ID работы: 9440522

Бежал,бегу и буду бежать

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бежал.Бежал от обиды.От оскорблений, что сыпались в мой адрес от всех этих людей.От бессилия и растерянности.Я бежал, не оглядываясь по сторонам.Будто боясь услышать новое ругательство в мой же адрес, и искренне не понимая что мог сделать плохого всем этим людям, такой жалкий сиротка как я. Искреннее непонимание, не давало мне покоя долгие годы моей жизни.Я не понимал… Почему люди ненавидят меня? Почему презирают общество,которое стало привычным для меня?За что мне такая жизнь?Может,это судьба уготовленная мне высшими силами,а может,это расплата за грехи что я совершил в прошлой жизни?Ответов на эти вопросы,я так и не нашёл,и просто бежал.Бежал от всего что меня окружает.От людей, и ругани что они кричали мне в след.От нищеты и голода,с которыми я сталкивался почти каждый Божий день.От зла и жестокости,опасаясь поселить их в своём сердце.От любви и от тебя,боясь что ты,также как и те люди будешь ненавидить меня... Я бегу.Бегу,сжимая в руках букет твоих любимых орхидей.Бегу в то место,где мне сообщили самую прекрасную новость.Ты подарила мне сына.Сегодня,я впервые стал отцом.Поселив в моём сердце любовь,ты подарила мне надежду на счастливую жизнь.Я бегу.Бегу с искренней улыбкой на лице,и благодарю Аллаха,за то что подарил мне тебя. Обещаю тебе,Зехра.Я буду продолжать бежать.Бежать на встречу к нашему счастливому будущему.И я не споткнусь до тех пор,пока вы с Закиром будете со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.