ID работы: 9440045

цвет новой зарождающейся любви...

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Как вы сильно любите наблюдать?

Не знаю как вы, но Юци любила. Ох, ещё как любила! Порой казалось, будто данная любовь у неё врождённая… Её «страсть» к наблюдениям проявилась ещё в раннем детстве, когда малышка Сон сидела целыми днями на разных полянках, старательно изучая буквально каждое деревце и каждый цветочек. Её отец в это время обычно сидел рядом, аккуратно нанося зелёные оттенки на холст и вновь вдохновляясь этой идиллией…

Но время проходит… А привычки остаются…

Как вы внимательны к небу?

Часто ли замечаете, какие сегодня облака на небе? Перистые или слоистые? Какие звёзды сегодня в бездне ночи? Какое именно созвездие над вами? Валапас или же Кассиопея? Возможно, вы даже эти слова слышите впервые, но вот Юци знала всё это назубок. Всё о закатах, звёздах, рассветах, облаках знала, но каждый раз, видя эти невероятные по масштабу и красоте картины, не могла удержать себя и не заглядеться на эти чудеса природы. Иногда Сон могла даже остановиться посреди улицы, чтобы понаблюдать за медленно плывущими облаками.

А привычки остаются…

И именно поэтому, несмотря на смерть родных, которые научили её любить природу изнутри, и время, неумолимо идущее вперёд, Юци, снова, как в детстве, подтягивает лямки джинсового комбинезончика и делает два милых хвостика, которые даже сейчас ей к лицу; заваривает сладкий чёрный чай, наливая в нежно-фиолетовую кружечку, и идёт на балкон. Балкон был обустроен так, что создавалось ощущение, будто в нём кто-то живёт. Отчасти это было правдой. Сон Юци проводит на этом балкончике очень большое количество времени, поэтому место, в котором она провожает солнце, должно быть украшено по-особенному. Тут было почти всё: и гирляндочки в виде звёздочек, и самые любимые книги, аккуратно поставленные по алфавитному порядку, и даже небольшой рабочий столик на особый случай, если вечером у Юци было много работы. Юци заходит на свой любимый балкончик, ставя кружечку на стол и осторожно поджигая большую жёлтенькую свечку. В этот же миг блаженно вдыхает в себя аромат цитруса и поднимает с особым трепетом глаза на небо. Сердце замирает, а дыхание становится сбивчивым. Будто состояние влюблённости, правда? Юци любила небо, будто небо было человеком. Особенно такое, как сегодня. Солнце ещё не убежало за линию горизонта, но до исчезновения оставалось не так уж долго. В небо будто обмакнули кисточку с розово-оранжевыми красками, отчего создавался приятный глазу перелив оттенков. Облака, на удивление, были идеально белыми и кучевыми, что добавляло им особой силы и могущественности. Ветра нету, поэтому они очень медленно передвигаются и Юци успевает разглядеть буквально каждое облачко. На фоне сегодня играют песни The Weeknd и от этого она чувствует умиротворение. Дух захватывает! Неторопясь попивая свой любимый чай и даже успевая сфотографировать эту невероятную картину, Юци чувствует что-то неладное. Что-то непривычное и отчасти доставляющее дискомфорт. Будто кто-то на неё смотрит или кто-то за ней следит… Довольно странная мысль пришла ей в голову, учитывая то, что она асоциальная личность и одной чувствует себя намного лучше, нежели в каких-либо компаниях… Осторожно поднимается с насиженного места, смотря по сторонам. Никого, что было очень ожидаемо. Смотрит на балконы нижних этажей, но и там пусто. Страх постепенно начинает поглощать девушку, но, только подняв голову на этаж выше своего, она видит причину своих переживаний и внутренних негодований. В этот момент у неё играет песня «In Your Eyes» и Юци впервые за долгое время встречается взглядом с кем-то. На её лице удивление, а на его простодушная улыбка. Она видит приятного на внешность молодого человека с оттопыренными ушками, у которого чёлка сама по себе спадала на лицо. Юноша пытался убрать её с лица, не нарушая зрительного контакта, но это выглядело очень забавно, отчего Юци невольно засмеялась; на что парень лишь неловко почесал затылок и изобразил жест подобный «ну, оно само», из-за чего девушка засмеялась ещё больше. Так как он жил на этаж выше, то и смотрел на Юци сверх вниз, что считал безумно милым в этот момент. Они улыбались друг другу, возможно думая каждый о своём, но скорее всего они думали о чём-то одном. Время будто ускорилось в разы. Даже за наблюдением закатов так быстро время не идёт, как сейчас, когда она смотрит на незнакомого мужчину, в глазах которого необъяснимо находит что-то душе родное и тёплое. Но, так как шея уже начинает затекать, а закат совсем скоро покинет Землю, то Юци показывает своим маленьким пальчиком в ту сторону, в которую она глядела совсем недавно, и садится на своё место, направляя снова свой взгляд на молодого человека. Какого же было её удивление, когда Сон увидела, что тот сбегал в квартиру за стулом и сел вместе с ней провожать солнышко.

их взгляды снова пересеклись, вызывая друг у друга особое жжение в области груди. и теперь взгляды прикованы к солнцу, которое горит ярко-красным… цветом страсти… цветом новой зарождающейся любви…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.