ID работы: 9440533

Без тебя жизни НЕТ...

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4- Жалкий щенок

Настройки текста
-Опа а кто это тут у нас? -Джон отстать Как вы поняли это был Джон. -Заткнись жалкий щенок-тот резко прижал младшего к стенке - нне тррогай ммменя -А то что? Мамочку позавёшь? Ах да ОНА ЖЕ СДОХЛА! Джон резко пнул голубоволосого в живот, как вдуг... -Тебе жить надоело? Pov Ларри Я зашел на балкон покурить, и открыв пачку сигарет я понял что они кончились, бляяяять опять в магаз переться, ну ничего не поделаешь.Я оделся вышел на улицу и проходя мимо какого-то закаулка я услышал знакомый голос того голубого паренька, он просил не трогать его что-ли, А потом дикий ор про-то как кто-то сдох, ну я решил проверить и Конец Pov Ларри -Ой а кто это тут у нас ,а?дружок этого урода? Похоже что д... Не успел Джон договорить как получил смачный удар в челюсть -Ты на кого руки распускаешь? -Ой тебя забыл спросить, что неужели жалко этого щенка, или что небось приметил для себя, Огорчю ОН МОЙ! -Ещё слово отправлю в МОРГ! -кха кх Ллларри этто тты? - прохрипел Сал -А? Сал всё нормально?- с волнением в голосе спросил Ларри -А дда Джона уже давно не было на месте -Давай помогу - НЕТ не надо -Сал ты плохо выглядишь -ННЕТ не надо НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ Ларри протянул руку, Сал думал что Ларри хочет помочь ему встать, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.