ID работы: 943919

Я хронически

Soul Connection, Crispi Crunch, AirPlane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёхан ненавидит играть один на один, поэтому все сообщения Чонкёна - «Ёхана, в бильярд пошли» - находят единственный отклик в одно слово. «No», - пишет Ёхан. И соглашается только, когда Чонкён находит, наконец, компанию. Двое на двое - уже лучше. Санхак-хён играет неплохо, и Ёхан рассчитывает на коллаборейшн с ним. Покиль ходит в бильярд только потому, что туда ходят хёны. То есть, когда-то его учил играть лично Ёхан, но теперь Ёхан наблюдает, как Покиль стоит, аккуратно оперевшись о кий, и осматривая стол из-за стёкол своих новых стильных очков, и... для Ёхана очевидно, что Покиль, как и раньше, действительно ходит в бильярд исключительно потому, что туда ходят хёны. «Потому что Ёхани-хён сюда ходит». Так это было. И не то, чтобы обучение игре в бильярд когда-нибудь заканчивалось хоть каким-то прогрессом со стороны Покиля. Хотя правильно принимать позицию возле стола он научился. Что доказывал потом у Ёхана дома. Ёхан рассчитывает на коллаборейшн с Санхаком, но пока он прикалывается над Покилем, Чонкён уже договаривается и, перебивая очередную шутку Ёхана, сообщает с подчёркнутым корейским акцентом: «Ты с Пырилоу играешь». И добавляет: «За то, что не купил мне банановое молоко». После этого Чонкён с Санхаком смеются, потому что оба оказываются незамедлительно посланы нахуй. Стоящий рядом Покиль просто собирает от Ёхана молчаливый подзатыльник. И признаётся: «Зато это не один на один, хён! Но это... двое на одного... потому что я давно не играл, хён». Покиль действительно давно не играл. Что доказывает первым же смазанным ударом. «Это против правил!» - возражает Чонкён и: «Эй!» Технически это действительно против правил, но: «Это коллаборейшн», - невозмутимо уточняет Ёхан, обходя Покиля сзади и наклоняя его к столу, помогая занять позицию и прицелиться. «А-а, И Ёхан...» - неодобрительно тянет Чонкён, но спор не возобновляет, потому что бесполезно спорить. Да и результативность от этого «коллаборейшна» не то, чтобы возросла. Ёхан и Покиль проигрывают каждый раз, когда Покиль бьёт. Но Ёхан наклоняется вместе с ним на каждом ударе. Раз за разом. И не отходит. Потому что какую-то даже тактику они обсуждают по ходу дела. Покиль весь в процессе, и лишь слегка поворачивается, и смотрит через плечо на стоящего позади него Ёхана. А потом они наклоняются, и Ёхан чувствует, как Покиль послушно нагибается рядом с ним. «Не прогибайся, Покири, спину держи». Почти под ним. Они проигрывают. Чонкён даже из окна соседнего такси продолжает требовать бананового молока для победителей. Но они с Ёханом всё же сходятся на пиве до того, как две машины разъезжаются на перекрёстке. И совершенно не слушая протест Санхака, который не пьёт в принципе, а с Ёханом и вовсе больше никогда после прошлого раза. Такси Чонкёна и Санхака сворачивает в другую часть города. Ёхан и Покиль едут на один адрес. Чонкён уверен - эти двое сегодня нажрутся как сволочи. «Неправда, я просто не хочу никого в общаге будить, хён», - Покиль отвечает на сообщение Чонкёна и дописывает плачущий смайлик в конце: « тт », - для убедительности. Ёхан это читает, но ему Покиль ничего такого не говорит. Покиль уверен - ему можно ничего такого не говорить. Он давно не был у Ёхана в гостях и действительно очень радуется. «Уо, кажется, я здесь когда-то был, хён!» - восклицает он, когда Ёхан открывает подъезд и пропускает Покиля вперёд, провожая рукой. «Да, кажется... Ты сюда иногда возвращаешься», - Ёхан соглашается, проверяя почтовый ящик, пока Покиль вызывает лифт. «Я хронически...», - улыбается Покиль, чувствуя Ёхана так близко, когда тот нажимает на нужный этаж. Ёхан уверен - так можно. Он абсолютно уверен - ровно за закрытием дверей лифта можно начинать целовать Покиля по шее, поднимая на нём футболку, и прижимая к стене. А всего через пять этажей - к любой поверхности в принципе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.