ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
иида тенья: кто-нибудь видел мои очки? серо ханта: чувак, у тебя их целая коллекция .-. иида тенья: это были мои любимые. серо ханта: ладно. молчу. урарака очако: извини, Иида, я взяла их.. иида тенья: зачем они тебе? и почему ты не попросила? урарака очако: если бы я попросила, ты бы мне их не дал. иида тенья: справедливо, хотя не факт. да и это не оправдывает тебя! сейчас же верни мои очки. урарака очако: ладно|( ̄3 ̄)| мидория изуку: Урарака, так ты не ответила,, урарака очако: ?? мидория изуку: зачем тебе нужны были очки Ииды? тсую асуи: Помидория-кун, любопытство сведёт тебя в могилу однажды... мидория изуку: (O_O) мидория изуку: значит ли это, что вы сделали что-то ужасное? мидория изуку: и кстати, я не Помидория -.- тодороки шото: да ладно? правда? мидория изуку: ;~; тсую асуи: я же говорила. бакуго кацуки: мидория изуку: и кстати, я не Помидория -.- ага, тогда я не Каччан. киришима эйджиро: но, Бакубро, ты правда не Каччан,,, бакуго кацуки: ... яойрозу момо: ПХАХАХХА джиро кьёка: ЛОЛЛ каминари денки: ты выкопал себе могилу, Бакуго кацуки. каминари денки: теперь тебе не избежать постоянных издевательств. бакуго кацуки: успокойся, я не опущусь до твоего уровня. кьёко джиро: АЗАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ хагакуре тору: тут с Каминари на титул самого тупого может посоревноваться только Минета. Минору Минета: я повесился ещё вчера, о чем вы. урарака очако: ты почему ожил? а ну умри обратно. минору минета: (´༎ຶོρ༎ຶོ`) киришима эйджиро: рекламная пауза. киришима эйджиро: подыграйте мне. киришима эйджиро: Добрый день, дорогие зрители, сегодня с вами снова программа «Давай поженимся: лимитированная (лгбт) версия». киришима эйджиро: с вами я - ведущий этой программы; лучший сваха - Каминари Денки и неповторимый астролог - Бакуго кацуки. бакуго кацуки: ........... киришима эйджиро: [я подарю тебе поцелуй если подыграешь] бакуго кацуки: no comments киришима эйджиро: прошу внимание на экран, знакомство с героиней: Яойрозу каминари денки: но тут нет экрана, на что смотреть то? яойрозу момо: это будет письменно. каминари денки: ладно, пон. тсую асуи: вау, Каминари что-то понял... киришима эйджиро: Яойрозу Момо - 16 лет. Знак зодиака - весы. Надежная, милая и верная девушка. Любит спорт и чайные церемонии. Разбирается в сортах чая лучше, чем ты в математике. Ищет себе любящую спутницу, которая будет с ней всю жизнь. каминари денки: я считаю, что она очень милая и должна найти достойную девушку. чем увлекаешься, Яоймомо? яойрозу момо: я люблю пить чай. много чая. каминари денки: должна найти достойную девушку, любящую чай* киришима эйджиро: ладно, не будем тянуть, позовём первую претендентку. киришима эйджиро: Кьёко Джиро - 16 лет, знак зодиака - лев. Весёлая и харизматичная девушка, в ней всегда хорошее настроение и боевой дух. Ищет себе девушку, которую будут звать Яойрозу Момо, потому что она обожает бакуго кацуки: весы и лев хреново совместимы, но какая нахрен разница. вас это серьёзно ебет? яойрозу момо: я выбираю Джиро и это не обсуждается. киришима эйджиро: быстрый, однако. выпуск. но ладно, пожелаем счастья молодым, всем пока. шинсо хитоши: что здесь происходит нах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.