ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 18. Однажды у учителей...

Настройки текста

пользователь Полночь создал чат «Персонал UA».

Всемогущий: снова общий чат... Полночь: так мы его впервые создаём. Всемогущий: да нет, не в этом дело. Всемогущий: недавно просто кое-что произошло.

пользователь Сотриголова покинул чат.

пользователь Полночь добавил Сотриголова.

Полночь: ещё раз выйдешь, я тебе глаза паяльником выжгу, понял? Сотриголова: вам что, 11 лет? Сотриголова: зачем вы создали это? Сущий Мик: фу, какой ты злой ^~^ Сотриголова: я просто хочу спать. Сущий Мик: поспи на моих коленках:D Сотриголова: я пас, спасибо. Сущий Мик: который раз он меня уже отшил? Цементос: я не считал, но это забавно, XD Эктоплазм: чо это... Кровавый Король: что я тут делаю? Полночь: для особо тупых, тыкну пальцем ещё раз. Полночь: вчитайтесь пожалуйста в название группы. Исцеляющая девочка: ммм, я так похожа на бездельницу, чтобы тратить на такое время? Тринадцатый: нет, но... Исцеляющая девочка: нооо? Снайп: всем привет. Всемогущий: день добрый. Полночь: привет:) Полночь: вам никогда не было интересно, чем занимаются наши ученики в свободное время..? Сотриголова: нет. Сущий Мик: не задумывался, но допустим! Цементос: а это важно? разве личное пространство не главный путь доверия? Полночь: зачем им мне доверять? Полночь: мне просто интересно:D Всемогущий: я тоже не задумывался, но это интересно.. Всемогущий: хоть и подло.. Тринадцатый: @Всемогущий, ты можешь не использовать так много многоточий? а то мне кажется, что ты задыхаешься. Сотриголова: или стонет. Полночь: хд Сущий Мик: что?! Сотриголова: что? Снайп: ясно, и тут извращения.. Снайп: пойду я. Полночь: пока) Чайная ведьма: здравствуйте. Сотриголова: эт кто...? Сущий Мик: чайная ведьма ахжажажажа Всемогущий: я уже догадываюсь, но Всемогущий: @Сотриголова, у одной из твоих учениц тоже такой ник. Сотриголова: очень интересно(нет). Всемогущий: у Яойрозу Момо... Полночь: @Чайная ведьма, и много у вас таких чайных ведьм, Директор Незу? Сущий Мик: ДИРЕКТОР?! Сотриголова: ещё тупее ник придумать не мог? чертов наркоман-траволюб. Чайная ведьма: на своё геройское имя посмотри,, Сотриголова: его придумал не я, а Хизаши. Чайная ведьма: ну-ну, оправдывайся. Сущий Мик: вы слышите этот ор? Всемогущий: только не говори, что это ты кричал. Сущий Мик: это я кричал. Сотриголова: *рукалицо* Полночь: внатуре громко, Хизаши, давай посоревнуемся, кто громче пищит??? Сущий Мик: Я ЖДАЛ ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНБ, ДАВАЙ!1!1! Сущий Мик: жизнь* Сотриголова: настолько рад, что уже буквы не прописываются, бедный... Полночь: ойойой Айзава ревнуууууует:3 Сотриголова: завались. Всемогущий: иногда мне кажется, что твои ученики (в особенности Юный Бакуго) на тебя плохо влияют. Сотриголова: когда кажется нужно креститься. Всемогущий: какой ты злой. 0-0 Сотриголова: тебе показалось. Цементос: ну ты и шутник, Айзава... Тринадцатый: лол, а мне смешно:D Сущий Мик: вау, он ряльно годно пошутил. Полночь: где вы видите тут шутку? Всемогущий: внатуре. Чайная ведьма: давайте просто закроем эту тему..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.