ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда тебе нравятся плохие мальчики 2

Настройки текста
Примечания:
Неотразимый красавчик, похититель женских сердец и настоящий ловелас — это знает о Сокджине каждый в вашем универе. Он учится на последнем курсе, а ты — на втором, вы пересекаетесь редко, но не заметить его в толпе невозможно. Он высокий, подтянутый, спину всегда держит ровно и одет с иголочки, опрятный и потрясающе притягательный. Но тебя он привлекает отнюдь не идеальной внешностью и не вылизанным до блеска образом. Ты знаешь, что Ким — та ещё эгоистичная скотина в постели, да и партнёрш меняет, как перчатки. Универ полон слухов от его бывших пассий, кто-то доволен проведёнными с ним ночами, кто-то жалуется на то, что парня заботят лишь его собственные прихоти. У тебя фетиш на плохих мальчиков, ты знаешь прекрасно, что в большинстве случаев они просто на женщин обижены, и причины у всех разные — от детских травм по вине матери до неудачной первой влюблённости. Ты хочешь трахнуть Джина лишь для того, чтобы усмирить, на место поставить, показать, что не он один может вести себя, как ублюдок. Наблюдать за этим парнем довольно забавно, он держится всегда уверенно, смотрит свысока из-под полуприкрытых век и внимания на окружающих особо не обращает. Ты подходишь к нему, виляя бёдрами, и сразу кладёшь руку на его плечо, укладываешься щекой на свои костяшки и смотришь игриво, хлопая глазками. — Оппа, ты не занят сегодня вечером? — мурлычешь кокетливо, пальчиком по его груди водишь, видя снисходительную улыбку в ответ. — После нашего знакомства мы так никуда и не выбирались вдвоём. — Не занят, — Джин приобнимает тебя за талию, принимая за очередную легкодоступную девицу, и упивается своим великолепием, пока ты коварно закусываешь губу. — Сегодня в шесть? — Годится, — подмигиваешь и торопливо уходишь в сторону своей аудитории, нарочно не оглядываясь. Вечером ты встречаешься с парнем на университетском крыльце и тут же хватаешься за его локоть, мило улыбаясь и утягивая его в сторону ближайшего кафе. Вы сидите больше часа, ведёте пустые беседы без особого интереса, но улыбки вежливые из себя давите, не желая упускать свою добычу. — Так, Т/И, как ты смотришь на такое развитие событий, — Джин идёт в лобовое, чувствуя накатывающую усталость от этого обмена любезностями, — мы сейчас прекращаем этот спектакль, — он кладёт руку на твою ладонь, — едем ко мне и занимаемся тем, ради чего ты всё это затеяла. — О, неужели вот так сразу? — Я ведь не идиот, да и против отношений подобного рода ничего не имею. Даже наоборот — только за. Ты изгибаешь бровь и усмехаешься довольно, расслабляешься, наконец, потому что устала уже темы для общения высасывать из пальца и придумывать, как же склонить парня к разговорам о личной жизни. Вы собираетесь неспеша, торопиться вам некуда, у вас в распоряжении весь вечер, и ты уже предвкушаешь то самое упоительное чувство отмщения за всех использованных им девчонок и сладкое ощущение от наставления грешника на путь истинный. Он без вопросов свой адрес в такси называет, не заговаривая с тобой больше, зато перед тобой все двери открывает, как истинный джентльмен, и у тебя как-то это в голове не вяжется с его образом самого эгоистичного в постели парня. Джин пропускает тебя в свою обитель и лёгким движением руки указывает в сторону спальни, и ты даже на душ время тратить не хочешь, желая поскорее добраться до желанного тела. Ты хватаешь только снявшего лёгкое пальто Кима за галстук и тянешь на себя, впечатываясь в его невозможно пухлые и сочные губы, а он пихает тебя к дверному проёму, швыряет грубо на кровать и налетает сверху, расстегивая торопливо одной рукой пуговицы своей рубашки. Ему самому не терпится, ты перед ним такая аппетитная, податливая, раскрытая, в тебе нет того раздражающего стеснения, ты не строишь из себя наивную малышку, знаешь прекрасно, чего хочешь, и его это заводит покруче слащаво-пошлых фразочек на ухо. Почти все девушки, с которыми он спал, были зажаты или переигрывали слишком в процессе, от этого интерес пропадал мгновенно, оставалось лишь желание довести дело до конца как можно скорее и выгнать гостью прочь. А ты сейчас такая раскрепощённая, желание своё не скрываешь совершенно, пытаешься то и дело перенять инициативу, и от этого у Сокджина член колом стоит, упираясь в твою промежность. Ты спихиваешь его с себя, толкаешь на бок и заставляешь на спину свалиться, а сама длинными ногтями рвешь колготки в нужном месте и сверху усаживаешься. Ты ему сверху быть не позволишь, сегодня трахаешь ты, а не он. Ты смотришь на растерянность на его модельном лице и подмечаешь, как красиво разметались его волосы по подушке. Он выглядит обескураженно, взволнован по-настоящему, ему впервые попалась такая живая и резвая партнёрша, и он от счастья выть готов, совсем забывая о процессе. Ким наблюдает с приоткрытым ртом за тем, как ты его грудь оглаживаешь и спускаешься ниже, ловко расстёгивая ремень на брюках и выпуская на волю его слегка изогнутый член. Ты такую форму в первый раз видишь и тебе интересно жутко, как он будет ощущаться внутри, поэтому не медлишь больше, опускаясь одним плавным движением до основания. Распирает приятно, а орган касается нетронутых ранее мест благодаря своей необычной форме. У тебя уши закладывает от потрясающего тянущего чувства внизу живота, и ты двигаться начинаешь, выбивая из чужой груди тихий стон. Начинаешь медленно, ускоряясь спустя пару минут, и шлёпаешь ягодицами об его бёдра, издаёшь киской смущающие звуки, а сама не стонешь, лишь дышишь загнанно и часто. Джину это не нравится совсем, он принимается бёдра тебе навстречу поднимать, вбиваясь с силой внутрь. Ты скачешь быстро, не открывая глаза, на парня не смотришь даже, мучая его подобным поведением, он за зад твой руками цепляется, когда приближается к финишу, и пытается тебя остановить, потому что всё как-то быстро и нелепо для него, от тебя он совершенно иного ожидал, а ты содрогаешься, сжимая его в себе максимально сильно, кончаешь просто от стимуляции членом, не испытав никакого эмоционального наслаждения, и просто двигаешься равно до тех пор, пока Ким не взрывается, кончая на свой живот. — Что... — парень дышит забито и смотрит очень расстроенно и потерянно, приподнимаясь на локтях и наблюдая, как ты одеваешься со скучающим видом. — Что это было? — Это, дорогой мой, называется "карма", — ты плечами пожимаешь, натягивая свою кожаную куртку в проходе. — Неужели ты правда думал, что сможешь всю жизнь вот так пользоваться людьми ради своего удовольствия и останешься безнаказанным? — ты руки на груди скрещиваешь, смотришь с презрением и готовишься уходить. — Кстати, в постели ты и правда бревно. Сокджин выходит полностью голый в коридор и наблюдает ошарашенно за тем, как ты обуваешься и покидаешь его квартиру. Не произнесла больше ни слова и просто бросила. Впервые в жизни парень испытал на себе, что значит фраза про поматросил и бросил, он себя максимально гадко ощущает и чувствует прилив стыда за все свои подобные поступки. Он ведь на самом деле не такой уж и козёл, привередливый просто, человека нужного искал слишком долго в каждой второй попадающейся девушке, а когда, наконец, нашёл — проебал тут же, причём самым убогим образом. Он заработал себе паршивую репутацию и привлёк тебя лишь как объект для мести, и теперь у него появилось дикое желание исправиться, очистить своё имя, чтобы об этом узнала ты, почувствовала себя победителем в вашей войне и отпустила обиду. Он сделает всё возможное, чтобы завоевать твоё внимание, но в этот раз искренне и, желательно, надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.