ID работы: 9440435

Мой любимый капитан 2

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Остерегаться тебя надо, красотка.

Настройки текста
Примечания:
Оглядываясь по сторонам, девушка вошла в светлую палату. Потрескавшаяся в некоторых местах красна на стенах была едва различимого персикового оттенка. Соня стала медленно расхаживать из стороны в сторону, пытаясь понять как лучше действовать с Ником. — Нельзя дать ему понять, что я все помню, но… В палату вошел Киллиан и улегся на кровать. — Вот она, пиратская наглость. — Для тебя местечко тоже найдется, — он сдвинулся чуть в стороны и ладонью похлопал по свободному месту. Перебьюсь. — Ну, как знаешь, — он ухмыльнулся и занял прежнне положение. — Если Ник застанет нас тут вдвоем, я тебя по килю пущу. — Не бои…- дверь неожиданно открылась и Ник, еще не заметив пирата, вошел с сияющей улыбкой, -…сь. Глаза девушки расширились от нахлынувшей паники, но уже через секунду она вновь приняла безмятежный вид, натянув приветливую улыбку. — Никки, я так соскучилась! — она подошла к нахмурившемуся парню и крепко обняла. — я тут познакомилась с парнем из соседней палаты, знакомься, это Киллиан. А это мой парень — Ник. Парни пожали друг другу руки: пират выглядел высокомерно, в то время как Ник неуклюже пытался скрыть презрение. — Что ты тут делаешь? — шепотом спросил парень у пирата пока Соня отвлеклась на сумку с вещами, создавая шум и прислушиваясь к их разговору. — Мы познакомились с Соней и просто сидим, болтаем. Ничего лишнего, парень. — Не лги мне, пират. — Пират? Я может и похож на мерзавца, но внешность обманчива. Ник презрительно фыркнул, натянул улыбку и повернулся к девушке, спрашивая про врача. Прежде, чем девушка успела ответить в палату заглянула медсестра, оповестила о времени и вышла. — Сотрясение и временная потеря в реальности. Но сейчас уже все хорошо. Ты иди, время посещения уже закончилось, я тебе позвоню, — Соня говорила мягко, но убедительно, — и мы как раз осудим наши наряды на бал! — оставив легкий поцелуй на щеке девушки раздраженный Ник удалился. Он был зол, но все же поверил невинному виду девушки. Как только дверь закрылась, ее лицо исказилось гримасой отвращения. Взяв салфетку она протерла щеку и устало повернулась к пирату. — Остерегаться тебя надо, красотка. Своими честными глазенками одурачишь, никто и не заметит. — Замолкни, Кил. Он сомневается… На кой черт ты приперся то? Знал ведь, что он… постой… ты поэтому и пришел, так? — Красивая и сообразительная — Да, но я не ребенок! Могу за себя постоять, а вот ты сейчас явно не в форме! — возмутилась она, указывая на больную ногу. Пират не нашелся, что отвечать и просто откинулся на спинку кровати, указывая рукой на свободное место. — Теперь говори, чего ты такая нервная? — от неожиданного вопроса Соня опешила и покорно села рядом.- не смотри на меня так, будто это было тайной семи морей. Ты можешь быть вредной, злой, сосредоточенной и дальше по списку, но ты никогда не бываешь в таком отвратительном состоянии. Ты никогда не сомневаешься. — Все меняется, Кил… Я оставила этот мир давным давно и ни разу не пожалела. Скучала порой по семье, но не хотела вернуться. Теперь прошлое, включая Ника настигло меня. Вернуло в начало и… я не знаю где Джек, не чувствую даже жив ли, — она впервые произнесла эти мысли вслух, ведь даже самой себе признать их было невероятно больно и страшно. На глазах выступили слезы, а в руках появилась непривычная дрожь. Соня почувствовала, как руки Кила притянули ее к себе в объятия и его сухие губы коснулись виска. — Воробья так просто не убьешь. Я пытался и более изощренными способами! — улыбка тронула губы девушки и пират довольно хмыкнул. — А еще оказалось, что у меня был просто отвратительный вкус в одежде! — Она кивнула в сторону перевернутой сумки и залилась смехом. Джек нервно постукивал пальцами по столу в каюте и смотрел в пустоту. Неуловимая пташка, попав в клетку, снова пыталась переиграть судьбу. В левой руке пирата были чертовы пригласительные на бал. Его единственным желанием было разорвать эти бумажки на части и пронзить Ника саблей. Жажда его крови была столь велика, что Джек был не похож сам на себя. «Добряк-Джек». Он часто слышал, как другие отзывали о нем так, но каждый из них знал, что на деле Воробей может быть очень суровым, несмотря на вечную ухмылочку. Мерзавец. Грязный пират. Кто-то его обожал, кто-то ненавидел и презирал, но каждый преклонялся пред его смышленостью и ловкостью. Лишь одна белокурая девушка смогла разузнать что же находится у него в той части души, куда вход был закрыт. Он мог быть жестоким и нежным, грубым и веселым, упрямым и понимающим. И несмотря на все сложности оставался для нее в первую очередь — любимым. — Я могу подвести себя, команду, корабль, но ее… никогда. За всеми этими размышлениями он заснул, опустив голову на стол. Мысли медленно рассеялись и он увидел ее. Соня стояла перед ним, на лице была соблазнительная улыбка, а руки ее толкнули пирата в грудь. Он приземлился на кровать, сдерживая стон. Девушка опустила руки ему на колени, ведя ими все выше, поглаживая чувствительные места и поднимаясь к торсу. Ее тонкие пальцы касались его разгоряченной кожи и пират не смог сдержать стон. Словно обжигающие кубики льда проходились по его торсу, ключицам, шее. Соня слегка надавила на плечи, укладывая его на кровать. Сев сверху, она задвигала бедрами, заводя его руки над головой. Ее мягкие губы оставили мокрый след на шее, а язычок обвел мочку уха. — Джек… не верь тому, что видишь. С этими словами девушка испарилась, а руки его были привязаны к кровати. Резкий, оглушительный крик раздался по всему кораблю. Соня звала на помощь. Он видел как на противоположном конце каюты сам Джек возвышался над девушкой, в ее глазах стоял ужас, а по щекам текли слезы. Воробей был другим. Он крепко сжимал Соню, навалившись на нее всем телом. Словно все его худшие черты стали реальным воплощением, имеющие плоть. Джек дернул руками со всей силы, но узлы веревок не поддавались. Его собственный крик заполонил всю каюту. Он в бешенстве рвался на помощь, безуспешно сдирая кожу в кровь. Темный Джек жадно впился в губы Сони, проходясь руками по всему телу и срывая одежду. Она вырывалась, истошно кричала и слезно умоляла остановиться. Рука взметнулась вверх и звонкий хлопок раздался по каюте. В глазах настоящего Джека вспыхнула животная ярость. Несмотря на дикую боль в руках, он вновь со всей силы дернул веревку. Кисть хрустнула, но страх и злость притупили ощущения. Еще раз. Кровать заскрипела и спинка оторвалась, рассыпаясь на щепки в более слабых местах. Пират рванул на помощь, но замер услышав смех. В каюту вошел Ник, медленно аплодируя. Быстро опомнившись Джек хотел вновь двинуться в сторону пиратки, но какая-то невидимая стена помешала. Колотя руками и ногами по несуществующему препятствию пират взвыл. Чувство безысходности ударило его в самое сердце. Он видел пустой взгляд девушки, слышал тяжелые удары пощечин. Она перестала бороться, в бессилии опустив руки, смиряясь со всем ужасом происходящего. Пират видел надменную улыбку Ника. Мерзкую, грязную ухмылку. Он подошел вплотную, проводя пальцами по ее губам, вытирая кровь и приставляя нож к телу. Темный Джек зловеще держал обнаженную девушку, пока Ник проводил лезвием, оставляя кровоточащие раны. Соня потеряла сознание. На глазах Джека навернулись слезы и рухнув на колени его оглушил собственный крик. Открыв глаза Джек вскочил со стула, озираясь по сторонам, когда мистер Гиббс вбежал в каюту, обнажая шпагу. Грязно выругавшись Джек сплюнул на пол. — Нужно спешить, Гиббс. Пора отправить на дно эту портовую крысу! Если он ей навредит, я ему задницу порву на щупальца осьминога!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.