ID работы: 9439119

Любовь? Скорее, привязанность.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Огата стоит напротив своего брата. Что он говорит? Хякуноскэ не может разобрать. Не слышно. Такое чувство, что какие-то помехи. Он пытается разглядеть его. Юсаку всё такой же, только, в нем что-то не так. Ах, наверное кровь, что течет у него со лба. Но как же он тогда что-то говорит ему? Точно, он же самолично убил его. Своего младшего и в тоже время сводного брата. Сожалел ли Хякуноскэ об этом? Нет. Он всего лишь хотел проверить. Хотел понять, вспомнит ли его отец о нём? Примет ли его, отец, что у него остался ещё внебрачный сын? И Огата проверил. Его отец и дальше не вспоминал о нем. Знал о существовании Огаты, но не придавал этому значения. Хякуноскэ его ненавидит? Возможно. Почувствовал ли он удовлетворение от убийства собственного отца? Да. Несомненно. Он не хочет быть таким же, как он. Огата будет идти своим путём и становится тем, кем сам захочет.       Юсаку тянул к нему руку. Она была бледна. Огата дёрнулся, но не отошел. — Старший…брат, я так рад…что с тобой — Младший брат ефрейтора обнял его. Огата старался даже не дышать. Нет, он не хочет этого. Такие дети как его брат, выросли в любви своих родителей и они счастливы, а такие дети, как Огата, никогда не поймут чувство любви к кому-то. — — Всё в порядке, я надеюсь, ты будешь беречь себя и — Он сжал Огату сильнее в своих объятиях, в то время как сам Хякуноскэ часто задышал. Он не понимает, что чувствует, а его младший брат, сейчас льёт слёзы и Ефрейтор не мог этого понять. Ему никогда, не понять младшего брата. — Каюки

***

      Мужчина резко открыл глаза. Он вспотел. Дыхание участилось. Темноволосый мужчина попытался встать, но вовремя себя отдернул, на нём что-то зашевелился. А точнее, кто-то. Хякуноскэ перевел взгляд на нарушителя своего личного пространства. Маленькая по размеру девушка лежала на его груди. Такая маленькая и миленькая, что и не скажешь, что ей уже двадцать три года. На вид, так все шестнадцать. Сейчас, этот камок «милоты» разлепила свои прекрасные, цвета лазурного неба, очи. — Хм? Кошмар приснился? — Девушка трёт свои глаза с просони, а вопрос застал его врасплох. Нет ничего такого в том, чтобы сказать правду. Что Да, ему приснился гребанный кошмар, который не хочет его отпускать, но его что-то останавливали. Недоверие? Он предполагал этот вариант, но он не подходил. Доверие было, хоть и минимальное с его стороны, но и максимальное с её стороны. Как же такие люди, вообще познакомились?       Наверное, это единственное за что он мог хоть немного, но уважать своего младшего брата. Юсаку, хотел, что бы два важных для него человека познакомились. Огата конечно, хотел вежливо отказаться от такой затеи, но брат все же настоял, а Хякуноскэ решил не тревожить свои силы и согласился. Придя в одну из комнат их дивизии, Огата сел на пол и стал терпеливо ждать. И начал размышлять о том, с кем хочет познакомить его брат. Юсаку сказал, что этот человек для дивизии важен, что знания медицины этого человека, помогли спасти немало жизней. И все же, Огате хоть немного, но хотелось посмотреть, на этого героя.       Дверь сёдзи открывается и в комнату вваливается человек. Именно вваливается. На взгляд, это была девушка, в очень красивом кимоно. Но сейчас, эта красота лежало носом в пол. — Каюки, нельзя же так бегать. Я говорил тебе, что ты запнешься или сломает что-нибудь, или разобьешь. — Из-за двери показался сам виновник этого «экстремального» знакомства. — Прости, прости, я так хотела побыстрее придти, что не заметила. — Она встала, её, на тот момент, средней длины волосы были в разные стороны, а из носа стекала кровь. — Держи — Сержант протянул ей платок, а та взяла его. — Ой! Меня зовут Хироширо Каюки, приятно познакомиться! — Девочка поспешно поклонилась, но в спешке запнулась об своё одеяние и начала падать, в то время, стоявший рядом Юсаку, хотел было поймать девушку, но сам упал сверху. Тогда повисло долгое молчание, а потом Хякуноскэ услышал смех этих двоих. И тогда он понял, что между этими двумя что-то есть.       Это была их первая и конечно, не последняя встреча. Огата сам не знал, для чего хотел насолить своему брату. Ведь тот , на тот момент, признался ему, как старшему, что Юсаку нравится Каюки и что он хочет сделать ей предложение и жениться на ней. И тогда Огата решил, что обязательно сделает так, что он «горячолюбимый» брат в итоге, останется не с чем. Ведь, как его потом искушать, если «запретный» плод Юсаку, был не таким уж и запретным? В итоге все вышло так, как и планировал Огата. Девчонка за ним ходила и разговаривала на любые темы с ним, а он этим воспользовался. И очернил её непорочность. Такая наивная, что тошно. Но брат, узнав о том, что Каюки стала женщиной Огаты, печально сказал, что рад за старшего брата и это выбило из калеи Хякуноскэ. Но с тех пор, девушка стала его собственной прихотью, которая сейчас опять легла головой на его грудь.       Что было с ней, когда она узнала о смерти Юсаку? Она горевала. И очень много. Она говорила, что он был её лучшим и единственным другом. Но на это, Хякуноскэ усмехнулся про себя. Глупая и наивная овечка. Она серьёзно не понимала, что Юсаку любил её? Или, она просто придуряется? Но её утешение было в нем. И как же Огата сейчас жалеет, что не оттолкнул её тогда, когда в слезах, в истерике, она бросилась к нему в объятия, а потом все это закончилось их соитием. Ведь это не любовь, по крайней мере не с его стороны. А привязанность. Чертова привязанность. — Да — Ответил мужчина на вопрос девушки. Она беззаботно хлопочет глазками. Маленькая дурочка, даже не знает, что спит с убийцей твоего единственного друга. — Расскажешь? — Жалобно просит она и прижимается сильнее к его, уже расслабившемуся, после кошмара, телу. — Нет — Выдыхает. Как же всё сложно. Чертовски сложно. Он все время пытается себя убедить, это не любовь, человек, что родился от союза не любящих друг друга людей, не мог просто любить. Это привязанность. Его личная привязанность.       Она смешно надувает губки, а потом хитро улыбается и привстав, а точнее залезла на него полностью, девушка наклонилась, и чмокнула его в губы, а потом смотрела ему в глаза. Огата улыбнулся. Сейчас ему нужно расслабиться. Ведь девушка, что сейчас на нём сидит, так смотрит на него.       Положив свои руки на ягодицы девушки, он протянул её для еще одного поцелуя. Он хочет закончить то, на чём они остановились сегодня ночью. И ему совсем не важно, какие последствия потом могут быть. И сейчас ему абсолютно все равно, что буквально через несколько месяцев, он может стать отцом. Сейчас главное, сравнять счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.