ID работы: 9439861

Сообщения от мамы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщения от мамы

Настройки текста
Автор: Максим Камнев.  Это был самый обычный день и один школьник вошел к себе в комнату, бросил рюкзак на полу, снял куртку и повесил ее на крючок, а после уселся на стул и положил телефон на стол. Тетя, с которой он жил, спросила у него, помнит ли он какой сегодня день. Школьник посмотрел на календарь и заметил, что сегодняшняя дата обведена черным маркером.  В этот момент на телефон пришло уведомление от мамы. Мама Last seen a long time ago — Привет, наш поезд уже подъезжает, ты встретишь нас? — Да, конечно, мам. Я уже собираюсь и бегу к вам. — Вот и славненько. Как день в школе? — Всё нормально, ничего особенного не происходит вроде. — Это хорошо, что всё нормально. А с уроками как, тебе не тяжело с математикой? — Не тяжело, мам. Всё нормально. Я недавно сдал контрольную на А, не волнуйся. — Ладно, а дома как? Как тетя там? — Нормально, и тоже вас ждет. — Я рада, что она нас ждет. Тетя всегда была хорошим и добрым человеком. — Да, мам. — А как там твоя музыка? Занимаешься? — Да, я хожу в музыкальную школу и там тоже всё хорошо. Я могу тебе спеть на голосовое сообщение. — Лучше, когда приедем, чтобы всё было в живую, хорошо? — Хорошо. — Ты же уже собран? — Да, мне нужно только взять куртку и рюкзак и готов выходить. — Мы тут заговорились и поезд почти приехал. Думаю, тебе следует поторопиться.  — Хорошо, мам, бегу как Форрест Гамп. — Хорошо, наконец-то я тебя увижу. — И я тебя. — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, мам.  Школьник заблокировал телефон, взял свою куртку с рюкзаком и сказал тете, что скоро вернется. Он быстро побежал до вокзала, на котором, должно быть, уже ждали его родители. Вокзал был достаточно далеко и бежать пришлось долго. В один момент действительно появились мысли, что он бежит не задумываясь, как Форрест Гамп. Школьник бежал, иногда спотыкался и чуть не падал, но всё равно продолжал бежать. Желание увидеть родителей возросло до невероятных размеров.   Когда он наконец прибежал к главному входу, школьник остановился и начал оглядываться на людей вокруг. В этот момент у него пошли слезы. Он не видел своих родителей и, чуть ли не впадая в панику, парень начал ошарашенно смотреть на людей. Школьник разблокировал свой телефон и увидел: Мама Last seen a long time ago No messages here yet…  В этот момент он вспомнил, что родители умерли ровно год назад. Слезы полились сильнее. Сегодня не приехали родители. И этого теперь никогда не произойдет.   Школьник весь в слезах вернулся домой, тетя стояла на пороге. Он крепко обнял ее и снова заплакал. Не прошло и секунды, как слезы появились и у самой тети.  Послесловие.  Мама, папа — люди, которые всегда будут рядом с тобой. Возможно вы будете ссориться или делать что-то ещё. Это нормально. Не существует идеальной жизни, у каждого найдутся свои проблемы. Просто берегите своих родителей и говорите чаще, как сильно вы их любите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.