автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

сейчас или никогда

Настройки текста
Большая и удобная кровать. Смятые простынь и одеяло. Мими была жарче как никогда - Ну ничего себе - пробормотала себе под нос непризнанная. - аахах Этот тихий смех почему то вызывал странные эмоции у Уокер. Смех дьяволицы был звонкий, такой девьчий. Вики с самого начала в школе обратила на него внимание - ну, чего притихла? - так же шёпотом сказала дьяволица - я задумалась - о чём? - о том,что мне с тобой хорошо - Вики сказала эту фразу,будто готовилась произнести её 5 лет. Она сама тому удивилась. Мими приподнялась на локти и удивленно, со смесью нежности посмотрела на Вики - мне... тоже с тобой хорошо - искренне промолвила демонесса - мне,кажется,я влюбилась, Вики - в кого?! - Непризнанная сама поняла что это максимально глупый вопрос,но сейчас,когда её мысли далеко и глубоко,она вроде бы не придала этому значения - ахах,в тебя,в тебя,моя глупышка Слова дочери Мамона были такими искренними, такими родными,такими что дарили улыбку Вики - я рада это слышать. Безумно рада это слышать Вики снова погрузилась в свои мысли flashback - да,так что,не обижай её Мими. Дьяволица просто цокнула языком и обратно легла в постель. Этот костюм так маняще обтягивал тело, прекрасное тело Мими. Я не смогла отвести взгляд. Снова эта очаровашка повернулась Увидев то,что я в ней явно заинтересованна, краешки её губ коварно поползли вверх Я сама не поняла что испытала от этой улыбки. *мысли Вики* - это...это что. Она мне нравится что-ли? end flashback - аууу, Уокер, чего застыла?! - задорно, усмехаясь,спросила у девушки Мими - я вспомнила нашу первую встречу,те эмоции что испытала ииии.. - иии?! - Яя.. не знаю как это сказать - скажи это! Мне это нужно - снова искренним голосом попросила у непризнанной демонесса - скажи это сейчас,либо никогда это не говори... - я влюблена в тебя - искренним голосом промолвила Уокер - наши чувства взаимны. Это прекрасно - радостно прошептала Мими - но,мой отец,Мамон - он будет не очень рад этой новости - какой новости?! По голосу Вики,Мими поняла,что придется рассказать девушке все в подробностях..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.