ID работы: 9440283

твой парень — дон мафии

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Губанов резко оттягивает душащий галстук и скидывает с плеч идеально выглаженный чёрный пиджак, поглядывая на своего покрасневшего парня снизу вверх. В очередной раз удивляясь его красоте, шатен быстро примыкает к его искусанным, опухшим губам и прикрывает глаза, отдаваясь удовольствию и соблазну. Владимир тяжело выдыхает прямо в поцелуй и притягивает Лёшу за шею, нежно обвив её руками.

Он скоро узнает правду.

      Алексея невольно передёргивает от этих навязчивых мыслей. Как бы он не пытался забыться в объятиях любимого человека, они всегда возвращаются, накрывают с головой, заставляют задыхаться и постоянно нервничать. Забавно, всемогущий, никого не щадящий, доминирующий и главный в самой большой преступной организации боится ухода какого-то детектива из своей жизни. Боится, что самый светлый, нежный, молодой парнишка, узнав о том, кем является в ходе своей обожаемой работы, возьмёт и просто уйдёт. Соберёт все купленные вещи, заберёт из просторной квартиры всё спокойствие и уют, что шатен очень ценит в нём. После тяжкой, невыносимой для многих работы, находиться в изначально Лёшиной квартире с появлением возлюбленного стало куда легче и приятнее. Если он уйдёт, то старшему сорвёт крышу. Он более чем уверен в этом. Такое исчезновение из жизней друг друга приведёт к испорченным, разбитым сердцам парней. И если себя Губанов никогда не жалеет, то за разочарованного в любви детектива он будет себя сильно корить.

И в голове сейчас даже нет той мысли, что должна его утешить.

      Семенюк понимает, что шатен витает в облаках, и невзначай слегка прикусывает его нижнюю губу, немного оттягивая. Алексея словно током пробило: такой наглости и развязности дон не ожидает, обычно подобное вытворяет только он. Усмехаясь прямо в поцелуй, мужчина опускает руки на талию, медленно переходя на бёдра. Вова удовлетворённо выдыхает и скользит руками по телу Губанова, игриво и медленно расстегивая пуговицы на белой рубашке. Старший резко отстраняется от парня, громко дыша. Владимир переводит взгляд на прекрасное лицо шатена и недоумевающе смотрит, пытаясь понять в чём дело. Лёша качает головой в разные стороны и беззастенчиво блуждает по торсу. Не имея желания ждать, мужчина подхватывает края домашней бежевой толстовки и торопливо задирает их вверх, освобождая возлюбленного от ненужного в данный момент элемента одежды. Облизнув сухие губы, Лёша ещё раз оглядывает его внешний вид и моментально подхватывает, заставив Вову в страхе крепко обхватить ногами бёдра дона. Дойдя до конца комнаты, где стоит серый рабочий стол, с недавних пор принадлежавший младшему, Хесус в порыве страсти спешно скидывает с него все новые дела детектива. И он уверен, что в половине дел виновной является его мафия.

Он узнает, кем ты являешься на самом деле. Узнает, насколько гнилая у тебя душа.

      Алексей старательно не поддаётся мыслям, крутящимся даже в такой момент в голове, но он ничего не может сделать. Они пытаются съесть его изнутри, звучат как чьи-то громкие и неприятные голоса, заполняют всё собой, часто не давая Лёше спать, работать, оставаться хладнокровным. Он их, честно говоря, ненавидит всей душой. Пытаясь отвлечься от этих раздумий, он вновь затягивает возлюбленного в страстный, крайне эмоциональный поцелуй и дерзко сажает его на поверхность стола. Младший от удивления еле слышно вскрикивает, особенно когда чувствует горячий след на ягодице после удара. Вова ухмыляется и зарывается длинными пальцами в укладку мужчины, массируя кожу головы. По коже парня проходят тысячи мурашек и он закатывает глаза от удовольствия, сводя тонкие руки на шее. Владимир хочет углубить поцелуй, но Лёша не даёт ему это сделать. Он отрывается от опухших сладких губ и заглядывает ему в глаза. Зрачок почти полностью перекрывает редкий голубой цвет глаз. Губанов может понимать эмоции людей по глазам, и конкретно сейчас он замечает страсть, безграничную любовь и не скрытое возбуждение. Он вдруг по-ангельски улыбается, словно выражая всю свою любовь к парню напротив. Нехотя опуская немного помутнённый взгляд, он приближается к шее детектива. Не сдерживаясь, мужчина расцеловывает всю шею, слыша одобрительные вздохи и редкие стоны чуть выше. Он бесстыже начинает кусать молочную, нежную кожу, позже осматривая свои творения. Прекрасная атмосфера, и кажется, что никто и ничто её не испортит, но оба ошибаются. На валяющийся на диване телефон поступает звонок. Судя по мелодии, это мобильный Семенюка, а значит, что это важный вызов. Вова — человек, максимально преданный работе, и несмотря на обожаемого человека рядом, он обязан ответить на звонок, ведь ему почти никогда не звонят по пустякам. Губанов недовольно мычит и отпускает Владимира, медленно натягивая не до конца расстёгнутую рубашку. Младший целует любимого в щёку и хватает скинутую на пол верхнюю часть одежды. Едва не запутавшись в длинных рукавах от волнения, он всё-таки натягивает тёплую толстовку и принимает вызов, морально готовясь к худшим новостям. — Владимир, новый случай в том же районе. Вас требуют на месте происшествия, — быстро звучит монотонный голос. — Понял, скоро буду, — резво выпаливает детектив и бросает трубку. — Лёш, вызов, надеюсь ты меня поймёшь, там что-то снова серьёзное, — говорит Семенюк по пути из общей спальни в коридор.

Всё меньше и меньше времени.

      Час расставания медленно, неизбежно близится, и Лёша прекрасно понимает это. Часы символично издают надоедающий звук, и Губанов в ответ возлюбленному слабо, угрюмо кивает и дожидается закрытия входной двери. Возня прекратилась, Вова что-то выкрикивает из коридора напоследок, но дон его не слышит. Дверь громко захлопывается, оставляя замученного мужчину совсем одного, в четырёх стенах, в полной тишине и снова в мыслях о плохом. Он присаживается на кожаное бежевое кресло и устало выдыхает. Шатен никогда бы не подумал, что так погрязнет в любви. Очи небесно-голубого цвета закрываются, и Алексей засыпает в надеждах о хорошем будущем с любимым детективом.

Он обязательно что-нибудь придумает.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.