ID работы: 9440294

Любовь Вампира

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Наконец то мы едим в Трансильванию. Тони не мог уседеться на месте. Он так довно мечтал поехать туда, что чуть не забыл собрать вещи. Когда были все собраны то дружной семьёй поехали в Румынию. Дорога была долгой особенно перелёт, и озарта Тони не хватило что бы избавиться от усталости. Он одел наушники и седел на удевление родителей спокойно. Дотти даже пару раз пыталась разговорить сына, но тот отвечал очень вяло, ему ужасно хотелось спать. Ближе к вечеру мы взяли машину и поехали по новегатору к месту назначения. Но Боб не справился с управлением и машина съехала с дороги от удара лопнули передние шины. Боб потерял сознание, а Дотти была напугана. Когда первый шок прошёл она вышла из машины следом за ней вышел и Тони. Парень ещё слабо осозновал что произошло, но помог матери вытащить отца из машины. Не прошло и 20 минут как к ним подъехала синяя машина. За рулём сидел странный старичок, а рядом не менее странная старушка. Они пригласили Семью Томпсонов остановиться у них в отеле. На что мы и согласились. Ехать мы не можем, а владелец отеля ещё пообещал отремонтировать машину. Дотти общалась со всеми и сразу. А я смотрел в окно и слушал песни из своего плеера. Когда мы подъехали и начали разгружаться я заметил свет который так же быстро погас. Не передовая этому значение я последовал за владельцами нам показали комнаты. Тони разместился в самой дальней от родителей комнате. И улегся спать как только упал на кровать. Но проснулся ближе к россвету из-за яркого света. Тони подошёл к окну и удевился увиденому. На улице только начинало рассветать, а в окно второго этажа пытался пробраться парень. Но Тони не удивило то что парень пытался войти в окно, его удивило что он летал. Понимая что это не человек и ему надо спрятаться Тони открыл окно и позвал парня. Рудольф не сразу понял кто ему сказал"сюда», но когда посмотрел повыше то увидел открытое окно и без раздумий залетел туда, попутно задергивая плотные шторы. Когда Рудольф повернулся то сразу спрасил: ты человек? Зачем спас? Не понимаешь кто я? Рудольф не скрывал свою злость и не приязнь к человеку. И что бы защитить себя оскалился показывая клыки, и тем хотел запугать человека. Но Тони лишь удивился такой реакции и отошёл от первого шока. Успокоевшись и даже с озартом Тони начал говорить: да я человек, и для справки я не знаю зачем тебя спас. И к своей радости я знаю что ты вампир, и мне бы хотелось с тобой подружиться. Как отреагировать на это Вампир не знал. Человек его не боялся, а наоборот смотрел на него с интересом. Кстати меня зовут Тони Томпсон. А тебя? Да уж человека не понять подумал юный Сэквилбек, но решил ему поверить сам того не понимая. Рудольф Сэквилбек произнёс вампир пожимая протянутую руку парня. Тебя кто-то преследовал? Это единственное что пришло Тони в голову. Рудольф не хотел ему говорить, но все-же рассказал, что с ним и его семьёй случилось. К концу рассказа парень понял, что поможет вампиру чего бы ему это не стоило. А так же он заметил что вампир хочет спать и предложил ему остаться у него в комнате, на что Рудольф отреагировал негативно. Я понимаю смертный твоё рвение помочь мне, но я не могу быть уверенным что ты мне не лжешь. В это время в мою комнату постучали. Я открыл дверь и увидел владельцев. Рудольф испугался что его заметят. Я это заметил поэтому стал так чтобы вампира видно не было. Мы хотеть спросить как вам жить здесь. Сказала старушка с чесноком на шее от резкого запаха я хотел избавиться сразу как только открыл дверь. Сказав что все хорошо и меня все устраивает. Я закончил розговор и закрыл дверь. Рудольф смотрел на меня с немым вопросом «ты серьёзно им не сказал?» На что я лишь пожал плечами и сказал: ты же «дитя ночи» наверное сильно спать хочешь? как тебе шкаф? не гроб, но от солнца защитит. Руд помог мне отпустить шкаф взял подушку и залез в импровизированный гроб. Спокойного дня смертный. Спокойного дня Рудольф. И я вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.