ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      — Мы скрепим договор кровью, вот и все. — Мальбонте говорил так просто, что так и хотелось согласиться.       Мы удалились с ним в библиотеку. Он вальяжно уселся на стол, опрокинувшись на руки. В такой обстановке он выглядел обычно, даже немного по-детски. Так и не скажешь, что он только что заточил Сатану в тюрьме, переубивал половину своих соперников и подчинил себе некоторых серафимов.       — И дать свой ответ, кролик, ты должна сейчас.       Не могу же я вот так просто сказать ему, что согласна. Мне нужен Геральд, я должна объяснить ему, почему в этом всем замешана его… Девушка? Представляю, какое злое будет его лицо. Заломила себе пальцы – это немножко заставляет оставаться в реальности.       Я люблю Геральда, а стать «партнером» для Бонта – предать любимого. Но отказы вряд ли в этой игре принимаются. Где Мими, которая может дать мне совет? Где хоть кто-нибудь?       Скрепить договор кровью – продать душу дьяволу. Так оно и есть. Сделав это, у меня получится уменьшить жертвы в количестве, возможно, даже и себе. Но тогда я предам саму себя. Меня никогда в жизни не интересовала такая масштабная власть, бок о бок с самым сильным существом Вселенной. Это завораживает, заставляет сердце биться чаще, но мне не нужно этого всего. А что скажет Мими, Ади? Они из-за меня стали сторонниками Мальбонте, воюя против своей же семьи. Из-за меня! Геральд вообще разочаровался во мне… Мне надо найти его, чтобы все объяснить.       — Я не могу быть твоей королевой… — опустив голову, прошептала.       — Конечно, можешь! Начинается новая эпоха, и именно ты будешь ее предводителем. — он подошел ближе и приподнял указательным палец мою голову.       — Ты обещал мне другое. — голос дрожал.       — И ты получишь обещанное! — взглянул на меня. — Ладно, иди поговори со своим Геральдом, но через час я жду тебя здесь с ответом.

***

      Сердце наполнилось глупым страхом, когда я оказалась напротив того, кто украл моё сердце бесповоротно.       — Уходи. — голос свирепее, чем когда-либо можно было услышать.       Я поджала губы. Сказать было нечего, но, а какое слово подошло бы? Чтобы он себе там не придумал – он прав.       — Сначала мне надо тебе рассказать, что произошло. — попыталась сделать к нему шаг, но он отстранился.       — Мне не интересны ваши интрижки за спиной. Повторять не стану – уходи.       — У нас с ним ничего нет, Геральд. Мы заключили сделку, вот и все.       — Сделку с тем, кто хуже Дьявола в сотни раз! Сделку, на кону которой стоит трон! — постепенно голос становился все грознее.       — Я понимаю, как это выглядит со стороны, но всё не так!       — А как?! — развёл руки в стороны и отвернулся.       — Я сделала это, чтобы быть с тобой. Только так мы можем быть вместе, Геральд! — от его агрессии на глазах появились слезы.       — А ты не думала спросить меня?!       — А ты не рад тому, что пути для нас открыты?! — вскинула руки.       — Нет! — его глаза загорелись алым. — Не таким способом!       Хотелось прямо здесь расплакаться, и не только мне одной. Его напряжение и грусть передаётся и мне. По мнению демона, я умудрилась его предать, стараясь лишь сделать все куда проще.       — Я люблю тебя, Геральд. И хочу, чтобы мы были вместе. — обхватила себя руками.       Злой тон сменился тихим голосом. Энтузиазм спал окончательно.       — Но ты выбрала его сторону. — провел ладонью по лицу. — Для меня, Вики, принять это невозможно. Я чувствую себя преданным.       — Что? Не говори чепухи! Для меня нет никого, кроме тебя.       — Однако, вы появляетесь вместе, подчиняете себе всех присутствующих, а потом он объявляет тебя своей новой королевой. Вики, он ощущает тебя собственностью, на которую невозможно посягнуть.       — Не думай ничего такого, Бонт обещал, что мы с тобой будем вместе.       — Тебя коронуют?       — Да, но разве это важно? — подошла к нему и коснулась ладонью его плеча.       — Вы закрепите союз кровью? — ничего не ответила, лишь приподняла бровь. — Мы не сможем быть вместе, иначе тебя убьют за измену. Поверь, в Аду действуют только так.       — Даже если так, то он не будет править адом, так что и измены по факту не будет.       — Этого не будет, Вики. Мы могли подождать немного, а потом не скрывать своих отношений. А если ты станешь королевой, то нам придётся прятаться вечно. — он внимательно посмотрел мне в глаза. — Я так не могу.       Слезы уже текли из глаз, сдержать поток было невозможно. Что же я наделала? Правильно говорят, что любовь слепа. Демон вытер пальцами мои щеки, но вряд ли лицо преобразилось.       Хотя он пытался скрыть некоторый трепет, с которым он это делал, попытка провалилась. И, не сдержавшись, приподнялась на носочках и коснулась его сухих губ своими.       Мужчина опешил. Он довольно долго не отвечал, но я не сбавляла напора. В итоге Геральд сдался и придвинул меня ближе к себе, обвив талию одной рукой. Пальцами закрылась в его чёрные короткие волосы и с больным наслаждением вжалась в его грудь.

***

      Моя голова покоилась на его большой груди. Указательным пальцем вырисовывала на его животе непонятные узоры. Он же теребил мои волосы, из-за чего сотня импульсов расходится по всему телу.       В этот момент не хочется думать ни о чем. Так приятно лежать вот так просто, забыв про все свои обязанности.       Час подходил к концу. Вот-вот наш маленький мирок разрушится. Демон, почувствовав мою тревогу, привстал и посмотрел на меня.       — Мне пора. — нарушила молчание. — Но я вернусь.       — Не стоит так рисковать, Вики. Это последний раз, когда мы вот так лежим.       — Что? Нет! Не говори глупостей! — села на кровати, придерживая одной рукой одеяло на груди.       — Я не хочу рисковать тобой, Уокер младшая. — грустно улыбнулся. — И никогда не буду винить тебя в этом.       В глубоком молчание я оделась, поцеловала его на прощание и ушла. И в голове у меня была одна задача: «Убить источник своих проблем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.