ID работы: 9439290

Монстр под кроватью

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
POV Лун: В прыжке я смог закрыть собой Билли, сильная боль сковала моё тело и я упал. -Неееет!!! Билли аккуратно вынула кол и поднявшись зло посмотрела на короля. -Вы не смеете лишать жизни... просто так!!! Она кинула кол прямо в него. Король поймал его и зло посмотрел на нас. -Что девочка...Самая умная что ли? -Поумнее некоторых...сказала она и страж поднялся расправив свои крылья. Из обзывание всё перешло в настоящие сражение. Они метали комы энергии друг в друга, и я понимал что это может закончиться очень плачевно для Билли. -Билли... не надо... прошу... Но она не слышала. Её глаза были огненными. она была очень зла, полна мести. Мне становилось всё хуже и хуже, я истекал кровью и медленно задыхался, но я знал что мне уже не помочь... Это ужасно... видеть как твоя любовь бьётся насмерть. В конце концов с громким визгом Билли воткнула кол стражу в сердце и он упал. Я постоянно терял сознание поэтому подробней ничего не могу сказать... Страж упал, а потом и вовсе растворился, Билли вся в слезах подошла ко мне. -Его больше нет... теперь не кому тебя контролировать... сказала она. -Билли... Он просто поменяет тело и вернётся... Тебе надо уходить... прятаться... он убьёт тебя. -Что? Неет... Я люблю тебя... Ты слышишь? Я не уйду без тебя...говорила она сквозь слёзы. Я провёл рукой по её щеке и улыбнулся через боль, а потом исчез... и снова появился, энергия заканчивалась как и моя не долгая жизнь... Билли сняла футболку и нагнулась ко мне вытянув шею... -Билли...иди...уже поздно...меня не спасти.... Рана всё ещё сильно кровоточила* -Но тебе нужна кровь...прошептала девушка и прижалась шей к моим губам. Медленно прикусив её я выпил не много крови. -Спасибо... Билли достала откуда то ножик и сделала огромный порез на шее, потекла бордовая кровь. -Пей... пожалуйста... слушай что я говорю... Я дотронулся губами до раны и почувствовал лёгкий прилив сил. Но потом резкая слабость окатила моё тело и я потерял сознание. Билли начала кричать и обнимать меня. -Неет...Лун!!! Неееет пожалуйста!!! Она ревела, спустя какое то время её слеза... чистая слеза упала на рану. Я сделал резкий вдох и очнулся. -Госпади! Лун! Как ты меня напугал! Я...Билли начала меня душить в объятьях. Рана заросла... Я лишь прошептал: -Безгрешная душа... -Что ты о чём? -Ты...твоя слеза попала на меня и... я очнулся... помнишь? Книга? -Госпади... Да не всё ли равно сейчас на книгу...девушка впилась мои губы. Мне было так... хорошо...что я забыл про всё и углубил поцелуй... Как только наши языки сплелись, тело заныло, а голова закружилась. Я открыл глаза дома у Билли, на полу, она видимо тоже приходила в сознание. -Что произошло? волосы девушки стали голубыми. -Ого....Билли... Твои волосы... Девушка посмотрела в зеркало. -Хмм... А мне нравится... -Что произошло? Я до сих пор не понимал ничего. -Да фиг знает... Билли потянулась но потом сделала шокированное лицо. -Что такое? -Лун... Я больше не дьявол!!! Я не могу... расправлять крылья...или Я быстро напрягся, как делала всегда когда хотел поменять облик, но ничего не вышло. Медленно подойдя к зеркалу я увидел милого парня с голубыми волосами в отрожении. -ААААААААААААА БИЛИИИИИИ МЫ СТАЛИ ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!! Я закричал и начал прыгать от радости. Билли обняла меня. -Я же говорила, у нас всё получится... прошептала она. (она была в лифчике, т.к. она снимала футболку что бы Лун мог укусить её, она её якобы так и не одела) -Билли, иди оденься...я только сейчас заметил что она стоит передо мной в лифчике. -Мммм? -Иди уже... -А то что?-девушке нравилось провоцировать. Я закусил губу и шлёпнул девушку по её попке, та простонала. -Вот что... -Ну ты и проказник... сказала она таким голосом. -Билли... Я же не сдержусь... -Мда? она провела рукой по моему торсу. -Арх.... Билли!!! -Что заец? Неужели ты не хочешь? Я поцеловал её, руками снимая с неё шорты. Мои губы опустились на её плечи и она начала тихонько постанывать. Мои руки упали её груди и всё пошло поехало, удовольствие перекрывало боль. Когда конец настиг нас мы плюхнулись на две разные стороны кровати, как вдруг внизу послышались шаги. Накинув халат, что мне дала Билли я спустился вниз. Посередине гостиной стоял рыжий парень и шокировано смотрел на меня. -Эмм... А ты кто? И почему в моём халате? Что произошло дальше это уже совсем другая история... Но можно с точностью сказать что всё закончилось хорошо.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.