ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 22. Спецвыпуск: лучший подарок для прощения, это...

Настройки текста

пользователь бауырсак создал чат «Вернём отношения КириБаку любой ценой»

бауырсак: Бакуго, как это понимать?! каччан: чего бауырсак: неужели ты действительно ни разу не делал подарки Киришиме?! помилорд: оу... тяжёлый случай.. северный краснодар: согласен, ну ты и тварь, Бакуго. каччан: ебальник прикрой двумордый. северный краснодар: я ничего не говорил, я только печатал -_- каччан: отрежь себе пальцы. каччан: круглолицая, зачем ты добавила этих ебанатов сюда?! бауырсак: перестаньте! бауырсак: мы решаем важный вопрос, надо устроить вам свидание с Киришимой и выбрать идеальный подарок. жаба клава: все мы знаем, что Киришима дуется недолго, но в этот раз все серьезно, так что мы с Очако берёмся за это дело. бауырсак: да, как бы вы не шутили шутки, я действительно переживаю, Кири ведь мой друг. каччан: да ладно-ладно, хватит сопли распускать. помилорд: я так понимаю, в этой группе больше никого нет? бауырсак: да, это не обязательно распространять на весь класс, хватит и четырёх человек. (Бакуго не в счёт.) жаба клава: мы бы могли ещё добавить Каминари... северный краснодар: этот идиот скинет скрины переписки Киришиме, так что нет. бауырсак: Тодороки прав, это должен быть сюрприз. жаба клава: окпон помилорд: я думаю, что для свидания не стоит куда-то идти. бауырсак: Мидория прав, он не согласится пойти куда-либо с Бакуго. жаба клава: ладно, с местом решили, но что дарить, и что говорить? северный краснодар: разве не легче просто искренне, от сердца попросить прощения? северный краснодар: придумывать сценарий для этого.-. бауырсак: если мы не сделаем этого, Бакуго опять скажет какую-нибудь обидную хреновину и Киришима расстроится. помилорд: он и со сценарием может сказать какую-нибудь обидную хреновину-.- каччан: Деку, заткнись ради всего святого, пока я тебя не убил. помилорд: ладно... северный краснодар: успокойся, он всего лишь хочет помочь. каччан: это называется «медвежья услуга». каччан: когда говорят очевидные вещи, которые все и так знают, и это дико раздражает. северный краснодар: говорят эти очевидные вещи каждый раз потому что ты может и замечаешь их, но исправляться явно не намерен. северный краснодар: он считает тебя своим другом, и принимает как должное факт, что должен помочь тебе в такой глупой ситуации. северный краснодар: но вместо того, чтобы хотя бы раз сказать «спасибо», ты продолжаешь вести себя как отброс. бауырсак: ВЫ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ИЛИ НЕТ?!?!?!??????????,? северный краснодар: извиняюсь, меня бомбануло. каччан: Деку помилорд: что каччан: спасибо помилорд: да не за что.. каччан: ну, доволен? @северный краснодар северный краснодар: более чем, хотя мог бы не так грубо. жаба клава: Тодороки, ты придираешься.. жаба клава: меня удивляет вообще сам факт того, что он сказал «спасибо». каччан: я что, настолько отвратителен? бауырсак: прости Бакуго, но это именно так.. помилорд: не стоит так давить, что вы всей маршруткой на него налетели? помилорд: давайте лучше выбирать подарок.. бауырсак: да, ты прав. бауырсак: вы пока думайте, а я погуглю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.