Выспаться мне особо не удалось.
Макс всё-таки смог успокоить Виктора и буквально через пол часа, покинул апартаменты друга, пожелав мне спокойной ночи.
Но после его ухода, внутри меня всё будто сжалось, а страх просто сковал моё тело.
Я понимала то, что Макс ушёл, оставил меня одну с этим монстром, хоть он его и смог усмерить.
Страшно было лишь от одной мысли о том, что сейчас в спальню сможет завалиться Ван Арт и тогда я точно не смогла бы ему противостоять, а надеяться на помощь — смешно.
И все эти мысли не давали мне элементарно уснуть.
Но ближе к утру, я всё же смогла побороть страх и погрузилась в царство Морфея.
Всё же, даже сейчас, я не могу понять, что же вызвало у Виктора такую реакцию?
Что я сказала такого, из-за чего он так разозлился?
Встав с кровати, я быстро умылась, почистила зубы и расчесав волосы, тихо спустилась вниз.
Виктор спал на диване.
Одеяло, укрывающее его, было чуть приспущено.
Немного встрепаные волосы, прикрывали его лоб, что делало его безумно милым.
Но чёрт, после всего, почему меня вновь так несёт к нему?
За эти дни проживания в его квартире, он заставил считать его монстром, снизил так, как за всю мою жизнь не унижал, но… почему я что-то чувствую к нему?
Я ненавижу себя за то, что слишком влюбчива.
За то, что потом мне трудно противостоять этим чувствам, которые даже за короткое время смогут стать слишком сильными, что бывает не часто.
И это моя отрицательная черта.
Тихо подхожу к парню, натягивая покрывало выше, но тут же оказываюсь в его крепких объятиях. Его руки утягивают меня вниз, крепко прижимая к себе.
— Пусти. — Пищу я и вспоминаю что было вчера. — Пусти!
— Ну же, потише. — Шепчет на ухо, а я уже не могу сдержать слезы. — Разве тебе не хочется объятий?
— С тобой нет! — Утыкаюсь в его грудь, чтобы он не видел моих слёз. — Отпусти меня.
— А если я не хочу?
— А я не хочу с тобой обниматься!
— Почему же? Все любят обниматься.
— Потому что ты монстр! — Упираюсь, пытаюсь вырваться, но брюнет сильнее. — Отпусти!
— Опять называешь меня так. — Уже грубее произносит Виктор. — Портишь утро и настроение.
— Я порчу? А не ты ли?
— Ты видимо не знаешь, что значит монстр. И думаю тебе нужно пояснить.
— Я всё знаю! — Вскрикиваю я, после чего парень тут же меня отпускает. Встаю на ноги, уходя на кухню. Быстро смахнув слёзы, я захотела что-то приготовить.
Беру в руки яйца, муку и прочие ингредиенты, после быстро прокручиваю рецепт бабушкиных оладьев.
Готовить я особо не умею, но если постараюсь, то смогу приготовить их хорошо.
Хотя прошлая попытка закончилась крахом.
Всё же, может в этот раз получится?
— Что ты готовишь? — Садится за стол брюнет, пристально следя за моими действиями.
— Оладьи. — Тихо отвечаю я, вновь пытаясь побороть эмоции внутри себя.
— Замечательно, давно не ел их. — Разговаривает со мной будто ничего не случилось.
Внезапно на телефон парня позвонили.
Он так быстро взял трубку, что я подумала, что это кто-то очень важный.
— Да? — Произносит тот. — Хорошо, я буду через пол часа. Да куплю тебе этот браслет! Пока. — Последние предложения произносит с ноткой раздражения, затем встаёт со стула, подходя ко мне. Брюнет опирается на поверхность, проводя одной рукой по моей спине. — Я сейчас уеду, вернусь вечером.
— А куда…? — Слова будто сами вырвались из моих уст.
— Моника хотела чтобы я приехал.
— М-м. — Делаю глубокий вдох. И что мне думать? Он вообще помнит, что говорил вчера и вообще что было? — Зачем тогда мне говоришь? Шёл бы и развлекался теперь с ней, мне то это знать зачем?
— Язвишь? — Задаёт вопрос. — А вчера так защищала её.
— А ты вечера говорил, что она продажная подстилка. Только твоих денег и хочет!
— Ну если бы ты ответила на вопрос, то может я бы и не пошёл к ней. Но увы, её заменить ты не сможешь!
Эти слова звучали слишком двусмысленно.
И только он знает, что имел ввиду. Выключаю плиту, убегая в ванную. Чёрт, почему его слова так задевают? Почему я чувствую себя настолько слабой, что даже не могу противостоять эмоциям?
Я не знаю, совсем не знаю, что мне делать.
Внушила себе, что я тоже могу ему нравится, влюбилась.
Теперь медленно погибаю из-за безответной любви?
Что со мной не так?
Почему он уходит к этой Монике? Говорил, что она как все эти продажные девицы, но сегодня вновь к ней возвращается?
Слёзы ручьём текут по моим щекам. я медленно опускаюсь на пол, сжимая в руках ковёр.
Он уйдет, оставит меня одну и плевать.
Виктор видимо не посчитал нужным меня успокоить.
Потому я просидела в ванной до того момента, пока он не ушёл из дома.
Я вышла из ванной, спускаясь на первый этаж, чтобы доделать оладьи.
— Надеюсь он не притащит эту девку сюда. — Прошептала я, включая своё любимое шоу.
16:27
Я услышала звук в коридоре и сразу поняла, что это возвращается Виктор. И ноги будто сами повели меня к нему.
— Ты у… — Замолкаю, когда вижу эту беловолосую, которая так и липла к парню, чуть ли не прыгала на него. Но та тоже замечает меня и на её лице появляется недовольная гримаса.
— А что она тут делает? — Подаёт свой мерзкий голос. — Вииик, ты меня не любишь?
— Моника, перестань. Она здесь живёт, это её новый дом.
— С каких это пор, ты занимаешься благотворностью и принимаешь в дом всяких заморашек? Прям видно, что из помойки достал! — Подходит ко мне, касаясь своими ручонками моей спальной кофты. — Фу! В секонде купила что-ли?
— Моника, хватит! — Вступается за меня Виктор, но ту уже явно заносит.
— Я видела тебя у Макса дома, скажи, кому же нужно было отсосать, чтобы попасть на тусовку к высшему обществу? — Отталкивает меня как ненужную вещицу, кидая громкий смешок.
— Моника! — Крикнул брюнет. — Может хватит?!
— Ты… ты чего на меня кричишь? — Делает жалобное лицо. — Ты вообще на чьей стороне? На моей или этой уродки? — обращается к парню, но потом снова разворачивается ко мне. — Знаешь, девочка, на правду не обижаются!
— А я что, обижалась? — Набравшись смелости, выдаю я. — Просто в отличии от таких как ты, я умею сдерживаться. А хотя, почему я тебе это говорю, таким девицам как ты, это все равно не понять.
— Что сказала? — Делает настолько возмущённое лицо, что мне стало аж тошно смотреть на неё. — Оборванка!
— Закрой же ты свой рот! — Виктор оттаскивает от меня девушку, прижимая её к стене. — Кто ты такая в этом доме, что лезешь к Мие?
— Я, вообще-то, твоя девушка! Возмущается та. — А ты тут каких-то дурочек держишь!
— Значит слушай сюда, кукла. Кто здесь дура, так это ты. — Рычит ей в лицо, а потом хватая за белые патлы и тащит ко входной двери.
— А-ах. — Вскрикивает та. — Вик…
— Пасть заткни или это сейчас сделаю я!
— Н-но, Вик. — Громко вдыхая воздух, протягивает девушка, после чего он резко отшвыривает ее от себя, так, что та падает на колени.
Но видимо Монике это было даже в кайф, это говорила её хитрая улыбка на лице.
Она запускает руки в встрепаные белые волосы, убирая их со своего лица.
Всё развивалось настолько быстро, что по ходу событий, я поняла, что он хочет сделать.
И не имея ни малейшего желания на это смотреть, я снова убегаю наверх, в спальню.
Падаю на кровать, закрывая лицо руками.
Прям на моих глазах. Ранит вдвойне.
Спустя время
Я всё также лежала на кровати, слушая как внизу эта девушка ублажает Виктора.
Но спустя ещё пару минут, я услышала как внизу открывается дверь, а после крик девушки.
— Неужели не понравилось? — Задает вопрос Моника.
— Нет! На свои дебильные сережки заработала и вали на все четыре стороны!
— Но Вик… — Дверь захлопнулась и я тут же услышала шаги Ван Арта поднимающегося наверх.
Никакого желания с ним общаться не имею, потому беру телефон в руки, заходя в Инстаграм.
— Мия, какого хуя ты вылезла из кухни? — Задает вопрос Виктор, заходя в спальню. Но я отвечать не собираюсь, пусть знает.
— Игнорировать вздумала? — Подходит ко мне вырывая из рук гаджет, и убирает его на тумбочку. — Я тебя спрашиваю!
— Отстань. — Укладываюсь на кровать, лицом вниз, чтобы не видеть его рожи.
— Мия — Уже рычит брюнет. — Ты сорвала мне вечер!
— Ну так зачем ты меня здесь держишь, если я тебе мешаю развлекаться с девками?
— Потому что ты моя собственность!
— Что-о? — Протягиваю я. — Да какая ещё собственность? Я человек, живой человек! А не вещь, чтобы быть чей-то собственностью!
— Я выиграл тебя, дрянь! Твой тупой брат играл на тебя! А значит, что ты МОЯ! УСЛЫШАЛА?
Назревает очередная ссора.
Он разворачивает меня к себе и тут же замолкает, видя слёзы на моих щеках.
Я тут же их стираю рукавом своей кофты.
Не хочу чтобы он смеялся надо мной видя как я плачу.
— Котёнок. — Прижимает к себе, заключая в свои объятия. — Прости меня, я явно погорячился.