ID работы: 9439464

Что ты задумал, Брэндон?!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вихрь страсти возникает стремительно, не оставляя ни шанса, попавшим в него

Настройки текста
Примечания:
– Ну привет, лапуля – в переулке на девушку смотрели голубые глаза. Их обладатель улыбался, но его радость выдавала скорее не улыбка, а взгляд. – Брэндон! – удивленно протянула девушка. Девушка бросилась к парню и нежно обняла его за плечи. Брэндон, не ожидавший такой реакции, ненадолго опешил, но, быстро придя в себя, прижал девушку к себе. Он прислонился щекой к её голове, а затем нежно поцеловал Мишель в висок. Они стояли так минуты: одну за другой – и не хотели отпускать друг друга, будто боялись, что это всё плод воображения, и, как только они друг друга отпустят – иллюзия исчезнет. Отстранившись, парень пробежал глазами по Мишель, ненадолго задержав взгляд в районе шеи, и улыбнулся. Затем скользнул пальцами по ладони девушки и мягко сжал её. – Прогуляемся? – предложил парень. Мишель только слегка кивнула и Брэндон увлёк её в путешествие по загадочному, сверкающему ночному городу. Бодрящий ветер развевал волосы Мишель, а её спутник развевал все печали. Два месяца она ждала встречи с ним, и вот они гуляют по ночному Парижу. Брэндон весело рассказывал о местах, которые успел посетить за время пребывания во Франции. Рассматривая радостное, живое лицо парня, Мишель задумалась: «Каким же разным он бывает. Грубый, саркастичный и пессимистичный человек в какой-то момент превращается в галантного и счастливого». Брэндон заметил, что последние несколько минут спутница его не слушает. Он улыбнулся и нежно, но настойчиво потянул Мишель за руку, заставляя девушку остановится. Они стояли на мосту Нотр Дам. С другой стороны моста гуляли редкие прохожие, со стороны влюблённых были только они. Тусклый свет фонаря и огни ночного города создавали удивительную романтическую обстановку. Тихо журчала вода, пробегая под мостом. Мишель развернулась и удивлённо посмотрела на парня. С лёгкой улыбкой Брэндон обхватил руки девушки и подошёл ближе. Будто от притяжения или по инерции Мишель тоже сделала шаг вперёд. Они стояли очень близко, Брэндон слегка наклонил голову вниз и коснулся лба девушки, их носы соприкоснулись. – Я скучал по тебе, лапуля. – Брэндон… – протянула Мишель, не решаясь спросить. Парень нежным движением пальцев прошёлся от скулы до шеи девушки. Мишель прикрыла глаза. Затем почувствовала приятное, щекочущее дыхание на губах. Пальцы Брэндона скользнули по шее, и сильная, тёплая ладонь обхватила её талию, притягивая ближе. Мишель почувствовала сладкие губы Брэндона. Теперь он не был нежен, в нём бушевала страсть. И это горячее чувство передавалось и брало контроль над Мишель. Девушка обхватила Брэндона за плечи и сильнее прижалась к нему. Прохладный вечерний воздух был бессилен против горячей страсти между этими двумя. Чувство накапливалось, Мишель ощутила, как тело Брэндона напряглось, парень сильнее прижал её к себе, в то же время рукой изучая её спину. Каждый раз, когда он сжимал пальцы, придавливая кожу, Мишель покрывалась мурашками. С её уст сорвался стон. Страсть достигла крайней точки возбуждения. Пора было останавливаться либо продолжать уже в другом месте. Отстранившись от поцелуя, Мишель положила голову на грудь парня. Объятия Брэндона стали нежными, он поглаживал девушку, всё ещё не отпуская от себя. Сначала её мысли разбегались и никак не хотели формироваться в логическую цепочку. Когда девушка немного успокоилась, тревожные вопросы сформировались и заполонили голову. «Я должна узнать, почему он в Париже, что их объединяет с Хиро… И о том, что между нами? Но, кажется, каждый из этих вопросов сейчас не вовремя». Они стояли минуту за минутой, пока Брэндон не накинул свою куртку на голые плечи Мишель. Нежно сжав девушку в плечах, он смотрел на неё с лаской и… тревогой. Вопросы к Брэндону начинали волновать Мишель всё сильнее, но она молчала. - Нам пора идти, лапуля. – Брэндон развернулся и, обняв Мишель, повёл её домой. Когда они пришли, девушка взяла Брэндона за руки и спросила: - Мы ещё увидимся? Брэндон напрягся, помедлил, но всё же ответил. - Я надеюсь, что у нас всё будет хорошо. – парень развернулся и стремительно зашагал прочь. Это не было ответом на вопрос. У девушки проскользнула мысль: «Кажется, благополучие наших отношений не так уж однозначно». Но сейчас было не до размышлений об отношениях с Брэндоном. Мишель предстоял тяжёлый разговор с Густавом и командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.