ID работы: 9440387

Чудесный вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэт достала ролики, чтобы на них провести вечер с Эйприл. Еще один вечер с Эйприл. Еще один чудесный вечер с любовницей ее мужа. Боже, что за бред? Когда она увидела Эйприл тем вечером целующей ее мужа в той забегаловке, то могла бы она вообще допустить мысль о том, что будет дружить с ней? Конечно, нет. Только желание пойти и устроить громкий скандал двигало ею, порядочной хорошенькой домохозяйкой, которая ждала каждый божий день своего муженька с работы со вкусным ужином на столе. Роб называл глупостью ее желание пойти в артисты, стать известной пианисткой. Обвинял ее в смерти дочери не прекращая. Страсть уже давно утихла в их отношениях. Жизнь Бэт превратилась в один сплошной титр: дом-прачечная, магазин-дом. Они лишь изредка выходили из дома к кому-нибудь в гости и все. Больше ничего. Ни-че-го. С Эйприл такого не было.       После ее улыбки и теплой чашечки кофе с десертом буря внутри Энн утихла. Она глядела в ее глаза, казалось, совсем забыв, что перед ней любовница ее мужа в форме официантки. Бэт начеркала свой номер Эйприл на клочке бумажки. С той секунды титр в жизни Бэт Энн Стэнтон неожиданно завис. Еще один чудесный вечер с любовницей ее мужа. Боже, что за бред?       Они обсуждали Роба так, будто Бэт и вправду о нем ничего не знала. Она все говорила и говорила с ней, совершенно не глядя на время и глядя исключительно ей в лицо. В ее молодое красивое лицо. Эйприл смеялась и улыбалась, угощала новыми закусками в забегаловке, а Бэт ненароком клала ладонь на ее ухоженную ручку. Еще один чудесный вечер с любовницей ее мужа. Боже что за бред?       Вечер на роликах прошел чудесно. Бэт несколько раз чуть не упала, но Эйприл подхватила ее за живот и потянула на себя. Энн прижалась к ней сильнее и обняла, словно устала от чего-то.       Шейла обзывала ее полоумной и, выпивая очередную рюмку, снова бормотала под нос, что эта затея ей изначально не нравилась.       Тем временем Бэт продолжала готовить ужины для Роба и, засыпая вместе с ним, жалеть Эйприл: ей наверняка страшно одиноко спать одной. Потом Бэт вновь взялась за пианино. И, проносясь пальцами по клавишам, воображала, как играет на пианино, а рядом Эйприл поет свою песню. По окончании в зале раздаются бурные аплодисменты. Она мягко поднимается со стула, подходит к ней, и Эйприл притягивает ее к себе за пояс платья. В зале раздаются бурные аплодисменты. боже что за бред?       Наконец во снах Эмили убегает, машет и больше никогда не возвращается. Остается на газоне валяться лишь алый мячик как напоминание. Наконец-то страхи отступают, и Бэт охотно притягивается к накрашенным губам Эйприл. Будильник. боже что за бред ? — Мне кажется, я влюбилась, Энн — проголосила она. Серебряные длинные сережки вздрогнули вместе с ней. Убранная прическа отклонилась на другую сторону. Она стояла такая неотразимая, с талантом, молодостью и красотой. Абсолютно несчастная. — Я влюбилась в него, Энн.       Бэт придвинулась к ней. Поднялась на цыпочки. Ее плечи. Одно касание. — Я тоже влюбилась, Эйприл, — прошептала Бэт. — В тебя. Эйприл. — Ох, Бэт, — ощерилась она. — Я тоже тебя люблю. Ты самая лучшая подруга на свете!.. что, бред ?       Бэт сидела в крохотной ванной. У нее несварение. Тогда, когда она заметила Роба. Тогда, когда Эйприл плакала и в какой раз клялась ему в любви. Он отказывался. Отрезал тем, что ни за что не бросит жену. А Бэт Энн Стэнтон бросит Эйприл? Даже если Эйприл будет отказываться на ее клятвы в любви?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.