ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
иида тенья: *прикреплено изображение* Ребят, вот домашнее задание. Учитель Айзава просил подготовится к завтрашнему тесту по примерным вопросам. мидория изуку: ок, спасибо каминари денки: Шинсооо шинсо хитоши: чего тебе? каминари денки: ты же поможешь мне?? ну позязя>_< шинсо хитоши: у нас же разные задания. я не собираюсь делать за тебя домашку. каминари денки: ну Шинсоо;( тебе же не сложно.-. шинсо хитоши: сложно. у меня свои дела есть, между прочим. джиро кьёка: что за спор молодых? тсую асуи: так они вроде не замужем?? джиро кьёка: ой, какая разница вообще? тсую асуи: ну ок... серо ханта: Ками, я могу помочь тебе с домашкой)0) каминари денки: правда?! Серо, спасибочки, ты такой хороший!!(๑˃̵ᴗ˂̵)<3 шинсо хитоши: че во шинсо хитоши: ну уж нет. шинсо хитоши: я сам сделаю твою домашку, никаких Серо. серо ханта: ну ок(°_°) урарака очако: это любоф девочки. каминари денки: кхм. урарака очако: и девочки с писюнами. каминари денки: ну ладно. шинсо хитоши: ниче не хочешь мне сказать? каминари денки: а, да каминари денки: БЛИН ШИНСО ТЫ ТАКОЦ КЛАССНЫЙ СПАСИБО ТЕБЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ АА╰(*´︶`*)╯♡ мидория изуку: хм, этого стоило ожидать;) тодороки шото: Мидория, если хочешь, мы бы могли сделать домашку вместе. мидория изуку: конечно хочу!!! тодороки шото: тогда приходи ко мне в комнату вечером. хагакуре тору: ну все девочки, и девочки с писюнами, закрывайте уши, надевайте беруши. Минета умри, хотя ты и так мертв. Скоро у наших молодых появятся дети:DDD ашидо мина: авв, хагакуре, выпьем за их любовь!! яойрозу момо: смотрите своих детей по-пьяни не заведите. шоджи мезо: почему тут все замужем и женаты? токоями фумикаге: а ты тоже хочешь? шоджи мезо: но я же просто спросил- токоями фумикаге: ,,, шоджи мезо: ладно, не, не хочу. а что? токоями фумикаге: да так, просто ты подозрительный. токоями фумикаге: я иду в кфс, кто со мной? оджиро маширао: извини, Токоями, я бы пошёл с тобой, но… оджиро маширао: боюсь, меня выгонят:( токоями фумикаге: это ещё почему? оджиро маширао: ну я видел там наклейка на двери была, мол с питомцами вход запрещен... токоями фумикаге: я ненавижу тебя, Оджиро. киришима эйджиро: это самый мемный мем про Токоями, который я когда-либо слышал. сато рикидо: поддерживаю. сато рикидо: хотите печеняк? минета минору: нет. урарака очако: сдохни обратно, Минета. урарака очако: конечно хотим!!!!1!1! тсую асуи: кто-то сказал печенье? >~< бакуго кацуки: говно, а не печенье. сато рикидо: угощайся Бакуго, рад, что тебе понравилось:,) бакуго кацуки: а я-то как рад. мидория изуку: что с Ашидо? хагакуре тору: она решила прочитать манхву «Убить сталкера»... тодороки шото: но комментс каминари денки: Мина, осуждаю. шоджи мезо: ууу яойрозу момо: иу, девочка, крепись)) ашидо мина: юнбум такой тупой.-. джиро кьёка: ХЕЙ НЕ СПОЙЛЕРИТЬ ТВАРИНА ашидо мина: а ну конечно, соре иида тенья: перестаньте обсуждать гейские-извращенские манги в этой группе... ашидо мина: ты нас не остановишь. хагакуре тору: ты нас не остановишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.