автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

солнце заходит, наступает время демонов

Настройки текста
Ади больше ничего не сказал. Девочки взяли его под руки и повели по коридорам на их любимое место...к плачущим девам Ребята вышли к статуи Немезиды и уже были готовы взлететь,но Вики замешкалась, потому что увидела в беседке какое то движение Она подкралась ближе и увидела то...чего ей видеть не хотелось Сын Сатаны сидел на скамеечке внутри беседки. На его коленях сидела Ости и они целовались. Целовались к слову они очень жадно,будто поедали друг друга. У непризнанной что то кольнуло в сердце. Лицо скривилось в осуждающей гримассе. Непризнанная сама не понимала почему так реагирует... Она ничего не чувствует к этому дьяволу... Или чувствует? Нет,что за бред! В ее сердце поселилась прекрасная Мими. Вики отдавала ей всю нежность и любовь,но почему же так больно видеть Люцифера с Ости? Неужели она его ревнует? Такого не может быть! А может, она ревнует не вовсе не Люцифера а Ости? - О, непризнанная. А что ты тут делаешь? - вот.. Люцифер как всегда смотрел с усмешкой на Вики. - не твоего ума дело! - резко выкинула Уокер У девушки это случалось будто на автомате. Она все время так отвечала Люцию - Вики?! Ты чего за...- Мими хотела было сказать но увидев что в беседке оборвала слово - застыла? Дьяволица немедленно взяла Вики под руку и увела от беседки подальше - не заставляй нас с Ади ждать! И вообще,тебе дело до них? - нет.. - расстроенным голосом поддала Вики - о Шепфа! Ты что? Плачешь? - Ади обернулся к идущим девушкам и удивился слезам Вики - всмысле? - Теперь Мими взглянула в лицо Вики - ты из за них? Непризнанная молчала.... - ты...из за Люци? - спросила демонесса - да! Ой... нет,да нет! - Вики растерялась - понятно...я вас оставлю - Ади улыбнулся и улетел к школе - пойдем - грустно протянула Мими Дьяволица взяла под руку Вики и наконец они улетели туда,куда хотели..к плачущим девам - неужели ты сохнешь по Люци? - у Мими застеклились глаза - нет.. просто...мне не нравится видеть их вдвоем..они...плохо влиют на меня - о, Шепфа,как странно... Как же они на тебя влияют - ну не знаю... Смотрится они ужасно, Понимаешь? Люцифер меня дразнит Ости. Ости меня раздражает. Очень. Он это знает - говоря это Вики заикалась,потому что не могла привести мысли в кучу Мими просто подошла и обняла Вики - я люблю тебя, непризнанная - я тебя тоже Неизвестно сколько они так простояли.. но они вдвоем поняли что созданны друг для друга на второй день знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.