ID работы: 9440018

Немного интересный день

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Общительный ранее Дэм, ввиду прошедших событий начал ценить минуты в одиночестве, когда на него не падал тяжелый, приправленный обремененностью взгляд Тэнэ, и лезущие в неприличные места руки Лавэнэ. Но нашего героя вечно несет в куриную клоаку, и сегодняшняя история не будет исключением.       На носу висел проверочный тест, и это служило дополнительной причиной не лезть сегодня в перепалки с друзьями. Сейчас после плотного обеда он направился в библиотеку для подготовки к проверочной работе.       В пустом читальном зале он обнаружил упорно вчитывающегося в свои конспекты Кёнинга, обратившего на него внимание сразу же, как хлопнула дверь. Тусклый теплый свет в помещении разрезала люминесцентная настольная лампа, в освещении которой темноволосый казался еще бледнее и мертвее обычного. Разложив свои учебники на столе Тэнэ, проклятый пристроился рядом, под гнетущее молчание парня. Не самый разговорчивый собеседник должен был поддерживать план разбавить насыщенную неделю днем спокойствия.       — Эм, могу дать тебе образец сегодняшнего теста, — смущенно крутя пропускной ошейник, начал Келлерман.       — Да, было бы не плохо. У меня есть все лекции, перепишешь? — Кёнинг протянул исписанную тетрадь блондину. Оба парня уставились в литературу, изредка поглядывая друг на друга. И все таки светловолосому не сиделось в тишине, он постоянно задавал вопросы по теме и без, которые Тэнэ в большей степени игнорировал.       В момент пересечения взглядов Кёнинг покрывался легким румянцем. С другом юноша чувствовал себя напряженно, моменты прошедшего интима подгоняли легкое подростковое возбуждение от мыслей в голове. Дэмонтаниэль, поймав очередным взором упавшую ресницу на щеке бледного юноши, смахнул ее легким движением указательного пальца. Светловолосый вздрогнул, когда невинный жест сбили звонким ударом руки об руку. Для Тэнэ беззаботная тактильность друга так и оставалась пугающей резкостью.       — Слушай, я так не могу, - протараторил Дэм, — Нам надо перетереть ту ситуацию...       — Не надо, —отрезал темноволосый, — Было и было, я вообще уже ничего не помню, — Кенинг закатил глаза, выражая всем видом свою незаинтересованность.       — Да, я вижу, — Келлерман махнул рукой с сторону паха темноволосого, — Это, наверно, от беспамятства у тебя ширинка сейчас лопнет?       Тэнэ судорожно закрыл стояк тетрадью, оглядываясь по сторонам в поиске лишних глаз, но кроме двоих парней в библиотеке никого не было.       — Слушай, — опустив глаза на исписанные листы, начал проклятый, — Не знаю что ты думаешь обо мне, но...       — Думаю, что ты пишешь как курица лапой, — все таким же безразличным тоном оборвал парня темноволосый. Несмотря на вихрь эмоций Тэнэ было легче признаться самому, чем ожидать заветных слов и финального "Жили долго и счастливо", — Ты мне нравишься. Я хреново себя контролирую в последнее время, и я виноват в том, что произошло. Если бы ты был с Кицей, между вами бы не было недосказанности. Лучше нам прекратить общение, я просто буду поставлять тебе таблетки, и...

***

      Узкая кладовка давила на плечи двух отличников, периодически шумели падающие атрибуты уборщика. Дэм размахивал руками, в надежде зацепиться за устойчивый предмет, пока темноволосый пропускал в свое горло напряженный орган проклятого, одной рукой растягивая парня. Келлерман, оперевшись спиной об сырую стену, закусывал свою задранную к лицу футболку, рвано глотая воздух. Ощущения от растяжки все еще не самые приятные, но грамотный минет с сильным возбуждением сглаживает неприятные чувства.       Кёнинг поднялся с колен, поворачивая светловолосого лицом к стене. Очередное с глухим звуком упавшее ведро заставило Тэнэ зажмуриться.       — Хватит крыльями махать, — агрессивно прошептал темноволосый.       — Я не могу, если я ничего не сжимаю в руках, то я громко... Ну, того самого, — Дэм наблюдал, как Кёнинг поднял с пола упавший пиджак проклятого, завел руки последнего за спину, связав те рукавами предмета одежды, — Что-то мне не заходит эта идея... — Сняв с себя футболку, Тэнэ закрутил ее в тугой жгут, — Ты не засунешь мне эту грязную тряпку в...       Дэмонтаниэль прожигал взглядом стоящего позади спины темноволосого, получая успокаивающие влажные поцелуи в шею. Эта эрогенная зона работала безотказно, и светловолосый томно прикрывал глаза. Тэнэ мог, наконец, отстраниться, оглядев пассию. Связанные на пояснице руки, прижатое щекой к стене лицо с тугим кляпом в зубах Келлермана. Так же задернутая к груди белая футболка, и спущенные до голени штаны с боксерами. Все как в самых лучших фантазиях, и особенно льстило отсутствие рядом беловолосого извращенца, о котором даже думать не хотелось в такой момент. Юноша облизнул два пальца, проходя в колечко мышц беловолосого.       — Готов? — Спросил Тэнэ, разводя пальцы в стороны, на что Дэм отрицательно замотал головой, — Хорошо, — на спине проклятого выступили бисеринки пота, пока Кёнинг медленно входил в того, короткими толчками продвигаясь глубже.       Темноволосый опустил руки на бедра Келлермана, внимательно осматривая, как его член появляется исчезает в проклятом парне. От медленных движений и скованности действий Дэм сильно ерзал, издавая глухие стоны, пока пальцы на его ягодицах не сжались, с силой насадив последнего до максимума. Глаза светловолосого широко открыты, а по подбородку стекает слюна от насквозь промокшего кляпа, он сильно стонет, запрокидывая голову к спине. Кёнинг пропустил руку в светлые волосы юноши, сжав пряди меж пальцев. Он оттягивал голову проклятого, сильнее оголяя шею. Нежному участку уделялось особое внимание. Несколько скорых движений, и Тэнэ с рывком вышел, доводя себя свободной рукой до разрядки, изливаясь на фарфоровую спину Келлермана.

***

      Дэмонтаниэль рассматривал свое отражение в зеркале, в частности руки на предмет синяков и шею на предмет засосов. Проверочная работа оказалась легче, чем угрожал учитель, да и после "подготовки" с Тэнэ в голову не лезли лишние мысли.       — Ты переспал с чернышом? — В дверном проеме туалета появилась фигура, мурчаще отвлекая Дэма от раздумий, — Я не против, только теперь вы оба мне должны, — Лавэнэ приблизился к пассии, подпирая спиной стену.       — Я твоего разрешения не спрашивал, паскуда, так что иди нахер, — проклятый повернулся лицом к собеседнику, облокотившись на раковину, — Какого хрена ты вообще опять меня вылавливаешь в туалете? Тебе здесь медом намазано?       — Может и намазано... — Кица задумчиво провел указательным пальцем по надписи на стене, повествующей нам о неком Руфо неопределенной сексуальной ориентации, — Не разбивай мне сердце. Ты в любом случае хочешь меня.       — Я тебе лицо в месиво превращу, только тронь мою чистейшую тушку своими грязными лапами... — Келлерман сжал руку в кулак, в случае чего готовясь исполнить угрозу.       — Я не трону тебя, — беловолосый достал телефон из кармана, — Но это видео, где два студента целуются в библиотеке, позже скрываясь за дверью кладовой... Ох, я обязан его показать учителю, — Кица артистично прикрывает глаза, печально касаясь тыльной стороной кисти своего лба.

***

      Крициан втянул свою пассию в поцелуй, стягивая лишние сейчас штаны с неуверенного парня. Сегодня в планах было несколько интересных, (по его мнению), экспериментов. Сам же беловолосый восседал на сливном бочке кабинки туалета, раздвинув оголенные ноги перед Дэмонтаниэлем.       — Нравится? — Лавэнэ акцентировал внимание на торчащем меж ягодиц анальном хвостике. Вынув из себя пушистый атрибут, Кица поднес пробку к губам, неспешно облизывая металлический предмет. Татуированный парень достал из кармана пиджака нить, соединяющую меж собой четыре черных шарика, — Я бы спросил, хочешь ли ты попробовать, но выбора у тебя нет.       — Д-да и-и-ди ты нахер, — Келлерман оттолкнул бестию, сам прижимаясь к двери кабинки, — Это... Это уже надругательство, д-да и все такое же насилие.       — Да не волнуйся, думаю, Тэнэ тебя достаточно растянул, — Кица прильнул к шее проклятого, всасывая нежный участок кожи. После вылизывания оставленной красной отметины светловолосый размяк, — Оправдывай себя тем, что я тебя заставляю, без проблем.       — К-кица, блять, не надо, — Лавэнэ не нравилось ощущать себя насильником, которым его сейчас выставил Дэм, когда последний зажмурил глаза, и дрожащим голосом показывал свою вселенскую ненависть к татуированному юноше.       — Хорошо, сладкий, отложим на следующий раз, — удивление партнера не заставило себя ждать, и Келлерман тяжело выдохнул, — Но мы все равно насладимся друг другом.       — А может разойдемся? Я тебе даже нос не сломаю, честно.       — За такой-то компромат просто попрактиковать тебя в поцелуях? — Кица облокотился руками на закрытую крышку унитаза, предоставляя себя пассии, — Ну не-ет. Пора лишить тебя девственности.       Каждое движение отдавалось у обоих дрожью по всему телу. Лавэнэ прогибался в пояснице, умолял ускорить темп, и не оставлял весь процесс без комментариев. Затыкать татуированного приходилось грубыми поцелуями, сплетая языки, практически борясь ими. С силой зажимать его рот рукой, углубляя толчки в красивое тело.       С каждой минутой Дэмонтаниэлю все больше хотелось сломать каждую кость, к которой он прикасался, потому на теле беловолосого оставались яркие кровоподтеки. И на каждый рывок вглубь бестии Келлерману самому приходилось грубо стонать и всеми силами отдалять приближающийся финал. Вскоре поза была сменена по указке Кицы.       Лавэнэ вжат спиной в стену. Приоткрытые уста, прилипшие ко лбу пряди белоснежных волос, непристойная позиция и неизменная ухмылка - так выглядит его положение в глазах Келлермана. "Раздражает, даже сейчас он меня бесит" — проносится в голове Дэмонтаниэля. Ноги татуированного парня закинуты на плечи нынешнего актива, который, наконец, нашел способ рассчитаться с докучающим его извращенцем.       Кица цеплялся за мягкие волосы Дэма, который плотно смыкал зубы на оттянутой нижней губе партнера. Келлерман может ответить ему за весь шантаж, за все домогательства, и за тот первый раз. Раскрасневшийся татуированный юноша только больше возбуждался от грубости, ему льстили избиения. К моменту, когда проклятый излился внутрь Лавэнэ, он выглядел как после серьезной драки.       — У нас в отношениях прибавляется страсти, — промурлыкал беловолосый, пока Дэм судорожно натягивал на себя одежду, — От ненависти до любви, да?       — У нас нет отношений, — прикрикнул проклятый, кинув штанами в Лавэнэ, намекая одеваться, — У тебя прибавится побоев, если ты в срочном порядке не скроешься с моих глаз.       — Главное, что есть чувства, пусть отчасти негативные, но ты без меня, как и Тэнэ, никуда не продвинешься, — Крициан послал воздушный поцелуй вслед судорожно убегающему парню.

***

      — Ну что, пойдем домой? — Дэм встретил неспешно подходящего к воротам института парня.       — Да. Насыщенный денек выдался? — Тэнэ взглядом отмечает явно потрепанный вид друга и яркий засос чуть выше пропускного ошейника светловолосого. Он ли его оставил?       — Я хочу сегодня выпить. Много выпить, — прикуривая от тусклого огонька злосчастной серебряной зажигалки, отмечает Келлерман. Может, те самые минуты в одиночестве не в его стиле?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.