ID работы: 9440070

Последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не плачь, — едва слышно шепчет Джино, кладя ладонь на мягкую щеку Хвитэка.       Пальцы быстро становятся влажными от чужих слез. От взгляда на него у Джино щиплет глаза. Но он держится и не плачет. Пока.       Их взгляды на мгновение встречаются.       — Я не хочу, чтобы ты уходил.       — Но я должен…       — Не сейчас! Прошу, останься еще ненадолго.       — Хвитэк, я должен идти.       — Знаю. Черт возьми, я знаю! Но так хочу, чтобы ты остался.       — Я тоже этого хочу. Отпусти меня, я скоро вернусь.       — Как скоро?! Мне плохо, даже когда я неделю не вижу тебя.       — Понимаю. Хвитэк, я чувствую то же. Не плачь. От этого мне еще сложнее уходить.       — Так не уходи! Останься со мной. А потом мы сделаем это вместе. Вместе уйдем. Ты и я.       — Ты знаешь, что это невозможно, Хвитэк. Если мы оба уйдем, что станет с Пентагон? Поэтому я ухожу сейчас. Просто дождись меня. И не забывай.       Хвитэк крепко обнимает его за плечи, находит в себе силы и пытается улыбнуться даже сейчас. Ведь он лидер и должен быть сильным. Казаться, по крайней мере. И пусть все его лицо покраснело и опухло от слез, а в глаза насыпали песка. Сейчас это неважно, когда он берет такую родную ладонь в свою и с надеждой сжимает.       — Джино-хён! Береги себя в армии, — несмотря на усилия, голос Хвитэка продолжает дрожать от избытка чувств и в конце концов срывается. — Этот миг никогда больше не повторится.       Ты прав.       Быть может, это последний раз, когда мы вместе стоим на сцене. Последний раз, когда в песне мы кричим о своих чувствах. Последний раз...       И в этот момент слезы обжигают лицо Джино.       Нет! Не последний. Я вернусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.