ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Коридор был наполнен другими людьми. Кто-то радовался за своих знакомых, кто-то же хвастался новоприобретенные крыльями. На взгляд попалось всего пару Непризнанных, у которых их вовсе не было.       Глифт ударил по моему сознанию. Голова кружилась, а тело покачивалось. Я стояла лишь благодаря своим друзьям. Они привели меня к кабинету нашего преподавателя. Ади громко стукнул три раза, открыл дверь, а Мими втолкнула меня туда.       Сразу же дверь за мной закрылась, немного ударив по моей спине. Я закрыла глаза, не в силах посмотреть на Геральда. Мужчина медленно поднял голову, взглянув на источник шума. Наши взгляды пересеклись.       Между нами сверкнула молния. Неловкая тишина уничтожала любую решимость в моей душе. Демон не спеша осмотрел меня снизу вверх. Уголок его губ слегка дрогнул, но он сдержал свою улыбку.       Я прикусила нижнюю губу и почувствовала, как мои щеки краснеют. Взгляд его голубых глаз пожирал меня полностью. Но именно в этом я нуждалась — в его немой любви.       Что по мнению этих отшибленных я должна ему сейчас сказать? Вернее, что именно? У меня много всего накопилось внутри, но это же не значит, что сейчас лучший момент высказаться.       Учителю надоело сидеть без дела, и он вновь опустил свои глаза в какие-то листы. Это немного обидело. Вот я стою перед ним, готовая повиноваться любому его приказу. Думаешь, что один имеешь сильную выдержку? Я принимаю правила твоей игры.       Я медленно оттолкнулась от двери и зашагала в сторону огромнейшего стеллажа с некоторыми артефактами. Руки сложила за спиной и специально то и дело облизывала губы. Почувствовав движения, демон тут же вцепился в меня глазами.       Кончиками пальцев провела по полке на уровне моей груди, а потом наклонилась к полке пониже, нарочно выставляя свою пятую точку ему на показ.       В комнате сразу стало жарче, а атмосфера поменялась. Геральд принял мои правила.       — Я справилась. — не поворачиваясь к нему, сказала срывающимся голосом.       Выпрямилась и повернулась к нему. Глаза стали, словно черный омут, из которого вот-вот появятся черти. Я подняла свои руки и потянулась, прогнувшись в спине, чтоб черный топ немного задрался и показал ему немного больше «запретного».       Он сглотнул, но не подал никакого вида. Пока что держится.       — Я всегда верил в тебя. — мужчина сжал губы в тонкую линию.       Я села на стол первой парты, немного раздвинув ноги, и облокотилась на ладони. Мы сверлили друг друга взглядами, не решаясь прервать зрительный контакт. Хотя у меня и не получалось само по себе — ради такого, я готова на очень многое.       — Вряд ли бы ты пришла только ради того, чтобы сказать мне об этом. — на бледновато-сером лице появилась тень улыбки.       — Я и не хотела. — слезла со стола и подошла к Геральду. Я наклонилась так, чтобы ему открылся обзор на мою грудь. — Меня сюда затащили друзья. — облизнула нижнюю губу.       По правде говоря, я делаю это не только для того, чтобы соблазнить его. От летающей недосказанности в воздухе у меня пересыхает вся полость рта — губы в том числе.       — Тогда что ж, пойду? — приподняла бровь и наклонилась еще ближе, чтобы дотянутся до его уха. — Конечно, если вам ничего не нужно. — от такой близости по мне прошелся удар.       Я начала уходить, когда он схватил меня за запястье. Мужчина встал со стула так, что тот еле сохранил равновесие. Прикосновение его руки такое теплое и родное…       — Прости.       Я ожидала чего угодно, но определенно не этого. Видимо, мой рот открылся от неожиданности, потому что Геральд двумя пальцами приподнял мой подбородок вверх.       — За то, что наговорил тогда в клубе. И не только там. — его интонация с каждым словом понижалась, приближая интимный для нас момент.       Эти слова облегчили мне тяжелую ношу. Но виду не подала. Надеюсь, что мое лицо оставалось все таким же каменным. Демон стыдливо прикрыл глаза, но также наблюдал за моей реакцией.       — Не понимаю, за что ты извиняешься.       — За то, что обидел тебя. За то, что пытался тебя ненавидеть и убеждал себя в этом всеми способами. Я вел себя, как идиот, пытаясь отсылаться на какие-то непонятные законы.       — Мы оба тогда говорили от души. Каждый из нас ясно выразил свои позиции. — я убрала его руку с себя.       Это было ошибкой. Место, которого он касался, больно завибрировало, требуя его любящего прикосновения. Мне больно от собственных слов, но игра — игра во всем.       — Ты же на самом деле так не считаешь. — на лице промелькнула паника, которую он не смог от меня скрыть.       Волнуется Черт. Геральд же не думает, что я и правда смогу поставить точку в наших недо-отношениях?       — Ты не знаешь меня, Геральд. Мы совершенно разные, у нас противоположные мысли о любви и дружбе. Да ты сам сказал, что демоны не умеют любить!       — Тогда почему ты все еще стоишь здесь? — он скрестил руки на груди.       — Потому что ты не дал мне уйти. — горло охрипло.       — И не дам. Ты моя, Вики Уокер, и так будет всегда. — демон обхватил мою талию одной рукой, а другую положил мне на щеку. Большим пальцем поглаживал мою скулу.       — Я не верю тебе, и у меня есть на то свои причины. — кое-как вырвалась из его объятий. — Сначала ты признаешься мне в чувствах, потом говоришь, что это было вранье.       — Я и правда врал. — через чур спокойный тон. — Но не тебе, а себе. Я думал, что не лучшая партия для тебя. Старше на сотни лет, учитель, к тому же демон. Я боялся испортить тебя.       — Поэтому решил, что разбив мне сердце, сделаешь только лучше? — я усмехнулась.       Но было так приятно, как никогда. Его слова медом текли в мои уши, отдаваясь приятными коликами внизу живота. Он пытался спасти меня от самого себя же. С самого начала мужчина дал мне право выбора стороны.       Наша любовь была бы невозможной будь я ангелом. Нас бы просто убили. Разбив наши сердца, чувства бы пропали в определенный момент, тогда бы наши страдания были оправданы.       Но в нашем случае нет. Он вытрепал мне все нервы ради того, чтобы мы все равно вернулись к старому.       — Ты опоздал. — ложь. — Я тебя больше не люблю. — ложь. — Нам лучше будет закончить это прямо сейчас. — снова ложь.       Сглотнув ком слез, развернулась и зашагала на выход. У самой двери он развернул меня к себе и вжал в стену, не позволяя мне выбраться. В тот же момент Геральд впился мне в губы. Поцелуй был напористым и требовательным. Под натиском его ласк я не смогла не ответить. Мои руки автоматически обвили его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.