ID работы: 9440206

Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон сидел на пуфе в гримёрке Арса и громко хохотал: Попов снова отпустил тупую шуточку.Шастун сам не помнит, когда перестал закатывать глаза и сомневаться в адекватности Арсения, после его новых выходок, но ему и не было особо интересно.Ему нравилось и хорошо. Вообще, за эти четыре года их сотрудничества, он много раз менял своё мнение об этом человеке.В самом начале, он отнёс его к разряду «с такими я даже пить не буду», а потом всё каким-то образом перетекло в статус «близкие друзья».Наверное, дело в том, что, чтобы разобраться в Арсении, пары дней мало.Да чего уж там дней.Пары лет.Он слишком спонтанный и открытый, но в то же время, у него столько секретов.Он может ходить по комнате и освещать её вместо лампочки, а в следующий момент сделаться хмурее тучи, и ни слова из него ты не достанешь.Казалось бы, его видно насквозь, но стоит ему снова совершить какой-то безумный непредсказуемый поступок, вроде того раза в красной комнате, когда Антона бесстыдно облапали, и вновь не понимаешь, что творится в этой голове.Возникает такое сильное желание, узнать, всё-таки, о чём думает этот человек.Чего хочет, к чему стремится.Наверное, Шаст с огромным удовольствием послушал бы историю его жизни.У такого человека она точно не могла оказаться скучной. -Шаст, ты чего? -Арс, до этого натягивавший штаны, решил закончить это дело позже и, ничуть не стесняясь трусов с ромашками, стоял и пристально смотрел на Шастуна, -Сидишь угрюмый, будто хомяка похоронил.Всё нормально? -Хомяка, Арс? Серьёзно? -Антона это позабавило, в общем-то, за такие вещи он к Попову и неравнодушен, -Всё в порядке, я просто задумался.-Антон всегда хмурится, когда думает.Даже если мысли его о чём-то смешном.-Хотя ромашки на твоих трусах значительно пошатнули мою психику.Это часть образа, или ты просто решил на день поменяться одеждой с Волей? -и снова морщинки в уголках глаз, приподнятые щёки и огромный рот, растянутый в довольную ухмылку.Если честно, Арсений был бы не против его сейчас поцеловать.Не то, чтобы он был геем, ему просто хочется разок попробовать эту улыбку на вкус.Попову всегда нравилась мимика Антона.Она его восхищала.Наверное, многие разделяют его мнение, что, когда Шаст улыбается, никуда больше смотреть не хочется, да и дышать не хочется-отвлекает. -Да тебе же нравится, -брови Антона поползли вверх, но улыбаться он не перестал, -хотя, думаю, без них было бы лучше, а ты как думаешь? -Арс всегда был наглым и о смущении не знал, от слова вообще.Если ему захотелось совратить Антона, он совратит Антона. Шастун, мягко говоря, удивился такому вбросу.А его подсознание само начало подкидывать ему интереснейшие картины.Вот Арс немного оттягивает белую ткань.В следующем кадре трусы уже в области колен.А затем их и вовсе нет, и статная обнажённая фигура стоит в метре от него и хищно улыбается.Да, Антон однозначно согласен с Арсом.Без них лучше.Шаст уловил, к чему ведёт Попов.И почему-то, был совсем не против.Почему, он конечно, не знал, наверное, подумает об этом позже.Но сейчас он согласен играть по его правилам. -Интересно, а твоя задница без них такая же красивая? -Антон на секунду перенимает инициативу. Но только на секунду. -Ох, ты считаешь её красивой? -Арсений уже не улыбается, он скалится, -Не знаю, а ты хочешь проверить? Да.Ужасно хочет, если честно. -Да.Ужасно хочу, если честно.-видимо, безобидная игра перетекает во что-то очень значимое, но отступать Антошке уже некуда. Арс ничего не отвечает.Он медленно идёт к Антону, по пути снимая штаны окончательно, и умещает свой красивейший зад на колени «сотрудника». -Что ж, ну давай проверим.-Арсений впивается поцелуем в губы Антона, наконец вкушая давно желанный запретный плод. Шастун, конечно же немного теряется.Но стоит смыслу происходящего дойти до него, как он с огромным энтузиазмом отвечает на поцелуй, так и не стерев с лица довольную ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.