ID работы: 943927

"Моя исповедь." или история о куске хлеба.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЖИЗНЬ КУСКА ХЛЕБА Кусок лежал спокойно в хлебнице в шкафу И доживал свои последние минуты, Но вот на кухне появился я: Сожрал я наспех огурец, как ебанутый, Сжевал я ломтик колбасы, Чаечку сладкого две кружки заварил, И пачечку печенья запихал в трусы. Все потому, что я дебил И все, что я на кухне замутил, И с планом пронести все ближе к компу, Пока по коридору в темноте бродил, Тарелки разъебал и чай разлил. Мне нужно было что-то съесть, Но как так дрогнула рука, Что все упало, сука, на пол? Решил я заебашить бутерброды, И вот настала очередь куска. Схватил я все ингредиенты, И взял двух братьев нашего куска, На хлебном языке они кричали: -«ПОМОГИИИИИТЕ». И всем слышна была их хлебная мольба, Но такова судьба — злодейка, Они, без скромности, еда! Кусок смотрел и ужасался тихо, Но в тоже время восхищался,как Так по полам хлеб разрезаю лихо, И со сметаной ложечкой по ним — «ХУЯК!». Я взял огурчик — нежный и невинный, И наш кусок жестокостью сразил я наповал: -«Он просто ножик взял», - Сказал кусочек, -«И тельце огурца он исполосовал» Я взял два жирных помидора, Дар хлебной речи у куска пропал. Я взял, у помидорчиков отрезал серединки И мелко, очень мелко на кусочки разорвал. Добавил в бутерброд я мелочи для вкуса, Унес в свою берлогу и застрял. А за кусок вы не переживайте, Его давно скормил я голубям.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.