ID работы: 9439010

К ярким звёздам

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hold on, I know you're scared But you're so close to heaven  Eyes shut tight  Just pretend you're like a feather

      Крепко держать друг друга за руку и не отпускать. Это сейчас было важнее всего, ведь без друг друга они просто загниют сразу. Они были не в силах минуты продержаться в одиночестве, ведь сердце разрывалось в миг. Эмоции сдерживать сложно.       У них получилось сбежать от того общества, что не принимало их. Другая страна, другие люди. Никакого сожаления о содеянном. Лишь страх того, что их не примут и здесь. Но пока всё было хорошо.       Совершённое преступление было тяжёлым грузом на плечах, но вдвоём они справлялись. И пусть виноват только один.       Юджин положил голову на плечо Делсина, глаза усталые закрывая. Они ехали домой, в забитой людьми маршрутке. Невольно прижимались друг к другу. Ведь один боялся потерять второго среди этой толпы, и не найти больше. Паранойя съедала организм.       Поддельные паспорта лежали в потрёпанном рюкзаке за спиной. Их настоящие имена где-то в прошлой жизни. Это единственное, что всё ещё связывало с ней. Ведь называть друг друга по-другому было сложно. - И зачем ты только увязался со мной? – с горькой усмешкой задал риторический вопрос Юджин. Делсин закрыл входную дверь в их дом, и облокотился на неё спиной. - Я бы ни за что не бросил тебя одного, - привычный ответ. – Моя любовь прочнее всех законов.       Они говорили на родном языке – позволяли себе это нечасто. Тут не жалуют американцев, тем более проводников, и было бы неприятно углядеть косые взгляды. Их хватало и там, что они раньше осмеливались называть «родиной». - Делсин. - Да? - Спасибо.       Кровь с собственных рук отмыть нельзя. Но попытаться стоит. И всё получится, если есть поддержка.       Касание мягких потрескавшихся губ ко лбу возвращает в реальность. Юджин поднимает голову, чтобы видеть лицо Делсина, что улыбается легко.       Дымовик проводит руками по волосам геймера, зная, что он не начнёт причитать в такой момент о своей ненависти к подобным прикосновениям. Юджин встаёт на носочки, чтобы быть на одном уровне с ним. Или пытаться быть.       Вместе они прорвутся. Через тернии к ярким звёздам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.