ID работы: 9439509

Обещание

Bleach, Overlord (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ведение документации - страшнейший Ад для нежити

Настройки текста
Айнз Оал Гоун в очередной был завален документацией. Не важно насколько ты могущественный воин или маг, если ты взялся за роль Правителя страны-утопии для всех рас, то будь так добр исполняй сию роль на совесть. Раньше скелет, конечно, скидывал почти всю работу на своих подчинённых, но одно изумительное создание объяснило, что это может обернуться бунтом. И пусть все подчинённые Айнза в один голос будут уверять, что предательство невозможно, но развитие как личностей никто не отменял. Нежить бы даже обрадовался бы подобному. В глубине души, после гнева и долгих дней страданий, но обрадовался бы. Отчёт Альбедо с дальних районов был, как обычно, на листов двадцать, а то и двадцать пять. Пусть на пергаменте и не отражалось её желание как можно быстрее вернуться к своему возлюбленному, но каким-то местом Мамонга понимал, что сие желание сдерживается с огромнейшим трудом. -Как проходят мучения? - раздалось над головой Повелителя. И слава Всевышнему, как бы его не называли. Айнз поднял голову, отчего капюшон соскользнул с черепа. Над ним возвышался рыжеволосый юноша с загорелой кожей. Бледные губы растянуты в ухмылке, под золотыми глазами уже намечаются тёмные круги. Обычная рубашка с серебряными пуговицами запонками, строгие брюки, пояс, державший чёрный меч с совсем почему-то не звенящий цепью, и тяжёлые ботинки. И всё чёрного цвета. Странная любовь к этому цвету удивляла многих, но жители этого мира почему-то восхваляли стиль, будто это дань какому-то древнему герою. Правда, шею обвивал кожаный ошейник с серебряными вставками. Отголоски того времени, когда приходилось объяснять помощь рабством, а рабство - сдерживанием неконтролируемой силы. Было весело. Скелет уже было обрадовался этому странному созданию, но тонкие пальцы правой руки издевательски положили на стол ещё одну стопку документов. Красные глаза тут же потухли. Пожалуйста, нет! -Ну-ну... - другая рука легла на плечо и несильно сжала. - Я же не бросаю тебя. -Ты уже это сделал. - вздохнул обиженно Мамон. - Восемь дней назад. Когда отправился на территорию бывшего Святого Королевства. Ичиго Куросаки. -Но ты сам меня туда отправил. - напомнил рыжик, с жутким скрипом по кафелю подтаскивая стул к главному столу. -А ты и рад сбежать. - как бы Мамонге пришлось всё таки вернуться к раздражающей документации. - Как там дела? -Твоя Безликая спрашивала каков ты в постели. - пожал плечами шинигами. - У них процветание, каждому по способностям, детишки начинают обижаться, что их заставляют учиться. Просят передать кучу почестей и уважения тебе. Все восхваления перечислять или ограничиться тем, что их ужасно много? -Что это за чувство в тебе полыхает? Неужто, ревность? - Айнз усмехнулся, ожидая ответную издёвку. В последнее время, их шутливые ссоры вышли на новый уровень. -А ты думаешь ревность не может возникнуть? - мечник неожиданно приблизился и провёл языком по зубам. - Ты меня привлекаешь и в таком виде, так что смирись. Ты мой и я убью любого, если кто-то даже подумает тебя отобрать. Мало кто заметил бы, как Великий Повелитель залился краской, но шинигами слишком долго наблюдал за ним, чтобы осознавать как тяжело тому не зардеться. Пусть он и нежить, пусть и перестал осознавать себя, как человека, но были и такие малые слабости. Рыжик готов был изводить любимого хоть каждый день, лишь бы наблюдать одну и туже картину. Челюсть отвисла, алые огни погасли, а самого лича стал окутывать зелёный успокаивающий свет. Раз, другой и так пока Ичиго не досчитал до тринадцати. Чёртова дюжина. На протяжении трёх месяцев их количество составляло четырнадцать. С течением времени Сузуки Сатору растворялся в разуме правителя. Но Куросаки не боялся перестать быть интересным нежити. В конце концов, в нём тоже мало что осталось от человека, после всех войн его мира и нескольких путешествий в Ад. По заданию, естественно. Главнокомандующий опасался отправлять кого-либо другого, вдруг помрут. А рыжика признавали там за своего. Вот и называли того, за глаза, Они. Мамонга уже хотел было разрозиться тирадой и даже приоткрыл рот... -Ичиго! - раздалось от дверей, которые почему-то не скрипели вообще. Ладно этот демонёнок, он не ходит, а летает на сонидо, но приличные создания то дверку открывают. Недовольство выказывал, кстати, тот, кого рыжий считал своим отцом и, судя по блеску очков, надеваемых во время работы с документами, кто-то опять забыл упомянуть о своём прибытии. - Ты совсем обнаглел!? -Нормально. - насупился мечник, выходя из-за стола. - Я сразу за работу принялся, а мне высказывают претензии по поводу и без. Ты всё равно меня сразу же почувствовал, как я пересёк границу города или даже подъезжал. Папа Айзен. Соуске недовольно оскалился, подходя к своему творению и отвешивая подзатыльника. Видно аргументы закончились. Дальше началась обычная перепалка этих двух... в такие моменты Мамон готов был обозвать их детьми. Правда, старший из этих "детей" может и кошмары наслать на назвавшего. -Господин Айнз, всё готово. - Демиург. Как и ожидалось, он подошёл совсем скоро после своего партнёра по... лучше будет это назвать забавами. А иначе это можно назвать только одурачиванием всего мира, перемежающиеся остроумными пикировками, во время которых все остальные либо дружно засыпали, либо краснели. Исключение составляли только сам Айнз Оал Гоун, ввиду того что большую часть этих словосочетаний понимал лишь раздельно, и Ичиго. Тот игнорировал до некой "невозвратной точки" - когда эта точка наступала не знал даже сам рыжик -, и звучала фраза с намёком на горизонтальную плоскость. Любая фраза, но два демона затыкались. -Портал стабилен? - контрольный вопрос из уст скелета вернул внимание отца и сына к насущному делу. -Да, мы уже провели экспериментальную отправку. - кивнул Архидемон. Мамонга надеялся всё таки найти кого-то из своих товарищей. В этом мире никого не было, так что пора отправляться в другие миры. Портал строили и настраивали уже более шести лет и, наконец, всё было готово. -Первый мир выбираю я? - сильные руки Ичиго обхватили костяную шею и Мамон позволил себе ещё немного побездельничать. -Ты эксплуатируешь ваши отношения? - хмыкнул Соуске. - Надо же, кто-то начинает расти. Кто следующий? Кто из нашего мира? Главнокомандующий? Эмма Дай-О? -Ты ещё императора упомяни, Владыка. -Ой, да ладно! Серьёзно!? И, всё таки, Айнз был счастлив. -Айнз-сама, вы улыбаетесь. -Демиург, не мешай отлынивать от работы на законных основаниях. -Будто я против. Правда, свой счастливый череп лучше не показывать. Айнз Оал Гоун обещал найти своих товарищей. И он их найдёт. Ичиго и Айзен обещали друг друга не бросать. И они не видят смысла нарушать данное обещание. Но теперь отец и сын были товарищами Повелителя Назарика. Да и шинигами понимали, что лич и демон часть их семьи, семью не предают. Даже интересно, что будет в новом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.