ID работы: 9440354

Настоящие чувства

Гет
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Солнце, ветер и горячие слезы

Настройки текста
Катарина очень энергичная и позитивная личность. Для окружающих она словно солнышко, а для близких лучик надежды. Эта девушка одаривала всех своим теплом и любовью к жизни. В конце концов, они настолько привыкли к компании этой шумной леди, что простые серые будни казались невыносимым испытанием. Возможно, поэтому ее друзья постоянно крутились возле Клаес, пытаясь заполучить хоть толику ее внимания. Вот только Катарина не всегда излучает эту жизнерадостную энергию. У всех свои скелеты в шкафу, и Катарине это выражение знакомо не понаслышке. Катарина не просто шальная девушка со взрывным характером, она девушка с тяжелой ношей на сердце и огромным секретом. Она помнит то, что было до ее жизни в качестве Катарины Клаес. Знает в лицо своих старых друзей, прежнюю семью, может легко вспомнить свою смерть. И магичка часто думает об этом, когда никого нет рядом, она раз за разом прокручивает в голове веселые деньки в компании Ач-чан, ее старой подруги. Представляет свою маму, постоянно ругающую дочурку за бессонные ночи в компании очередной манги и нездоровое питание. Знает, что ее старший братец точно бы ругался, ведь тут Катарина развела свой сад вместо учебы. Возвращается Катарина из своих мыслей от ощущения чего-то мокрого и горячего на сложенных на коленях руках. Это были соленые капли, стекающие по девичьим щекам. Видимо, девушка так сильно погрузилась в воспоминания, что не заметила, как заплакала. Но вытереть слезы самой ей не дали: мужская рука мягко коснулась Катарины и большим пальцем стерла влажную дорожку на щеке. Это был Кит. Он единственный, кто уже видел сестру такой, но вопросов не задавал. Он лишь смиренно наблюдал за девушкой, пытаясь успокоить ее объятиями, но не нарушая столь важную для них обоих тишину. А Катарина не возражала, она сжимала в своих пальцах чужую майку, утыкаясь сопливым носом в брата, и освобождалась от последних слез, что уносили с собой тоску. У Катарины новая жизнь, новые друзья, новая семья. И как бы девушке не было грустно и тоскливо, она не должна забывать о том, что теперь имеет. Вот магичка отстраняется от брата, утирает рукавом красное лицо и благодарно улыбается. Она знает, что Кит хочет о многом ее расспросить, и, возможно, когда-нибудь Катарина ответит на эти вопросы, но перед этим она должна набраться смелости и подобрать нужные слова. А пока что братец останется ее верным стражем, единственным, кому дозволено видеть слезы своей сестры-принцессы. Это доверие пробуждает в парне странное желание уберечь свое солнце от ее ноши. И когда-нибудь Кит избавит Катарину от горя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.