ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

20. Тентакли.

Настройки текста
Что-то пошло не так. Ведь против Гильдии у Мори-сана и Фукудзава-доно была совместная, пусть и не обговариваемая заранее стратегия. Против Лавкрафта и Стейнбека должен был выступить Двойной Чёрный, спасти Кью... Но тогда почему сейчас именно Рюноскэ был плечом к плечу с Дазай-саном? Вернее... На ногах оставался только Акутагава. Бывший наставник, как с Стейнбек, валялись в отключке, пока брюнет лихорадочно думал, как ему разобраться с огромным чудовищем, высившимся над ним. И ведь в том высоком изможденном мужчине с усталым и скучающим сонным взглядом нельзя было никак представить... Такое. Все атаки Расёмона были впустую, и в один момент Рюноскэ почувствовал, как по его телу скользят щупальца, не ломая, как ни странно, кости, а исследуя хрупкое человеческое существо. Словно Лавкрафт играл с ним. Он даже в каком-то смысле бережно снял с юноши плащ, посчитав его оружием, и отбросил в сторону. А вот с остальной одеждой таких церемоний не было. Уже гораздо увереннее щупальца скользили под рубашкой и брюками, оплетая кричащего от ужаса парня. Впрочем, одно из них быстро прервало поток ругательств, проникая в рот Рюноскэ и начиная неторопливо двигаться. Эспер, ощутив, как его буквально распяли, надеялся, что отключится, при прикосновении особо крупного щупальца к его ягодицам, но, увы... Сознание не покинуло его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.