ID работы: 9439338

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
_Mike_Winchester_ соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Все сидели в зале и играли в плойку. Кто-то играл, а кто-то поддерживал, в случаи если кто-то проиграл, болельщик меняется с проигравшим (короче Nintendo Switch на минималках). Тут у Эвана прозвучало уведомление на телефоне, он достал его, прочитал и сказал: - Джон приедет через час. И у него для нас сюрприз. - что может оказаться сюрпризом кроме его лица? - спросил Луи - его лицо. - ответил Дэвид. *** Эван, Тайлер и Брайан смогли быстрее всех одеть куртки и выйти на улицу, поэтому остальные не пошли под предлогом, что встретят их внутри. В это время как раз подъехало такси и из него вышел Райан. Т - Какого хрена? Это и есть сюрприз? Прислать вместо себя другого человека? Б - Чувак, он сказал что приедет с сюрпризом, и походу этот сюрприз это Райан. Вдруг из машины вылез молодой чёрноволосый парень с рюкзаком на плече. Новоприбывшие забрали сумки и начали подходить к парням. Эван начал заметно краснеть. Брайан заметил это: Б - Ооооо - с хитринкой улыбнулся он. Эван злостно посмотрел на него и ответил: - ЗАТКНИСЬ.. Б - Что? Я ничего такого не сказал.- с лёгким смехом произнёс Брайан. Тайлер посмотрел на них как на двух идиотов и не придал этому особое значение. Парни уже успели подойти к ним. Р - Эм. Во-первых привет, а во-вторых что здесь происходит? Э - Привет. Ничего такого, всё хорошо.- сказал отведя взгляд. Джон посмотрел на него: - Эван Э - что такое? Д - а почему ты такой красный? У тебя что температура? Э - нет, просто прохладно. Т - чтобы канадец, да заболел? Ты что? Парни обмолвились несколькими словами и прошли в дом.

***днём***

Парни уже хотели пойти есть, но Луи преградил путь Джону и в течение пару секунд смотрел ему в глаза: Д - что? У меня что-то на лице? Л - хмм, даже не знаю. Ответишь на вопрос? Д - хорошо... Л - что ты имел в виду под сюрпризом? Д - оу, ты про это. Райана само собой. Л - хмм. На лице ничего нет. Д - Серьёзно? Ответ стоил вопроса? Ага. - с улыбкой ответил Луи Д - Мы пойдём есть? Л - да. Они прошли на кухню. Эван открыл холодильник и удивлённо спросил: - А где пицца? Б - что? Ты же сказал что она закончилась. Э - эээм...ребят.. Через несколько секунд Тайлер попался им на глаза с последним кусочком пиццы в руках. Т - оууу...так, парни, вы же не собираетесь набросится на меня и отобрать её? Верно? Дэвид и Брайан переглянулись. Д - нееет, ну что ты - он начал медленно подходить к нему пока Брайан начал обходить его с фланга. Б - у тебя всего лишь последний кусок пиццы в руках, почему ты думаешь что мы будем делать это. Мы же взрослые люди в конце концов. Пока Дэвид его отвлекал, Брайан набросился на его руку, которая держала заветную пищу богов. Тайлер испугался, но не ослабил хватку за заветный кусочек. В это время Ногла резко оказался рядом со свинтусом. Т - Не так быстро, ирландские вы сучки!!! Он быстро выбрался и начал убегать от них. Д - Держи его!! Б - Заткнись, я знаю!!! Они начали погоню за ним. Так они гоняли свинтуса по всему дому. Смех остальных сопровождал это зрелище. Тут Джонатан всё же не выдержал и спросил: Сколько мы будем позволять им это делать? Э - просто дай им минуту. Они так продолжали ещё несколько минут, но тут Ногла смог поймать и повалить его на пол. Брайан подошёл и победоносно забрал кусочек пиццы. Б - Даааа! Мы сделали это! Д - Урааа! Э - Ееееее. Л - эмм, а как мы её поделим? Повисло неловкое молчание. Б - а кто сказал, что мы её поделим? Д - что? Брайан убежал из комнаты, да и вообще из дома. - Моя школа! Эх, дети так быстро растут. - Тайлер вытер скупую слезу. Все как с цепи сорвались и побежали за ним. В доме остались только Ногла, Тайлер и Марсель, который начал пересматривать только что заснятое на телефон видео. Дэвид поднялся с полу живого тела и сказал: Д - что ж, помянем.. Т - да. Д - Марсель, ты что, снимал все это? М - ага. Боже, посмотри как это выглядело со стороны. Он показал ребятам видео. Тем временем Брайан смог куда-то спрятаться неподалёку от дома. Эван резко остановил толпу. Э - постойте. Это похоже на прятки, как в Гарисе, помните? Давайте разделимся. Джон со мной, а Райан с Луи. Он должен быть где-то в этом квартале, поехали!

***Пять минуту спустя***

Брайан спрятался в кустах, он увидел как мимо него проходит Эван. Б - псс, Эван. Э - м? Б - я здесь, в кустах. Эван подошёл к кустам и присел на корточки. Э - хрошое место ты выбрал, а где пицца? Б - она замёрзла и я отдал её той собаке и я заказал ещё две пиццы. Э - ага, а платить мне. Б - ... Я сам уже заплатил. Э - Да? Можешь уже не прятаться.

***

Эван достал телефон и написал всем что он нашел его. В скором времени все вернулись в дом. И как раз подъехал доставщик пиццы. Райан забрал пиццу. И прошёл в зал к остальным. Пацаны начали кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.