчишку, это Упа. Он очень часто ходит в том же направлении что и дом Окины. И тут у великой бабульки[бам] угх... родилась идея. -Упа дорогой можешь отдать Окине еду, что я приготовила с душой. У меня так много работы,надо ещё починить домик твой, а тебе по пути. - лукавила Казари. -Если я правильно понимаю выбора у меня нет?-заявил Упа, зная характер Казари. {вы что собираетесь сломать его} -Правильно Упочка. - сказала та отдав ему карзину- то что внутри не есшь.(отравишься) -Я и не собиралась тётя Казари.-сказал Упа сам он сирота, а под опеку его взял один ведун. -Ты кого тётей назвал сорванец. -Уже бегу. - и ускакал к приключениям. Долго ли, коротко ли, по лесу ходит. Набрел тот на пенёк, сел на него: отдохнуть решил. И тут......цап. -Упа~что ты здесь делаешь?-послышалось за спиной. -Руки прочь! - и упа ударил незнакомца по голове. -Аааай, ну почему так больно- а это лишь сын охотника Нико. -А это всего лишь ты. - кажется он разочарован. -Да, это я-Нико! - стал веселится тот как ни в чем не бывало, но заметил.-Упа ты почему такой грустный? О это что мне? - сказал он завидев корзинку. -Нет. Это отрава,в этот раз не для тебя. - Чтооо? С чего это я должен быть отравлен Упа. -Помнишь, как то раз я приготовил тебе еды, я подмешал туда одну травку старика. - ухмыльнулся тот. -Но это было таааак вкусно~ После этого я даже попросил всегда мне готовить. -Кто же знал что на тебя отрава не действует. - А куда ты шёл? -спросил Нико. -К знахарю Отоги, тётя Казари ему еду наготовила, а меня посыльным сделала. -Тогда давай провожу. - предложил сын охотника.- Папа Уно говорит что в лесу много волков развелось. -Если так говорит лучший охотник деревни, и по савместительству твой папа, то ладно. -Ура~-тот поправил ружье за спиной и кепочку. - Идем? -Ладно- вздохнул Упа - но без твоего безрассудства, обещаешь . -Угу. И пошли по тропинке..... Прошло пол часа.. И вот он пункт назначения. *тук-тук-тук* -знахарь Окина Отоги, вы здесь? - спросил Нико стуча. Дверь со скрипом открылась,внутри тишина... -Кагуя!- внезапно на Упу кинулись два незнакомца. Он уж было думал, что его задавят как вдруг *бац* нико ударил их своим ружьём. -Пошли прочь от него жалкие псы! - крикнул тот гагорадив Упу. - О, Нико сан. - сказал с виду адекватный из них- простите мы с Хани думали что это Кагуя стучиться. Хани и Труа -два извращенца оборотня, которых однажды Нико чуть не пристрелил. -Простите Нико сан-говорили оба на взрыд. -Что за шум-явился сам хозяин дома- мне напомнить что это за дом. -Окина сан, вот-Упа протянул корзину- Это от Казари. -Ага. Я даже знаю куда её. Окина просто взял и выбросил её в окно. -Нико вот твои лекарства. А это конфеты для твоего друга. - сказал тот протягивая им вышеуказанные вещи. -А Упа не мой друг-заявил Нико- Упа моя добыча- и облизнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.