ID работы: 9439717

Фрищке

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство и похмелье...

Настройки текста

утро 10:17

      Солнце бесстыже врывается через жалюзи,в едва прибранную комнату..Шаловливо обходят комнату детишки-лучики и останавливаются на парне,который явно не собирался подниматься с постели как минимум-несколько часов.Он лениво,но вполне быстро находит очки и телефон,и включает экран,который ослепляет его своим светом...Парень смотрит на время,и тяжело вздохнув,набирает чей-то номер... : -Кирилл!Привет,бро!Ты там как?-произносит парень в трубку своего гаджета. -Ой,Жень,хуево...Ты сам как?Случаем не помнишь, что вчера было после днюхи Борьки? -Бля...У меня пиздец голова трещит...Я собственно тоже не совсем помню что вчера произошло...Ты не видел Джули? -Не,вы же вместе уходили,разве - нет? -Я не помню не черта...Кстати говоря...А где именинник? -Бля...... Итак,надеюсь...Вы поняли,кем я вдохновилась для создания этих персонажей...Именно!Ежик и Крош!В данном случае - Ежик-Евгений,Крош-Кирилл.Джулия- это,мой придуманный персонаж ,Борис-Бараш...Других персонажей,вы увидите скоро...       Давайте поговорим,о биографии всех наших персонажей. У Евгения,фиолетовые и всегда торчащие волосы,прокол уха и брови,очень много курит,носит очки,также сиреневый цвет глаз.Ему 19 лет и ему безразличны все люди,кроме его друзей и девушки.Рискнет жизнью за каждого из них,смелый,спортивный и начитанный.А вот его работа...Он наемный убийца без босса,ведь он сам себе босс.Работает он не в одиночку,а со своей любимой Джулией.Уххх,горячая штучка...Убьёт человека не моргунув и глазом .       Джулия,красные торчащие волосы,карие глаза.Ей 18 лет,прокол языка и носа(септум).Всегда носит при себе 2 пистолета и нож.       Борис,темно-сиреневые волосы,розовые глаза с залитым белком.Тоннели в ушах,прокол верхней уздечки,языка и брови.Одним словом - неформал. Ему к слову,20 лет.Он также может убить человека за своих друзей,как и его девушка - Настя.       Анастасия,розовые длинные волосы,глаза точно такого же цвета что и Бориса и точно также,залит белок.Тоннели,разрезанный язык.Она убийца,и убивает она с Борисом.Ей 17 лет..       Кирилл,рыжие волосы с голубыми концами, как его ориентация и глаза.Ему 18 лет.И он тот человек,который не убивает людей..Нет...он их мучает...А точнее...Срезает с жертвы лица,отрубает пальцы и пенисы у парней.... Вообще...Я считаю,что у него одна из самых интересных историй...Он вполне себе странная личность,его кровные родители продали его как вещь,как раба незнакомым людям,так как,им было не на что жить...В итоге,он потерял рассудок,убил своих хозяев и сбежал.Его нашли,но никто не поверил в то,что семилетний мальчик способен так ...ужасно?расправиться со своими "опекунами",и отдали его в детдом,откуда его и забрала семья Жени.       У Кирилла,есть парень Максим.Он механик как и его отец.У него серебристые волосы,красные глаза,пирсинг губы и сам по себе,он вполне накаченный парень...Ему около 20-21 лет.       Отец Максима- Питер.Взрослый мужчина на вид лет 40,а на деле 47.Вдовец,брюнет и механик с шрамом над бровью.Он вполне добрый и душевный человек.Живёт ради сына и не в чем ему не отказывает,хоть и почти не видит его...       София и Николай.Это муж и жена лет 36-37.Они родители Жени и собственно Кирилла.       София,высокая женщина,с пышными формами,фиолетовыми глазами и желтыми как смола глазами.Живет вполне богато,родила рано,работает в больнице хирургом и ей глубоко плевать на её детей.Ходит налево от мужа...Дома днями и ночами обитают её "хахали" и именно поэтому,Женя забрал вещи и брата и ушел из дома в 18 лет.       Николай месяцами в командировках...Он бизнесмен и зарабатывает большие деньги для своей семьи.Желает всегда находиться со своими близкими людьми,но работа не позволяет...       Михаил..Наркодиллер,живет в деревне и продает наркотики своего производства в городе.Ему 39 лет.Есть шрам на левом глазу,который он получил в борьбе с Джулией и Женей.Просто он мешался им под ногами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.