ID работы: 9440142

ON

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята!Перерыв 5 минут! Услыша эти заветные слова семеро парней облегченно выдохнули, разойдясь по площадке каждый занялся своим делом . Беря в руки бутылку колы Чонгук открыл ее вливая себе в стакан, прохладная жидкость освежала в довольно -таки жаркий день. Его окликнул голос: -Чонгук! Не хочешь попробовать новый трюк?-Тэхен как всегда со своими идеями, он подошел к младшему показывая видео на телефоне-Сможешь повторить? -Это что,нужно сбить стакан с водой который стоит у кого-то на руке?-айдол отпивая колу мельком взглянул на видео, посмотрев на свой ещё полный стакан он улыбнулся-Окей!Вот держи, я сниму ботинок. Отдав стакан Чонгук нагнулся чтобы развязать шнурки и снять обувь, Тэхен же включил камеру на телефоне и поставил как нужно стакан на руке. -Готов?-Гук кивнул и сосредоточился прикрывая глаза, развернувшись на 360 градусов парень ловко сбил стакан который полетел куда-то в сторону. Победная улыбка появилась на его лице. -О да!У меня получилось!- повернув голову в сторону где должен был быть стакан Чонгук увидел Чимина: тот стоял с открытым ртом пока по его лицу и одежде стекала холодная кола. -Хен?-Тэхен быстро спрятал телефон и заметил как шок Чимина медленно превращается в гнев, он медленно отошел назад оставляя их наедине. -Чон Чонгук..-строгий голос заставил младшего вздрогнуть, он тут же забыл все отговорки которые уже мысленно приготовил для оправдания. -Хен я не хотел, прости пожалуйста-парень хотел подойти обнять Чимина но тот ловко увернулся, подойдя к столу он пробежался взглядом по напиткам-Чимин-а прост, что мне сделать чтобы ты не обижался? Пак взял в руки банку с газировкой и начал трясти что есть силы, развернувшись парень открыл ее и мощная струя ударила прямо в лицо Чонгука который начал прикрываться руками. Когда банка опустела Чимин победно улыбнулся. -1:1 Чон Чонгук-макнэ вытер лицо курточкой и подошёл к старшему обнимая его за талию-На следующий раз так просто не отделаешся. -Больше не буду, обещаю - улыбнувшсь Чонгук поцеловал Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.