ID работы: 9440280

Маска скрытого Дьявола

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
*Любовь с первого взгляда* Шервин. 15 лет. Гей. Это было после 25 мая,день который должен быть самым счастливым, заканчиваешь 9 класс, долгожданный заонок,крики радости, девушкам дарят букеты,а парням слова за хорошею учёбу , яркие лучи солнца , стоишь со своими одноклассниками, некоторые шутят о том что уйдут в колледж а некоторые нет, только всё про это можно не говорить про последний звонок Шервина, -О боже прости...я..я..не хотел...тебя...ну..там... .увидеть....э.ээтто.с.случайно вышло....я.я.просто.. -Ты чё блять ? -Что,ты умеешь материшься?А то есть прост- -А не охринел ли ты случаем? А? -прости.....прости...меня...д...Джонатан... -Аггхх,да чтоб тебя.... "Вы подумаете что вообще здесь происходит??,началось оно так" Мысли Шервина: 'ааааа,как же я хочу в туалет,бозеееее,еле дотерпел,чтобы вовремя последнего звонка,не пойти' Шервин зашёл в уборную. Крик,крик,крик. -ЧТО,все сломались что ли ???как???ну да ладно,мне надо поскорее!!!! Шервин ища глазами,заметил последнюю кабинку. Мысли: 'Ураааааа,я пойдуууу,в туааалееет!' Шервин зашёл в туалет задом наперёд,чтобы быстрее исправить нужду,и тут -ТЫ ЧТО,СЛЕПОЙ????? -агх,показалось,стоп....ЧТА???ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТУТ???? -ЭТО МОИ СЛОВА,БОТАНИК!!!СВАЛИ,БЫСТРО!!! -Я НЕ МОГУ!!! -ПОЧЕМУ?? -МНЕ НАДО СРОЧНА!!!! -АГХ,ДА ВЫЙДИ ПРОСТО!!! -СТОЙ ПОДОЖДИ,ДАЙ ХОТЯБЫ НУЖДУ ИСПРАВИТЬ!!! -ПШЁЛ ВОН!!!ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -АААЙЙЙЙЙЙХ,НЕ ТОЛКАЙСЯ!!! в это время другие школьники зашедшие в уборную Шепётом голоса Джонатана: -ЧТО ПАРНИ???,СТОП БЛЯ БОТАНИК!!! Другие школьники: -ты это слышал? -что? -ты слышал эти звуки? -какие? -странные, как буд-то в кабинке люди были... -не бро,ты чего все кабинки же закрытые,директорша их всех закрыла же ради экономии денег -мдааа.... -может тебе показалось? Мысли Шервина: "Чтооооо,почему я прижат к президенту студсовета?????Стоп,закрытые кабинки???Но как же если мы в одной из них,значит....' Мысли Джонатана: 'Да,блять этот ботаник спалил как я дрочил,и что мне теперь с ним делать????никто и в жизни не видал меня таким......дрочищим...???" -да ты прав,бро,может быть,показалось Школьники ушли. Тишина.... Джонатан: -ТЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ВООБЩЕ СОВЕСТЬ,ПОТЕРЯЛ ДА ? СФОТКАТЬ МЕНЯ ВЫЛОЖИТЬ В ГРУППУ КЛАССА!!! -НЕТ,ИЗВИНИ, ПРОСТИ,ЭТО СЛУЧАЙНО,ТЕЛЕФОН УПАЛ,И,ТЕ...ББ...ЯЯ СФОТКАЛ....Я.. -ТАК СЛЫШЬ,ТЫ БОТАНИК! Джонотан силой взял рубашку Шервина и усадили на туалет. -ПР..ПРОО..СС..ТТ..ИИИИИ...Я....ИЗВИНИИИ..... -УДАЛЯЙ К ЧЕРТЯМ ЭТО ФОТО,ЛИБО Я ТЕБЯ УЕБУ ТАК ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!! -С..сей..чаа.с..с... Шервин взял свой телефон с плинтуса туалетной кабинки и -кххх,я,хххыы..пре....зедент....я... -ЧТО???УДАЛИЛ??? -Оннно....отпра...в..илось напо...лови..ну,я ег..о уж..е... у..у-у.. дддалил.... Джонотан перестал душить Шервина,отпустил руки Шервин: -Кха,кхахаха,кхахахкхахах,кхэ,кхэ Джонатан вышел из кабинки,забрал рюкзак возле входа в уборную,и,пошёл,даже не глядя,в,Шервина Шервин: -за что скажи,за что мне судьба такая????что я сделал такого????? Шервин всхлипывая,от боли в шее,исправил нужду,вышел,помыл руки,и пошёл домой Мысли Шервина: 'Надеюсь,что больше я его не увижу, он может быть таким страшныыыммм, а в школе перед другими,он был совсем другой." Мысли Джонатана: 'Первый раз за всю свою жизнь,я показал свою слабую сторону,как я дрочу,особенно этому уёбку ботанику,как можно вообще было????как???когда именно дрочу Я ?????этот ботан не выживет если его еще раз увижу!?!?!но... но....его..лицо...и...тело...так....вздрагивали...когда...я..на него кричал.....это плакующее..лицо и.....это..тело.....так...вздрагивали....а..эти..слёзы...которые....текли...ручьём???...........что?......я.....возбудился????....только...думая...об этом..плаксивом...ботанике....??что??чёрт! Надо будет его найти...........'
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.