ID работы: 9439637

Несуществующая любовь, пустые мечты и ложная надежда

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

она

Настройки текста

Любовь-мечты-надежды

Она продолжает искать, хочет быть лучше, д о с т о й н е й. Ведь, если выбрали не её, она чем-то хуже Неё?

Любовь-мечты-надежды.

Любовь - глупость, ничего не стоит, -так считают они-, она пытается помочь с осуществлением мечт и надежд, они благодарны ей, но всё равно считают её хуже Её. Но они ведь сёстры! Пускай и непохожие не похожие. Может, это потому, что Она умнее неё?

Любовь-мечты-надежды

Она верит, она хочет сделать мир лучше, любит, мечтает о долго и счастливо, и надеется, что воскрешённая Сестрёнка вспомнит, как им было весело.

Надежды и мечты

Она училась усердно, но Сестра всё равно умнее. Но Отец кое-что рассказал ей. Это всё потому, что Сестра Видит. А она так никогда не сможет.

были разбиты вдребезги

Любовь-мечты-надежды

она - как грёбаная девочка со спичками, заживо замёрзла в своих мечтах. Но теперь она новая. С чистого листа, она покажет им девочку-мать её-сладость. Глория что, так похожа на святую, чтобы прощать их бесконечно? она безумна, она понимает это, она - как отрава, что они зовут любовью, мечтами и грёзами, с глазами ярко-голубыми, и цвет этот неуловимо напоминает кислотный дождь, с волосами-как карамель, и кожей-ванильным мороженым. Она вся сладкая-сладкая, с губами сахарно-розовыми, улыбается ярко, что её тошнить начинает, ведёт себя так, будто ангел, готова любому помочь просто так. Но внутри она н е н а в и д и т их. Всех, абсолютно. Она помогала им, спасала, вытаскивала, и ни-че-го-шень-ки не просила взамен. Но она ни разу не получила даже "Спасибо". Она была ослеплена надеждой, что мечты сбываются, и хотела-надеялась-грезила. Это было так глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.