ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лучшие друзья и игра в бутылочку

Настройки текста
Примечания:
Тебе не кажется, что это хорошая идея. Откровенно говоря, ты думаешь, что идея реально хуевая. Но поддаешься и облизываешь губы, наклоняясь вперёд и нападая на чужие влажные от алкоголя уста. Такая банальщина — целоваться с лучшим другом на пьяную голову после того, как на него указало горлышко пустой бутылки от сухого белого. В груди щемит от осознания, что дружба проебана, но ты все ещё надеешься, что либо он не вспомнит об этом завтра, либо не вспомните вы оба. Но даже если одному из двух вариантов суждено сбыться, кто-нибудь из друзей все равно вам напомнит о вашей шалости. Чимин стонет хрипло от твоего напора, твою нижнюю губу закусывает и втягивает в свой рот, после полностью перенимая инициативу на себя, его язык на вкус кисло-сладкий, потому что прямо перед поцелуем он в очередной раз пригубил вина. Ты хмуришься, думая о том, что за вами все ещё наблюдают несколько пар любопытных, искрящихся возбуждением и весельем глаз, но не останавливаешь парня до тех пор, пока он не переходит на твою шею. Стоит тебе почувствовать жгучие поцелуи чувствительной кожей, и ты тут же отталкиваешь друга под всеобщее улюлюканье так, что сама едва ли не валишься на пол, а потом спешно поднимаешься и убегаешь на балкон проветриться. Вечерний летний ветер холодит приятно и заставляет закатить глаза, вдыхая полной грудью свежий воздух, такой легкий по сравнению со спёртой и провонявшей спиртом и закусками атмосферой комнаты. Пак за тобой идёт тут же, не обращая внимания на подколы Джина и Тэ, и стучится звонко костяшками в дверь. Он видит сквозь стекло, как ты ёжишься, но поворачиваться к нему даже не собираешься, поэтому осмеливается войти без твоего согласия, обнимает сзади и кладёт голову на твоё плечо. — Т/И.. — начинает шепотом Чим, но прерывается, чувствуя, как ты мотаешь головой. — Ничего не говори, пожалуйста, — ты неуверенно укладываешь ладони поверх мужских, рвано выдыхая. — Просто забудем об этом, ладно? — Ты правда думаешь, что это возможно? — ты чувствуешь его смешок собственным ухом и вздрагиваешь, осознавая, как же он близко сейчас. — Т/И, ты можешь говорить, что угодно. Что была пьяна, что делала это только из-за игры, но я знаю, что ты этого хотела. Не хотела бы — послала бы Хосока в задницу с его тупыми правилами игры. Он не выдерживает несколько секунд, прежде чем отодвинуть шелковые волосы и прикоснуться холодными от свежего воздуха губами к сгибу шеи. Ты закусываешь губу и надеешься, что это скоро закончится и тебе не придётся завтра краснеть ещё сильнее, чем от того, что вы уже успели натворить до этого момента. Стыдно до жути, но приятно так, что коленки дрожат и подкашиваются, а выпитый алкоголь не позволяет разуму отказаться от такой нежной ласки. — Т/И.. Ты всхлипываешь несдержанно, чувствуя, как Пак проводит по венке снизу вверх языком, а затем обдаёт влажный участок горячим дыханием, намеренно вызывая мурашки. Аккуратные ладони парня боязливо опускаются на твои бёдра и плавно двигают назад, заставив тебя прогнуться и упереться задницей в чужой пах. Не успев опомниться, ты сдавленно мычишь, мелко потряхиваясь от ощутимого укуса в плечо, тебе всегда казалось, что это чересчур пошло — метки ставить, но сейчас, будто не в себе, ты приподнимаешь плечо чуть выше, вдавливаясь саднящей кожей сильнее в острые клыки. Перед глазами плывет, и черт его знает — вино виновато или же Пак Чимин, уже смелее толкающийся сзади во второй раз. Шершавый юркий язык мажет по содранной от укуса коже, а пухлые губы внезапно всасывают до боли соседний участок плоти в горячий рот, втягивая до появления лиловых пятен. Хочешь уже остановить, потому что упирающийся в ягодицу стояк в твои планы сегодня точно не входил, и поэтому цепляешься ногтями за чужую ладонь, пытаясь отодрать ее от себя. — Оттолкнёшь сейчас — второго шанса у нас не будет, — рычит парень на ухо и толкается в третий раз, выбивая искры из глаз. Стонешь почему-то, удивляя себя саму и понимаешь, что друзьями называться после такого точно не получится, но терять Чимина из-за пьяной ошибки ты не готова. Об отношениях с ним ты не думала никогда, у него и без тебя с девушками не было проблем, да и ты одиночеством не особо страдала, но именно сейчас внизу живота возбуждение нарастает, обжигает невыносимо лоно изнутри, и так хочется большего, что физических сил сопротивляться просто не остаётся. Ты решаешь молча дать этому случиться, и будь что будет, облокачиваешься на подоконник впереди себя и изгибаешься сильнее. Пак сзади выдыхает облегченно, зарываясь носом в пряди на твоём затылке, но стоит проворным мужским пальцам пробежаться вниз по бедру и начать, играючи, подниматься выше, к краю твоей кожаной юбки, как вы слышите стук в дверь и несдержанный смех Хосока, сопровождаемый пошлыми комментариями Тэхена и причитаниями Джина о том, что вы совсем потеряли стыд. — Убью, — шипит Пак, неудовлетворённый, растрёпанный и по-настоящему злой. Ты резко выпрямляешься и прячешь горящее лицо в ладонях, трясёшься от сдерживаемого нервного смеха и думаешь, что Чимин не справится с тремя в одиночку, поэтому твоя помощь ему точно пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.