ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
бауырсак: ВНИМАНИЕ жаба клава: что случилось? лесбиан_спайдер: на улице ураган? бауырсак: НЕТ. КРУЧЕ. чайная ведьма: да говори уже, что там? ушной переходник: зачем же так интриговать? бауырсак: ИЗУКУ И ТОДОРОКИ НА СВИДАНИЕ ПОШЛИ. дед моксим: ДАААААА ЭТО СБЫЛОСЬ УРААААА хитоши шинсо: они женаты, это норма. каччан: отлично. надо узнать где они и испортить им все. бауырсак: ты не посмеешь! кириешка: я задержу его, не обращайте внимания. ушной переходник: уверен, что все в порядке? кириешка: да, идите. бауырсак: ок, мы рассчитываем на тебя, Кири:) бауырсак: короче я вижу их, они у фонтана. голубь наташа: ты что следишь за ними?! голубь наташа: как ты можешь... прозрачная инопрещеленка: да ладно тебе, Токоями, не выпендривайся. голубь наташа: ладно, ты права. мне тоже интересно, докладывай. паук шнюк: когда ты стал интересоваться тАкИм? голубь наташа: ... голубь наташа: а когда ты научился писать зАбОрЧиКоМ? паук шнюк: ... паук шнюк: неважно. бауырсак: ой все, заткнитесь уже, тут романтика начинается!1!!1!1!1! лесбиан_спайдер: ЧТО ТАМ чайная ведьма: блин, Урарака, че ты так долго печатаешь, я уже устала ждать ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ушной переходник: не плюсую, а умножаю! бауырсак: короче, докладываю обстановку. они пошли к фургончику с мороженым и Тодороки купил два, один клубничный, другой то ли мятный, то ли фисташковый... зелёный короче. теперь они сидят на лавочке у клумбы и о чем-то очень мило беседуют. прозрачная инопрещелнка: я держу кулачки и ставлю 500 йен на их поцелуй. чайная ведьма: а я ставлю 1000 йен. лесбиан_спайдер: о чем вы, как можно НЕ поцеловаться в такой обстановке?! я ставлю 5000 йен! бауырсак: блин, жаль что не слышно, о чем они говорят, но Изу смеётся... жаба клава: походу Тодороки снова пытается шутить, а Мидория делает вид, что ему смешно. бауырсак: мы не знаем наверняка. пузер-лузер: надеюсь Шото оценит его наряд. мы долго выбирали... бауырсак: а я то думаю, че Помидория так блестит... ушной переходник: зато мне ты не помогаешь с выбором одежды :,( пузер-лузер: зачем тебе помогать? пузер-лузер: у тебя и так прекрасный вкус:3 ушной переходник: аввв(๑˃̵ᴗ˂̵) бауырсак: у Шото такие очечи классные ахаха чайная ведьма: оооо я тоже их видела, хочу тоже такие:( ушной переходник: давай сходим завтра на свидание? чайная ведьма: прекрасная мысль, как раз купим очки,,, бауырсак: это дело для меня)0)0) ушной переходник: ты не посмеешь! бауырсак: да кто ты такая, чтобы останавливать меня?! дед моксим: ахахахха Урарака, ты настоящий агент>:) бауырсак: спасибо)0 прозрачная инопрещеленка: ну так што там с нашими молодоженами?!?!?!? бауырсак: они доели мороженое и уже уходят. ТАК. Я НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ Я ЧТО ЗРЯ ПРИШЛА СЮДА БЛ лесбиан_спайдер: они что, не поцеловались? бауырсак: нет... лесбиан_спайдер: ... жаба клава: помянем. прозрачная инопрещеленка: F чайная ведьма: F голубь наташа: ну тут однозначно press F to pay respect лесбиан_спайдер: минус пять косарей, ну емае... бауырсак: Мидория взял в руки телефон, нам песда... паук шнюк: тебе в особенности. помилорд: .... помилорд: Урарака, нам надо поговорить.... бауырсак: о господи, нет, не надо, пожалуйста.-. жаба клава: я буду приходить и приносить тебе на могилку цветочков твоих любименьких. прозрачная инопрещеленка: блин, Урарака, ты там жива? бауырсак: вроде да, но не обещаю, что надолго. лесбиан_спайдер: ну тут тоже помянем. лесбиан_спайдер: press F ушной переходник: F помилорд: я не пойму как ты так быстро добралась до общежития, но открой дверь. бауырсак: и не подумаю. помилорд: я ее сломаю. бауырсак: НЕЕЕЕТ ЛАДНО Я ОТКРОЮ. дед моксим: что-то они молчат, мне страшно... чайная ведьма: план убийства вслух не продумывают. ушной переходник: отлично, мне теперь тоже страшно... *кловун* помилорд: вот и отлично, в следующий раз подумаешь очень долго, перед тем, как следить за кем-то. жаба клава: ты что с ней сделал?! помилорд: всего лишь сказал что больше не буду делиться своими вкусняшками. жаба клава: я те щас глаза паяльником выжгу, зачем ты ее до слез довел?! помилорд: ЭТО МНЕ ТУТ ПЛАКАТЬ НАДО АЛО жаба клава: не алокай, хрыч, а ну иди сюда паук шнюк: to be continued....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.