ID работы: 9440467

Неожиданно - удивительное происшествие

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мужчина шел по улице в кофейню, на встречу со своим знакомым. И в этот момент из-за здания перед ним вылетает полицейская машина и повернув едет дальше в низ по улице. Мужчина вздрогнув, проследил куда поехала машина, и увидел что она подъехала к сильно искореженной машине с обгоревшим капотом. Кажется там был взрыв, подумал мужчина и призадумавшись пошел дальше. Через некоторое время, он гуляя по городу встретил своего друга... - друг мой, я хочу рассказать вам о странном происшествии... - Ди замолчал и оглянувшись по сторонам продолжил - сегодня со мной случилось что-то необъяснимое! - он потряс в воздухе руками, показывая на сколько впечатлён произошедшим. -... что же случилось? - помолчав, удивленно спорил Вэс. Он был удивлен такой эмоциональностью своего друга. - Что же Ди настолько удивило, что он начал показывать свои чувства?... - задался вопросом Вестон пока его друг что-то рассказывал, эмоционально размахивая руками. - сегодня я шел на "встречу" по улице, где находится магазинчик со сладостями. Ну ты же помнишь дочку семьи Монтьер, она любит сладости, которые готовят только там. Парень кивнул, задумавшись о чём то. - ну так вот - мужчина призадумался, остановив руку в полёте, вспомнив он продолжил, - когда я шел по улице на встречу мне вылетела машина. Я посмотрел в сторону куда она проехала, и увидел там разбившуюся машину, - в этот момент он тронул его за плечо. Парень, вздрогнув, перестал смотреть в одну точку и повернулся к нему. Мужчина, как будто этого не заметив, продолжил рассказывать - так вот, простите меня за мои догадки - мужчина другой рукой дотронулся до сердца - но кажется эта машина... - здесь он замялся - была похожа, по цвету - он отвел глаза - на машину вашего друга... Прослушав окончание рассказа, у него расширились глаза от удивления. - ... как... - через силу проговорил он - Рональд? - можем сходить посмотреть похожа или нет... давайте лучше посидим в кафе и обдумаем это дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.