ID работы: 9439652

Ебоньк

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 51 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Чат

"Ебоньк".

yeoyeoboy: парни всё капец как плохо ни ёнджун ни субин не появлялись младшие говорят что у них также что делать?..😶 not_alone*_*: Во-первых Не истери, блять, на всю квартиру!! Задолбал. yeoyeoboy: но я переживаю за их отношения lone_apple_destroyer: ты бы лучше за наши переживал... not_alone*_*: Вот да Ёнджун-хён и Субин-хён не маленькие Сами разберутся. mr.Q: нет not_alone*_*: Бомгю... mr.Q: они не разберутся yeoyeoboy: почему ты так уверен?.. mr.Q: из-за прошлого бини-хёна. not_alone*_*: .... Ну, и с хера ли ты замолчал? Продолжай mr.Q: не думаю, что имею на это право... yeoyeoboy: да всем паебать! lone_apple_destroyer: Это пойдёт на благо

Пользователь Best lips съебался из чата.

lone_as_loner: ... это всё ещё охуенно, красава минки но блять какого хуя???

Пользователь bread_in_the_blood съебался из чата.

lone_as_loner: ДА БЛЯТЬ not_alone*_*: Ладно, потом добавим Рассказывай, Бомгю. mr.Q: обещайте, что потом защитите меня от хёнов. not_alone*_*: Обещаем yeoyeoboy: обещаем mr.Q: чонхо?.. lone_apple_destroyer: .?.. Обещаю mr.Q: отлично я спокоен за свою жизнь и могу рассказать !WARNING! уберите от экранов смартфонов детей, беременных омег и эмоционально нестабильных yeoyeoboy: уён уходи ты подходишь по всем критериям. ShineForWooyoung: ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ УЁН~АААА ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ???? my sun is San: НЕТ Спасите боже Я НЕ БЕРЕМЕННЫЙ КАН ЁСАН МРАЗБ yeoyeoboy: ну бля...

Чат

"ПиДРужКи".

yeoyeoboy: уён~ааа my sun is San: Да Да ДА БЛЯТЬ Я ЗНАЮ yeoyeoboy: он тоже должен знать~

Чат

"Ебоньк".

lone_apple_destroyer: Ну и с хера ли они събались в лс my sun is San: Мы уже припиздовали yeoyeoboy: мы уже припиздовали my_twin_is_yunho: ЕБАТЬ my_twin_is_mingi: ЭТО ЧО lone_as_loner: ТЕЛЕПЕЙШН??? mr.Q: ... да блять можно просто я расскажу я устал держать в уме историю хёна not_alone*_*: Она настолько ужасна?.. mr.Q: нет просто зная её от начала до конца психика поневоле начинает ломаться. yeoyeoboy: бля парни может ну нахуй эту историю?.. мне чот страшно😶 not_alone*_*: Во-первых, ты сам предложил рассказать эту историю yeoyeoboy: ну, все мы люди все ошибаемся not_alone*_*: А во-вторых Если тебе страшно Пиздуй в объятия Чонхо Я же знаю он у тебя lone_apple_destroyer: ... Я же говорил, что он слышал, как ты орал yeoyeoboy: ДА Я НЕ ВИНОВАТ зачем надо было подкрадываться ко мне? :( lone_apple_destroyer: Чтобы Тэхён не услышал¯\_(ツ)_/¯ not_alone*_*: Бля ору Ой А давайте Бомгю расскажет А то у него запах портится. mr.Q: всмысле?.. not_alone*_*: Ну Ты теперь не вкусно пахнешь mr.Q: что блять хочешь сказать, что это из-за объятий?.. not_alone*_*: КАКИХ ОБЪЯТИЙ?? lone_as_loner: ой а тэхён-хён ревнует😳 not_alone*_*: ЧХВЕ БОМГЮ ЧТО ЗА ОБЪЯТИЯ !??!?!?! КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ mr.Q: да погоди я к тебе на этаж поднимаюсь у вас лифт не работает my_twin_is_mingi: что блять my_twin_is_yunho: дак какого хуя происходит!? lone_as_loner: что ни день что хуйня полнейшая😔 not_alone*_*: Всё Отлично Я спокоен Это была лишь сестра Бомгю Люблю её <3 mr.Q: .... ты мне изменяешь с моей сестрой?.. not_alone*_*: БЛЯТЬ БОЖЕ НЕТ mr.Q: я рад ;) YourMom: Дети, переходите быстрее к рассказу king_not_pirates: Я заебался. my_twin_is_yunho: БЛЯ ЭТ ПОВОД my_twin_is_mingi: КЬЮ ДАВАЙ ФАСТОМ mr.Q: ура ... я начну ещё с того времени, когда я, субин-хён и ёнджун-хён были детьми мы знакомы с самого детства были лучшими друзьями... not_alone*_*: Он плачет... mr.Q: НЕТ так вот с детства мы привыкли доверять друг друга когда подошло время сдавать тест мы решили вместе его сдать ёнджун-хён на два года позже, а субин-хён на год пообещали что не будем лгать о своей принадлежности ... ну, субин-хён и напиздел всё это время мы были уверены, что он альфа но нет всё херня not_alone*_*: Давай по новой Это не настолько ужасная история Ты определённо что-то не договорил mr.Q: ... ладно. в тот год, когда субин-хён должен был сдавать тест, у него объявился брат не родился, а именно объявился он был богат имел всё, что только можно месяца два мы безвылазно проводили в его доме и играли но в один день, брат выставил нас из дома, а субин-хёна закрыл в нём что там происходило мы не знали, но через чуть меньше двух недель, субин-хён выбрался к нам мы встретились около дома ёнджун-хёна помню как сейчас он был в отвратительном состояние... всё тело в синяках и садинах он очень дрожал и что-то пытался рассказать пока ёнджун-хён набирал в скорую, полицию и тп я пытался разобрать слова субин-хёна блять, мне никогда в жизни страшнее не было, чем когда я слышал эти отрывки фраз, которые субин-хён произносил безумно слабым голосом и с придыханиями типо блять "Субин~а, мы расстаёмся!", "Ты - жалкая омега", "Не имеешь права..." и смех. я этому значения не предал а зря. ... вот я рассказал. not_alone*_*: Гю, успокойся пожалуйста... Блять Общайтесь пока Мы скоро придём yeoyeoboy: я не знаю что сказать.. lone_apple_destroyer: То есть этот недобрат оказался каким-то сумасшедшим?.. yeoyeoboy: да.... my sun is San: Пизда. Что делать будем? yeoyeoboy: надо бы узнать причину из-за чего они расстались lone_apple_destroyer: Хюка? lone_as_loner: вообще не знаю... не, ну, можно конечно предположить, что субин-хён словил флэшбек в каком-то элементе поведения ёнджун-хён и словил тригер yeoyeoboy: мммм, пока лучшее предположение lone_as_loner: и единственное. типо я серьёзно больше не вижу причин для их расставания lone_apple_destroyer: Парни, а если объективно... Что мы можем сделать? yeoyeoboy: нихуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.