ID работы: 9440385

Приключения Гели и Любы

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
Утро не предвещало беды. Яркие лучи лениво проникали в окна. Все было замечательно, если бы не странная фигура, аккуратно пробирающаясь на кухню. На солнце блеснули слегка светлые, прямые волосы и голубые глаза сейчас хитро горящие. А вот и кухня. Тихо зайдя и задвинув дверь, девушка наконец выдохнула и улыбнулась. Вышло. *** — Можно я завтра завтрак приготовлю? — раздалось, стоило девушке-вихрю преодолеть порог спальни. Спокойно сидящая в это время на кровати девушка, попивающая чай, поперхнулась и закашлялась, бешено глянув на ненормальную, по ее мнению, персону. — Нет, — тут же отрезала она и вернулась к чаю, но Натали не успокаивалась. Подскочив ближе и моляще заглядывая в глаза, девушка тише попросила: — Ну, Толик-Вася, ну, пожааалуйста… Пожааалуйста… По… — закончить ей не дали. Чай был грозно поставлен на тумбочку, а неугомонную принялись пожирать злыми голубыми глазами. — Я. Сказала. Нет. Что тут непонятного? — пришлось срочно идти на попятные, слишком хорошо знала этот тон девушка. — Ладно, все. Молчу. Нет, так нет. Не злись, — примирительно начала зеленоглазая, вот только в этих глазах уже заплясали огоньки азарта. «Нет», так «нет», но не пойман не вор, так? А значит… *** Девушка тихо приблизилась к холодильнику, каждую секунду косясь на дверь. Если ее тут застукают… Ой, как влетит. И хорошо если все закончится нагоняем, а не обидой на пару недель с игрой в молчанку, такое тоже бывало. Стоил ли того завтрак, рыжеволосая не была уверена, но само чувство того, что так нельзя, подгоняло, дарило азарт и не позволяло отступить. Не позволяло, пока на девушку с верхней полки не полетело молоко… *** Звон, треск, звуки падения и крик. Определенно не самая лучшая гамма звуков, под которую хочется просыпаться, но упавшей с кровати от всего этого девушке было ни до этого. Пришлось срочно вскакивать и бежать проверять, что случилось. Толик-Вася в голове уже успела придумать кучу самых различных сценариев, начиная с вора и заканчивая нападением смурфиков на их, по звукам, кухню, но вбежав в оную и узрев все это великолепие, голубоглазая не сдержавшись рассмеялась, чуть ли не падая на пол. А смеяться было от чего. Вся кухня была засыпана мукой, вперемешку с различными крупами, разбитыми тарелками и яйцами, остатками полки, которая очень некстати упала, но чудом не задела плиту. По середине всего этого великолепия стояло смущенно-ошарашенное приведение. Такая ассоциация у Толика возникла не на пустом месте. Девушка являла собой вполне себе живое приведение, похоже вылезшее из бидона с молоком, а потом покатавшееся по муке, еще и с разбитым яйцом на голове, а в руке у нее располагалась ручка от сломанного шкафчика. — Прости, — только и выдало смущенное приведение, смех Васи постепенно сходил на нет, вот только злиться на это чудо в муке сейчас было крайне сложно, но необходимо. — Я же тебе говорила, нет, чем меня слушаем? — хмуро начала голубоглазая, специально не смотря на свою девушку, в данный момент белую. — Прости… — шмыгнула носом та — Придётся тебя наказать..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.