ID работы: 9439652

Ебоньк

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 51 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:

Чат

"Ебоньк".

mr.Q: *ждёт* not_alone*_*: Прошло 5 минут *всё ещё ждёт* lone_as_loner: чхве ёнджун блять не планируй там план своего убийства просто напиши что-нибудь Best lips: Что вы хотетите услышать? bread_in_the_blood: можешь как то отреагировать на мои слова Best lips: Как мне блять реагировать, если неделю назад ты со мной расстался Сейчас ты хочешь снова сойтись? Спасибо, но блять нет. Я не хочу себя потом снова воскрешать. bread_in_the_blood: воскрешать?.. Best lips: Представь себе, Субина Ты этого скорее всего не видел, но ты меня сломал Я четыре дня оставался дома, не пытаясь даже поесть А сегодня ко мне припёрлись Уён-хён и Сан-хён yeoyeoboy: а разве не ты к ним пришёл?.. Best lips: Нет Они вам напиздели Это они пришли ко мне и заставили поесть и принять снотворное my sun is San: Кстати Ты почему не уснул? Там же порция была на два человека Тебя должно было вырубить, если что Best lips: Я выплюнул yeoyeoboy: ... наш разговор начинает становиться похожим на какую-то комедию-триллер my_twin_is_yunho: потом фильм снимем Best lips: Понимаешь, что ты сделал, Субин? Ты почти довёл меня до суицида bread_in_the_blood: кто-нибудь скажите чхве ёнджуну, что он ебанный мудак.

Пользователь bread_in_the_blood съебался из чата.

mr.Q: ... я понимаю там солидарность между альфами но блять чхве ёнджун ты и вправду ебанный мудак

Пользователь mr.Q съебался из чата.

lone_as_loner: соглашусь

Пользователь lone_as_loner съебался из чата.

yeoyeoboy: НУ ВОТ И КАКОГО ХУЯ ОНИ УШЛИ КТО ТЕПЕРЬ НАМ ЧТО-НИБУДЬ ОБЪСНИТ Best lips: Я ушёл. yeoyeoboy: ДА БЛЯТЬ ... ЧОНХО~Я, Я ИДУ К ТЕБЕ ОПЯТЬ       ***       Чонхо захлопывает дверь ногой, одновременно с этим быстро строчит своему хёну. lone_as_loner: Хён, сиди дома Я скоро буду yeoyeoboy: но чонхо мне срочно нужно к тебе Т-Т lone_as_loner: Я скоро буду.       Чонхо вылетает из дома, и подбегает к уже стоящему такси. Он садится и даёт таксисту адрес. В его рука телефон с открытым контактом Кая. В следующую секунду он прикладывает гаджет к уху и слышит торопливую речь Хюнина.        - Чонхо, ты уже у Ёсан-хёна? - Кай спрашивает, а потом отрывается от телефона, чтобы крикнуть: "Открыто!". - Тэхён уже у меня, - раздаются звуки паникующего младшего Кана и попытки объсниться от Хюнина, когда Чонхо хочет ответить. - Бомгю-хён и Минки-хён уже отправились в парк, Юнхо-хён не в курсе, поэтому его просто заперли в квартире, - крики с того конца провода ещё не утихли, и Чонхо так и видит, как его друг удерживает Тэхёна, чтобы тот сильно не психовал. - Тогда забирай Ёсан-хёна и езжайте сразу на поиски, - Хюнин бросает трубку, но перед этим Чхве успевает услышать недоумевающий вопль младшего Кана и начало объяснений Кая. Он вздыхает, смотрит в глаза водителю, который обернулся посмотреть на парня, из чьего телефона раздаются крики, а потом отворачиваются к окну. Через полчаса он уже подъедет к дому хёна, а ещё через пару минут отправится на поиски своих непутёвых друзей. Чонхо непроизвольно улыбается и благодарит всех, кого можно, что в его жизни есть такие люди.       ***       Сильный ветер треплет волосы, заставляя их развиваться и лезть в глаза. Над самой макушкой колышится листва, а под ногами около чуть больше трёх метров пустоты. Субин смотрит вниз и видит зелёную траву, чуть примятую от его ног. Чуть впереди видно большой дом, давящей своей величественностью и красотой. Огромные окна, которые должны давать ощущения свободы и простора, вызывают в Субине лишь холодящий душу страх и отвращение, в первую очередь к себе. Он до сих пор помнит, как эти самые окна были забрызганы его кровью и залиты его слезами. Помнит, как эти окна много раз разбивались от удара об них мебели или просто от того, что он был зол.       Глаза Субина чернеют и будто стекленеют, из-за чего появляется ощущение,будто его только сейчас вытащили из этого дома. Чхве вздрагивает, когда вспоминает тёплые руки старшего, которые нежно обнимают его продрогшее тело, согревая и защишая его. А потом вспоминает, как эти же нежные руки сжимаются в кулаки, а красивые губы сжимаются в узкую полосы, что-то шипя сквозь зубы. В его воспоминаниях не осталось ничего, что могло бы произвести такую реакцию любимого, поэтому Субин старательно мотает головой, из-за чего он чуть не падает, и устремляет взгляд в противоположную от дома сторону. В той стороне его взгляд натыкается на одинокую фигуру человека, чьи плечи сгорблены и опущены. Он меденно оглядывается по сторонам, а затем останавливает горящий взгляд на самом Чхве. А Субина начинает жутко знобить, потому что этот взгляд, долгое время снившийся ему, он узнает из тысячи.       Личный кошмар парня подходит ближе, а того накрывает паника, потому что он, чёрт возьми, на дереве, и ему некуда бежать. Когда мужчина достаточно близко, он достаёт телефон и что-то нажимает. Субин с замиранием сердца слышит, как из динамика раздаётся его вопль. Он слышит, как с другой стороны парка кто-то начинает кричать. А потом видит, как к нему и мужчине подбегает шесть человек. Двое из них скручивают его, а другие тут же идут к нему. Субин видит, как Чонхо и Минки без проблем держат даже не вырывающегося мужчину, как Бомгю рывком подходит к Тэхёну и обнимает его, и как лисим разрезом глаз на него смотрит Ёнджун.       Субин видит в глазах любимого принятие и прощение. В его глазах темнеет, мир уплывает куда-то в даль, а тело соскальзывает с ветки, на которой до этого он располагался. Субин ощущает, что падает и улыбается, потому что прощение получено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.