ID работы: 9440125

Ниндзяго Мастера Кружитцу. Сезон 0: Начало истории

Джен
G
Завершён
47
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Остальные Оружия

Настройки текста
В огромном ледяном лабиринте плыл корабль с шестёркой ниндзя и сенсеем Ву. Сам сенсей стоял на носу корабля в позе журавля. Коул стоял за рулём, а Джей стоял рядом и болтал. — Я загадал что-то… Белое, — продолжал надоедать Синий Ниндзя. — Ох, можешь замолчать хоть на минуту? — раздраженно сказал Коул. — Не видишь, я занят! Корабль потрясло. Ниндзя еле-еле удержались на ногах. Коул снова ухватился за штурвал. — Эээ, я загадал что-то… Сломанное, — продолжил Джей. Остальные мерзли на палубе. — Ох, если сенсей знает дорогу к следующему Золотому Оружию, то почему он сам не ведёт корабль? — спросил Кай Зейна и Морро, глядя на Ву. — Мы уже полдня нарезаем круги. — Нам не постичь мудрость сенсея, — ответил Белый Ниндзя. — Самый мощный приём Кружитцу может быть выполнен, если объединить все шесть элементов, — сказал Ву. Он начал прыгать, кружась в воздухе и вставая в определённые позы. — Земля. Лёд. Вода. Огонь. Ветер. Молния. — И что будет, если их объединить? — спросила Ния. — Торнадо Созидания, — ответил сенсей. Он сделал несколько па руками и достал чашку с чаем. — Сила создания чего-то, из ничего. Кай начал пытаться повторить движения сенсея. — Нет, Кай, — сказал повернувшийся Ву. — Если использовать их неправильно, то это может привести к катастрофическим последствиям! — К катастрофическим последствиям? — переспросил шатен, продолжая позировать. — Хаха, ну да… Неожиданно, корабль сильно тряхнуло. Он врезался в ледяные китайские ворота. Паруса тут же заледенели. — Аааа… Это не я, — сказал Коул. — Это из-за меня? — спросил упавший Кай. — Нет, — ответил Ву, подходя к борту. Перед командой открылся вид на огромную ледяную гору, на пути к которой стояло несколько таких же ворот, в которые врезался их корабль. — Мы на месте. Шестеро ниндзя отправились вперед. Они дошли до входа в гору и вошли внутрь. Повсюду были замороженные скелеты. — Воу, похоже, тут уже кто-то побывал, — сказал Морро. Команда подошла к концу зала. На потолке неподвижно висел Дракон с раскрытой пастью. Голова, крылья и верхняя часть туловища были темно-голубыми, а нижняя часть была белой с голубыми вкраплениями в форме кусков льда. В нескольких метрах от разинутой пасти левитировали два золотых сюрикена с тремя гравировками голов драконов под остриями. Под этим всем была глыба льда. — Сюрикены Льда, — сказал Зейн. Команда залезла на глыбу и стала смотреть на левитирующее Золотое Оружие. Зейн подпрыгнул и схватил Сюрикены. Он тут же покрылся льдом, а Дракон Льда ожил, спрыгнув на пол. Кай, Ния, Джей, Коул и Морро схватили замёрзшего товарища и побежали к выходу. Дракон кинулся за ними. Друзья еле успели выбежать из горы, а Дракон Льда застрял в проходе. Оседлав замерзшего Зейна, пятерка съехала на нем, как на санках, к кораблю, врезавшись в глыбу и упав на освободившегося Зейна. * * * Следующим Золотым Оружием на очереди было Копьё Воды. Оно находилось в храме глубоко под водой. Используя бамбуковые трубочки для дыхания, ниндзя проникли туда. Повезло ещё, что там был воздух. На пьедестале покоилось золотое копье с гравировкой головы дракона на лезвии, а вокруг валялись скелеты. Как только Ния взяла Копьё, на ниндзя накинулся светло-голубой Дракон Воды с водяными узорами на теле. Шестерка еле успела унести из храма ноги. * * * Следующим Оружием были Камы Ветра. Они находились в очень ветреной местности. Ниндзя еле-еле не улетали, используя крюки, чтобы цепляться за землю. Наконец, шестерка добралась до постамента, в который были воткнуты двое золотых кам с драконьими головами на лезвиях. Морро с трудом вырвал их и вызвал этим гнев Дракона Ветра с тёмно-зелеными узорами на теле и голове, крыльями и телом серого цвета. Команда тут же была подхвачена Ву на его коляске. * * * За Камами Ветра последовали Нунчаки Молний. Они находились на вершине гигантской статуи нунчаков, вторая часть которых левитировала, а вокруг бушевала электрическая гроза и летали каменные осколки. Как только ниндзя начали залезать по цепи, появились скелеты во главе с Самукаем и стали забираться за ними. Шестёрка тут же залезла на вторую часть нунчаков, где левитировали золотые нунчаки с гравировками голов дракона на каждой части и молнией вместо цепи. Как только Джей взял Нунчаки, сзади возник сине-голубой дракон. Ниндзя тут же спрыгнули с нунчак, раскрыв в воздухе улучшенную версию крыльев Джея и улетели в лес. * * * Ниндзя долетели до опушки, где находился сенсей Ву вместе с Косой Землетрясений, Сюрикенами Льда, Копьем Воды и Камами Ветра. Разожгли костёр и ниндзя решили немного повеселиться. Коул играл на барабанах, а остальные танцевали. Ву медитировал. — Сенсей, давайте с нами! — предложила Ния. — Осталось ещё одно Золотое Оружие, надо выспаться, — ответил Ву. — Ох, сенсей, мы сегодня столько скелетов переколотили! — сказал Джей. — Давай, отец, покажи им, что ты умеешь! — сказал Морро. Поддавшись на уговоры учеников и приёмного сына, Ву решил показать одно интересное движение. Он встал на одну ногу, вторую вытянул назад, а левую руку вытянул вперёд. — Вот это движение — особенное… — начал было он, но его перебил Зейн. — Но приведет ли оно к катастрофическим последствиям при неправильном использовании? — спросил блондин. — Зейн, это же просто шутка! — сказал Коул. Все начали смеяться, кроме Белого Ниндзя и сенсея. — Чувство юмора! Ты нашёл его! Коул продолжил играть на барабанах, а Ву присоединился к веселью. Продурачившись несколько минут, ниндзя и их учитель заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.