ID работы: 9439255

И чего она так боялась?..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Ротем сидела в своей комнате, взявшись руками за голову. Перед девушкой на ее кушетке лежало четыре теста на беременность. Все положительные. Ротем судорожно соображала, на каком она может быть сроке. И что, возможно, ей стоит сделать аборт…       Когда же это произошло? До несчастного случая девушка принимала противозачаточные таблетки. А потом все как-то закрутилось, и она забыла про них. Больше ничем Ротем не предохранялась. Да и не думала об этом, когда поддавалась вспышкам внезапной страсти. Как собственно не думал об этом и ее парень. Впрочем, никто из них просто не успевал этого сделать – слишком сильно они оба были поглощены друг другом. «Ответственные» медики, ничего не скажешь.       Девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза. Все ведь только наладилось… Рои завязал с наркотиками. В медсанчасти все было спокойно – обычная рутина. Ее рана на шее зажила. Остался лишь аккуратный шрам, который иногда болел, когда Ротем слишком быстро поворачивала голову. С Даниэлем наконец-то все стало хорошо. Он даже заговорил о детях и сделал ей предложение. Немного глупое, но такое милое, что девушка просто не могла отказаться. Да собственно она и не хотела отказываться. Ротем чувствовала, что он тот самый, и хотела быть с ним. Правда, на базе они пока никому об этом не рассказывали, поэтому кольцо девушка носила на цепочке на шее под одеждой, а на палец надевала его только на гражданке. И это кольцо она сейчас непроизвольно нервно крутила в руке.       Так что же ее тогда так сильно беспокоило? Может, мысли о том, что все это слишком быстро, и ей пока просто хотелось бы насладиться молодостью. А может о том, что парень поспешил с предложением и передумает, узнав о беременности. И ей придется либо стать матерью-одиночкой, и искать работу, чтобы содержать ребенка и непутевого брата, либо делать аборт… Какое ужасное слово!       Ротем резко вскочила с кровати и заметалась по комнате. Она вдруг вспомнила слова Даниэля про то, что девочку они могли бы назвать в честь ее матери, а мальчика – в честь его отца. Девушке это предложение так понравилось, что тогда она поняла, что хочет всего этого. Но теперь, когда все стало сбываться, Ротем неожиданно занервничала и запаниковала. Ведь раньше это были просто слова, которые должны были стать настоящим. Но позже, лет так через пять. А теперь… Что же делать теперь?!.       Дверь в ее комнату неожиданно распахнулась, и на пороге появился Даниэль. Выглядело так, словно он почувствовал, что что-то не так, и поспешил на помощь. Увидев, что его девушка мечется по комнате, словно загнанный зверь, парень и сам занервничал, предположив, что случилось что-то плохое.       - Ротем, что происходит? – нервный неровный голос сразу же выдал Даниэля.       - Я… не… - девушка пыталась взять себя в руки, но у нее это не получалось.       Она продолжала хаотично двигаться по комнате, заламывая руки.       - Ротем, что с тобой происходит? – снова настойчиво спросил парень, у которого в голове моментально всплыла вся та история с Идидьей.       Тогда девушка тоже вела себя неадекватно. Это потом, когда все раскрылось, Даниэль понял и простил Ротем. Но пока он не знал всей предыстории, ее поступок причинил ему неимоверную душевную боль, от которой парень страдал несколько дней. Он злился и сходил сума, не в силах справиться с переизбытком противоречивых чувств. Даниэль впервые полюбил искренне, по-настоящему, и не мог понять, почему же девушка, которая клялась ему в такой же искренней любви, вдруг отвергла его. Почему предала? Что он сделал не так?       - Если у тебя снова какой-то секрет, - парень так сильно сжал кулаки, что у него побелели костяшки, - и ты снова собираешься меня бросить без объяснений, - голос Даниэля задрожал, - я… я этого не вынесу! – последние слова он истерично выкрикнул, чем вдруг заставил Ротем остановиться. – Не вынесу, слышишь? – глаза Даниэля забегали, а голос надломился еще сильнее.       Девушка на секунду замерла, а потом кинулась к парню. Она вжалась своим маленьким тельцем в Даниэля, который вдруг словно окаменел, и уткнулась лицом в его грудную клетку.       - Нет, нет… - пробормотала она, всхлипывая. – Я ведь люблю тебя! – голос звучал приглушенно, потому что Ротем терлась лицом о грудь парня. – Я не смогу без тебя, понимаешь? – девушка все еще не знала, как сказать Даниэлю про свой секрет. – Не смогу, - она задрожала.       Парень, который поначалу стоял словно замороженный, вдруг оттаял, и, накрыв Ротем своими руками, прижал ее к себе. Так бережно и нежно, как делал только он. Девушка иногда шутила, что его прикосновения напоминают ей прикосновения лапок ласкового кота. Ей сразу стало так тепло, и нерв начал понемногу спадать. Ротем обняла Даниэля за талию, и хаотично несколько раз поцеловала в шею и под подбородок.       Взяв в ладони ее лицо, парень пристально посмотрел девушке в глаза, и тихо проговорил:       - Ну, что с тобой происходит, девочка моя, м? – его пальцы коснулись ее щеки. – Ротем, прошу… - он не смог договорить, потому что пытался отогнать от себя дурные мысли.       Девушка несколько раз прикусила нижнюю губу, чтобы хоть так дать себе время подумать над ответом. Она больше не хотела обманывать Даниэля. Никогда. Но очень боялась его реакции, даже несмотря на то, что парень говорил ей, что хочет детей. Ведь планировать детей в будущем легко. А что если это будущее уже наступило? Как он к этому отнесется? Будет ли таким же счастливым, как когда говорил ей об этом самом будущем, и когда она сказала ему «да»?       Продолжать молчать было бессмысленно и чревато последствиями, поэтому Ротем тяжело вдохнула, и, шумно выдохнув, произнесла:       - Я беременна…       Все ее внимание было приковано к лицу Даниэля. К напряженному обеспокоенному лицу. К самому красивому лицу, которое девушка только видела. К большим уставшим глазам, к глубоким мешкам под ними. К тонким сжатым губам. К заострившимся скулам. К сведенным к переносице бровям полудугами... Но после ее слов, спустя всего пару мгновений лицо парня расслабилось, стало умиротворенным. А губы вдруг растянулись в счастливой улыбке.       - Я люблю тебя, - прошептал Даниэль, и несколько раз нежно поцеловал Ротем в переносицу.       И чего она так боялась?..       Девушка удовлетворенно зажмурилась, а парень снова крепко прижал ее руками к себе. Как ласковый кот лапками.       А ведь ей больше ничего было не нужно. И ему больше ничего было не нужно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.